微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 好梦梦

[原创] 《原创》新春对联大比拼有奖大赛开始了

4万

白银元老

悲悲切切盼夫君,没音没信到猴群,八方探寻。, X( J/ b) H2 e, h9 e* M% X; M4 z
sunshinesl 发表于 2010-2-12 09:55
8 N6 z; p; {, Z* x
大作很有内容啊   哈哈哈哈啊  虎年了就是不一样

4万

白银元老

天呀才子隐居多时大作可以出来,现在倒计时了.哈哈哈  忙吃的那吧,.002,.009

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
天呀才子隐居多时大作可以出来,现在倒计时了.哈哈哈  忙吃的那吧,.002,.009
) r( P; P' g* N0 S$ K6 b好梦梦 发表于 2010-2-12 12:01
) R* r+ J& N2 H5 p
上联 小猪猪逃命命里有时终须有   
" j) i0 j( i  D7 T/ ]( [: I6 p下联 好梦梦追梦梦想是否能成真 * G# f' {# `8 P9 b3 a
横批:莫要跑了....
7 @$ ^5 x2 B+ X8 x2 z/ T  h2 `, n+ X) Z- z呵呵,信手涂鸦...

金牌会员

横扫花果山, g. M# B( b. H3 p6 r$ O) E# h4 ~
拳                   脚. j: R( ~' C- i2 Y/ }
打                   踢9 @4 n0 U9 ]. I; b. b7 R* t5 U
星                   飞; E2 F: v$ _' E! O8 p  f
星                   翔
/ G3 ]  l5 X0 Z- E$ G4 F8 y 打                   踢
; M2 p0 h$ d' J+ C0 t 出                   到
2 i+ m6 h$ J) \8 {9 e: x 星                   九! X/ I& h9 `! x) D! t2 _
光                   宵
1 n3 t! o! \% G% _# a" ~ 大                   云7 X! j% o( h: S3 e$ y# u8 N4 J/ Z
道                   外

4万

白银元老

诺诺伸手不凡,出手就有。不用大伤脑筋就是力作。有望多读你的新作好梦梦等待欣赏。。。。/:03:/090

1万

白银元老

39# 好梦梦 姐姐今天你才是主角!我这托做的是不是有些过了,可别忘了把我的热场费付了,我可靠它过大年呢。下面还是请好梦梦登台献艺

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
39# 好梦梦  姐姐今天你才是主角!我这托做的是不是有些过了,可别忘了把我的热场费付了,我可靠它过大年呢。下面还是请好梦梦登台献艺! |: a! T- k) e7 }5 z
狂热 发表于 2010-2-12 13:42
2 c8 c) S: |# g0 d% l5 |  h& g
我也要热场费...呵呵...

5万

黄金元老

纤云弄巧

我也要热场费...呵呵...; a7 n& `$ O) b4 D" _/ D4 B
诺言 发表于 2010-2-12 13:51

0 U/ ?$ b' U( s1 V/ w* O好梦梦,也分我点组织费吧?或者占场费什么滴?总之,管他什么费的,分我点过年打扑克用啊

4万

白银元老

横扫花果山
' c' t7 _# Q5 e- E拳                   脚
! P. j) K+ n6 n  {- e7 B打                   踢
5 V, V4 K5 ~* W! C3 x4 k0 v7 D星                   飞0 y+ r  T8 ^$ O' t. E  @0 x
星                   翔5 W& M+ t' ?: e* S2 D' j
打                   踢
7 G; M. f/ y8 N2 L% R出                   到
6 t' I( m7 ]2 x- u9 ^6 `星                   九
- ]. @; m; f- E$ N# s+ k光    ...
8 B7 M! N) P/ W% H2 W$ K# J原因 发表于 2010-2-12 12:42

! t( n; x+ D+ F/ U形式非常标准的对联了,加分! 赞一个

4万

白银元老

39# 好梦梦  姐姐今天你才是主角!我这托做的是不是有些过了,可别忘了把我的热场费付了,我可靠它过大年呢。下面还是请好梦梦登台献艺$ I, P5 q7 i0 B" J: i  [1 Q) V+ I
狂热 发表于 2010-2-12 13:42

& U+ n* V$ w9 {- V% W* O% a  l, d% g狂热由来已久的名字,表现得太好了,助阵。赞成!  刚才你做得编词萨菲苦心有派头。才子赶快作对联啊 ,我坐在沙发等你啊./:02 /:03