微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 好梦梦

[原创] 《原创》新春对联大比拼有奖大赛开始了

4万

白银元老

横批:欢聚一堂
( e8 _) }4 ^( Z, p; h7 x' K0 V3 F上联:鞭炮响虎年到新春踏至而来人人皆欢笑
( v- I' `+ c4 H$ N2 b' ~. v , U, X% v; S4 k/ @+ P
下联:烹炸煎炒煮水饺推杯换盏亲人共尽良宵

论坛元老

QQ
上联:时气运气不如家庭和气
' m* O' u, E, _+ G下联:福气财气不如健康身体
+ m: a( F3 `/ G: o0 m  W横批:健康和谐

4万

白银元老

上联:时气运气不如家庭和气- W1 K2 X% W& b' q) p6 X5 v
下联:福气财气不如健康身体
. t$ U! W+ l, t  v+ e8 X横批:健康和谐
, N8 y3 c. x9 v7 F% z身未动心已远 发表于 2010-2-20 07:11
) s# D' W) `4 M, \, F2 n) a
看到身未动心已远 的对联回帖很有意义,时隔五个月了刚刚看见,抱歉了!今天见此必回帖。有一段时间没有见到你了,很忙吗??/:01

论坛元老

QQ
好梦姐好久不见了,听说你身体有恙,康复了吧!我一直跟阿城户外参加活动,就没有时间参加花果山活动了,希望有机会我们还能一路同行,感受好梦姐开心爽朗的笑声.

4万

白银元老

好梦姐好久不见了,听说你身体有恙,康复了吧!我一直跟阿城户外参加活动,就没有时间参加花果山活动了,希望有机会我们还能一路同行,感受好梦姐开心爽朗的笑声.$ b& B7 z# w5 S7 `
身未动心已远 发表于 2010-7-22 09:21

, v1 n' ?% j$ F" e" h  }- b身未动心已远 你好;花果山以是我们沟通的桥梁,见到你很高兴。近来你们的活动还多吧,去了哪里玩了那?现在团队发展壮大了,出去玩很有意思的。希望有机会我们还在一起穿越大山美景,让心情绽放。我身体现在还好,在治疗当中。我很快就会返回队伍中。有机会和你们去感受你们那里的山山水水!我想一定会更有意义!!!见贴如见人!祝你快乐!!!QQ303667014加我;梦香

4万

白银元老

我想“自由飞翔”奔向“sunshinesl却又怕“烈焰男爵”之火,只得“367”天看着给我无数“好梦梦”许下欺骗我无数“诺言”的“北极星”苍“天呀"还有没有公理。站在“奈何岛”上。抚摸“蔷薇”怀抱着“招财猫"呆呆的纳 ...8 V: \% y- g# g7 f2 K# j  d1 g
狂热 发表于 2010-2-12 10:48

F. i5 _7 q) Z- K) C# n狂热才子哪里去了~多日不见!还得请出来吗?????????打个立正前来报到!* L+ m/ [7 q' G
否则罚你五十块大洋加五十打板!!叫你隐藏~~~

中级会员

怎么,《新春对联大比拼有奖大赛》历经半年时间的竞赛要开奖了?什么奖品呀?真羡慕能获奖的会员!顺便问一下,有没有观众奖呀?

论坛元老

QQ
7 K# o  {8 G. s
怎么,《新春对联大比拼有奖大赛》历经半年时间的竞赛要开奖了?什么奖品呀?真羡慕能获奖的会员!顺便问一下,有没有观众奖呀?/ |3 y! H8 `# K. D3 H  V/ M8 {  E
烟花 发表于 2010-7-23 19:42
- ?5 I! B8 f( l3 \  q' F
设有三十多个奖项,观众奖肯定有,还设有看帖奖,回帖奖,路过奖,反正是应有尽有。

论坛元老

QQ
身未动心已远 你好;花果山以是我们沟通的桥梁,见到你很高兴。近来你们的活动还多吧,去了哪里玩了那?现在团队发展壮大了,出去玩很有意思的。希望有机会我们还在一起穿越大山美景,让心情绽放。我身体现在还好, ...
# U  n3 i0 a, Y3 G/ \$ {) V好梦梦 发表于 2010-7-22 17:46

' X; e9 `5 b+ E- o) [8 c这么长时间一直没闲着,前一阵去阿尔山了,那里的风景很美,尤其是温泉让人留恋,只是道路太远,大多数时间都是在车上,玩的时间短,阿城户外得益于花果山的培养,正在逐步发展壮大,有机会还希望跟花果山互动,也祝你早日归队!
7 w4 T9 t* R4 Q& `$ g7 Y0 M. S加你好友验证码是你的真实姓名,这可让我犯难了,输入你网名都是显示错误。

4万

白银元老

虎年过去兔年到,玉兔带来好气象。
! i  @, U. j+ B3 M3 F喜气洋洋春节好,奇葩朵朵翘楚函。1 j) Y5 Z3 Z/ s

( {6 g* x# ?4 l! y% S