微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 一梦焚天

[原创] 对联接龙游戏,有兴趣的请进

论坛元老

QQ
岁月如簪,昔挽青丝今挽雪$ Z# G$ h1 m/ o8 Z9 U/ k9 V7 {; G9 r
光阴似笔,昨描娥眉今描魂
! {! v  w/ d& Z) Q: l或者:人性似镜,昨映靓影今映魂
) L  v6 ~0 \% \! [9 O
8 H" X% E0 \; K说实话,我很纠结~~

1万

白银元老

啃鸭头  看丫头    对对妙趣横生
' j4 Y+ Z, Q6 o) T铺财纸  赏才子    联联皆大欢喜

评分

4万

白银元老

上联:花果山山美水美人更美
8 K0 U, t2 b$ H接下联:威虎山山石陡峭风光秀
: j! c# ?) v! x
3 O# W! V8 Z- V/ x$ `! ~9 G# u
出题: 车尘马足富者趣     楼下请接龙

论坛元老

QQ
啃鸭头  看丫头    对对妙趣横生% _6 K# h/ o# k/ A
铺财纸  赏才子    联联皆大欢喜
2 g5 @1 F/ X! S, |8 M不是一般的老大 发表于 2010-2-9 15:04

( u% W5 ?: L/ Z. s) j% h8 t0 n7 V
老大,你怎么才出现呢?这是为什么呢?

论坛元老

QQ
上联:花果山山美水美人更美
: s9 A1 M0 r- q4 z接下联:威虎山山石陡峭风光秀
# R; E; H* i1 y9 M9 C3 y& j! Q7 W! k
出题: 车尘马足富者趣     楼下请接龙
$ _; e2 Q/ y2 q; s/ v- `9 ~& |) {好梦梦 发表于 2010-2-9 15:06
% D4 n. L, i! j
+ D! S2 v5 D; `$ U- p
梦梦童鞋,你这个对子肯定是绝对。而且是千古绝对!
) C- w; S/ B$ T9 M' v- k" \2 t9 r9 P- z" z8 r
我对不上的!5 h3 w: n7 W. e) Q" ]

8 s# Z, f) j  Y6 k+ a$ Y3 o: F2 L你们怎么都这么有才啊!

5万

黄金元老

纤云弄巧

梦梦童鞋,你这个对子肯定是绝对。而且是千古绝对!/ t5 S1 ?" J5 C
$ b6 Y* A' D, ]" x$ g
我对不上的!5 }0 n5 K! }( J
( t2 x9 T6 m5 f  @
你们怎么都这么有才啊!% U# f8 e$ g9 r
天呀 发表于 2010-2-9 15:12

$ d! u3 Z* o: k0 G0 S9 t看来有必要普及一下对联知识了

4万

白银元老

天呀才上来,昨天闹得没睡好,真用功。' l3 m  R# q  e/ g" r2 H
我接对子是不是哪里有问题呀,请指教啊,哈哈哈  我接的那个有点双胞胎了,   好吧  我在接下联吧。现在哪里了

论坛元老

QQ
天呀才上来,昨天闹得没睡好,真用功。# J0 A( s# O+ S2 ~6 v
我接对子是不是哪里有问题呀,请指教啊,哈哈哈  我接的那个有点双胞胎了,   好吧  我在接下联吧。现在哪里了+ T$ N- ^5 V: |( ?/ K2 E
好梦梦 发表于 2010-2-9 15:45

# _+ P- p& g! |. w" ]9 a0 t0 e, {+ n5 G
你没有问题的,你的上联很不错的!

论坛元老

羊羊羊

QQ
: k4 ?7 V; u% ~  j2 H8 c5 [; C, Z* M- X! e- U. q; ]- \4 a
梦梦同学,我哭啊~ 帖子到这卡住了~  帖子要求中不可以出千古绝对的~
% q- ^, U, A! o2 z% v( B; V. u不过,这个貌似有人对上~ 而且是名人的名作 汗··  观而不语,大家来对~
5 m1 N1 m. s  _梦梦很好啊!这么积极,感动ing·· 加油加油!- r' S8 R5 x4 J+ k& t1 h4 X$ o

8 S- M0 B: v' b" J& U: V梦梦出的:车尘马足富者趣

论坛元老

羊羊羊

QQ
& E3 Q* v0 x$ Z4 r) [' {- M( k1 S: x. K+ |8 Q! i0 b& Q" N
{:6_209:} {:6_210:}