微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 好梦梦

[原创] 《原创》新春对联大比拼有奖大赛开始了

4万

白银元老

悲悲切切盼夫君,没音没信到猴群,八方探寻。
4 ~4 |( ~; H' K% i2 Ysunshinesl 发表于 2010-2-12 09:55
! O" D  a* M+ M+ t9 M
大作很有内容啊   哈哈哈哈啊  虎年了就是不一样

4万

白银元老

天呀才子隐居多时大作可以出来,现在倒计时了.哈哈哈  忙吃的那吧,.002,.009

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
天呀才子隐居多时大作可以出来,现在倒计时了.哈哈哈  忙吃的那吧,.002,.009$ a( L- M3 u; `& e
好梦梦 发表于 2010-2-12 12:01
, a% Y+ ?1 O  c% U# j* R* _+ x
上联 小猪猪逃命命里有时终须有   
* @5 G9 S0 d6 p' F. i6 T下联 好梦梦追梦梦想是否能成真
$ ^" x) F; B2 o# U- ]横批:莫要跑了....
% k4 f* y: M2 ]0 t呵呵,信手涂鸦...

金牌会员

横扫花果山0 W% X0 `* V$ h% _1 I
拳                   脚5 A/ [8 u! g0 @  Q3 p
打                   踢
4 s4 T) x% U/ _) o 星                   飞0 a) N8 @& J1 T' j
星                   翔
% ~/ ], `" A, I 打                   踢
1 e' q4 u( a( } 出                   到
7 [" Q. y7 u6 `; e/ @ 星                   九& v) Q( [4 W" {5 z% C! t; k
光                   宵
7 o) C& [9 ~/ `4 Z2 R: s$ k6 J* [6 n 大                   云
% v) a! ]3 I. M4 G6 J1 w  w 道                   外

4万

白银元老

诺诺伸手不凡,出手就有。不用大伤脑筋就是力作。有望多读你的新作好梦梦等待欣赏。。。。/:03:/090

1万

白银元老

39# 好梦梦 姐姐今天你才是主角!我这托做的是不是有些过了,可别忘了把我的热场费付了,我可靠它过大年呢。下面还是请好梦梦登台献艺

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
39# 好梦梦  姐姐今天你才是主角!我这托做的是不是有些过了,可别忘了把我的热场费付了,我可靠它过大年呢。下面还是请好梦梦登台献艺7 w8 a1 W/ Y/ T) }; K$ P
狂热 发表于 2010-2-12 13:42
" s' E6 z7 Q8 A5 ]
我也要热场费...呵呵...

5万

黄金元老

纤云弄巧

我也要热场费...呵呵...
+ a8 i/ Z2 M. J! X诺言 发表于 2010-2-12 13:51
) A4 F9 g- }' u: S0 M' n
好梦梦,也分我点组织费吧?或者占场费什么滴?总之,管他什么费的,分我点过年打扑克用啊

4万

白银元老

横扫花果山
( p8 x4 K. T  T2 r6 }/ G; O拳                   脚
" K3 L: _" P/ l( o( [打                   踢" i# e( s& L# W( Q. A% T8 N# W
星                   飞9 A% B9 w8 V. L- s8 Q- R, M7 Y
星                   翔  o: U& k4 P. [8 \, d- c# z
打                   踢9 @0 ?6 T' V7 t* d- W( Y
出                   到& T- p1 I1 S( g
星                   九
# M+ p: `: g1 c' ^+ ]9 v光    ...5 `. z+ w4 P6 q$ a+ F$ y6 l
原因 发表于 2010-2-12 12:42
& @5 ]! U2 T9 \: {0 @
形式非常标准的对联了,加分! 赞一个

4万

白银元老

39# 好梦梦  姐姐今天你才是主角!我这托做的是不是有些过了,可别忘了把我的热场费付了,我可靠它过大年呢。下面还是请好梦梦登台献艺: s8 `6 t) ?- t* h% U6 n
狂热 发表于 2010-2-12 13:42

! }! z" h; F' q: d, o狂热由来已久的名字,表现得太好了,助阵。赞成!  刚才你做得编词萨菲苦心有派头。才子赶快作对联啊 ,我坐在沙发等你啊./:02 /:03