微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 一梦焚天

[原创] 对联接龙游戏,有兴趣的请进

论坛元老

羊羊羊

QQ
杯里情壶中酒 酒逢知己千杯少
* b+ a* A- S3 _+ j/ D& R
: ^9 L% J, Y+ Q& ~心中意口难言 话不投机半句多
; \/ p' q( c6 [( T0 ^9 D4 Q" Q2 g# w1 [6 K
* o) \: Z4 K5 N* `1 R4 O. `
(厄~~我对的神马完一啊,自己都看不下去了!就这样吧,让楼主郁闷一下,哈哈)/ m) @- k" m+ Y! |6 W. m; t% M- L; C
天呀 发表于 2010-2-10 23:11
# L7 H& x5 q3 l5 _0 \+ O' V

& L0 p% h# `2 _* k- c' ?' y4 M+ r6 n; Z: `: S) |
哈哈  没事没事 挺好的 虽然不工整 嘻嘻 等着才女才子继续对吧  
: G, O: e/ K1 q3 \- j- L* \# U你不出下联 我也不出

论坛元老

羊羊羊

QQ
% b! b! f- F- v2 R1 X4 I
先出一对联:虎距龙门凤呈祥 祥和新春
7 J6 e  D# E( C: f; @6 q: t0 l4 L5 l$ i; e$ Y
没看到好的下联  着急发上来  然后我再对姐姐们的

论坛元老

羊羊羊

QQ
真欢庆的对联,我对的不一定能好,有好的可以说出来,我学习一下 嘿嘿~0 Q' C+ X! p( Z: E: \

, n4 t' c& x4 x0 H新春到新年好家人佳人开怀笑 % h* l/ V; Y) l! H6 n2 M
别旧岁别昨朝虎啸虎笑春来到

论坛元老

羊羊羊

QQ
9 _7 {# F! W" I% a! D0 |$ v4 O  ?! u( t/ S5 m) Y
花果山上猩猩(星星)捉妖.得瑟得瑟真能得瑟
9 v. Z# b" D) Q7 l4 k& y( V, |威虎林中猴子称王 胡闹胡闹甚是胡闹# b! f7 \( r+ j  S. x# L" Z$ j

3 _* S) c5 S( x! a
' {% k( O. `) b5 U/:074星哥别生气哈
* `2 H( A/ m5 R7 ~/ X( }( T! \( x/ u( b+ Y# g

. c) I. L6 p0 s! M1 v8 h: {LXD:一瓣心香两缕芬芳三生之缘四宝墨连五分思量六度迷茫七成等待八般无奈九滴伤泪哪来十全十美?

评分

论坛元老

羊羊羊

QQ
苦思冥想绞尽脑汁对对联不江郎才也尽 $ K  ^8 T3 r  g: E; I& S3 T
搜肠刮肚掏空心思书书画非黔驴技亦穷
; c. P; y6 n3 u0 \4 H1 h' _  ]/ {1 {9 |8 V
LXD上联:春到同增岁,共祝祖国花甲多一春.

论坛元老

羊羊羊

QQ
苦思冥想绞尽脑汁对对联不江郎才也尽
% Q1 |; E3 u; G, \搜肠刮肚掏空心思书书画非黔驴技亦穷
  _* Z8 J- E) Q; ]& y4 _3 w/ x' n
: C) f& e6 b" vLXD上联:春到同增岁,共祝祖国花甲多一春.