微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 一梦焚天

[原创] 对联接龙游戏,有兴趣的请进

论坛元老

羊羊羊

QQ
对一梦的上联:山高龙跃背朝天; z& Y- {# y% Q+ k) f
好梦梦对下联:海深不测鱼飞底 6 |1 c! U3 j! T' G, `
好梦梦 发表于 2010-2-9 11:45

, `; D: z* q) W& k/ s8 q3 J
6 l# e  o' t* v, \4 S+ T% a好梦梦姐姐~ 你的对联意境很好~但是没有奈花岛的工整!
- V- k- m9 \. K, V. J# P3 h6 m9 p% y: o! u7 r, _! v' R" a
这次就取用奈花岛的吧~  
6 m9 i# V+ O0 U- u, b& q1 W
  A( x# E  t* B# P0 m请奈花岛为楼下出啊~
: @% @1 N) e7 ], t! F/ r( A) F2 B" w
0 {1 Y* R- {- l6 V8 y- J大家对完对联,千万不要忘记给楼下出啊,这样才能继续~

4万

白银元老

楼主还得批复过关吗。那就给我闯关吧

论坛元老

羊羊羊

QQ
楼主还得批复过关吗。那就给我闯关吧
; Q3 A% l& e$ A5 t, ~# f. L好梦梦 发表于 2010-2-9 12:10

' L. C2 D) r, ^* m3 D
8 B/ a+ ~! Y2 T& k
$ i6 c5 G3 }6 E6 z2 V不用批复过关,刚才的联你俩都对了 ,但是都没有给楼下出,要不,你给楼下出一个~好么 咱们继续~

1万

白银元老

QQ
有趣啊!!!都是高人!!佩服!!!!!!!

论坛元老

羊羊羊

QQ
有趣啊!!!都是高人!!佩服!!!!!!!- W5 `7 W8 w) r. M
sunshinesl 发表于 2010-2-9 12:35

/ \1 U. @" [0 O
3 Q1 M: S8 `. W  `
8 ^* v1 _) e- e0 F* ^; _2 c哈哈 我以为把你拉来 你是来和我玩呢~ 行啊~ 鼓励也不错~~
1 Y% I5 C* C+ V4 ?" e9 V
$ [0 A- [: |9 y( i1 E5 Z$ l{:5_192:}

1万

白银元老

QQ
哈哈 我以为把你拉来 你是来和我玩呢~ 行啊~ 鼓励也不错~~
6 ]  ~! S' T1 l/ Q+ B, }
7 y1 N; g  n+ |  n- Z" y{:5_192:}: g4 @3 `: o0 g+ D! {# W8 @
一梦焚天 发表于 2010-2-9 13:14
一梦的帖子必须鼓励。

5万

黄金元老

纤云弄巧

光琢磨对下练了,忘了给下家出对子了,好吧,我因地取材,出上联:花果山山美水美人更美

4万

白银元老

/:046/:03大家在复贴时就已在学习过程,很喜欢广为思路达到诗的境界,字里行间有深意的目的,哈哈哈 这个对联接龙完毕估计我们也都是个能写会算的先生了。虚心虚心...........& r* r3 @9 x( k5 J" ?2 Z
奈花岛出联吧,别忘了接招完毕还得留题给楼下的

5万

黄金元老

纤云弄巧

/:046/:03大家在复贴时就已在学习过程,很喜欢广为思路达到诗的境界,字里行间有深意的目的,哈哈哈 这个对联接龙完毕估计我们也都是个能写会算的先生了。虚心虚心...........
, b3 u/ Q4 l; q奈花岛出联吧,别忘了接招完毕还得留题 ...8 Z0 ?8 i" p! G% C
好梦梦 发表于 2010-2-9 13:45

& g4 B! V3 Y3 x- P出完了,请各位才子才女接招

5万

黄金元老

纤云弄巧

有趣啊!!!都是高人!!佩服!!!!!!!
% U+ m7 M4 s4 Y8 C" Vsunshinesl 发表于 2010-2-9 12:35
5 ^: w4 B' U0 {! S2 Q! A, ~
不高,没你高,才165,哈哈