微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 好梦梦

[原创] 《原创》新春对联大比拼有奖大赛开始了

4万

白银元老

悲悲切切盼夫君,没音没信到猴群,八方探寻。; y) F8 f$ e( S+ q$ O4 t
sunshinesl 发表于 2010-2-12 09:55

3 ~- ~0 N$ ^) I" k: V7 w大作很有内容啊   哈哈哈哈啊  虎年了就是不一样

4万

白银元老

天呀才子隐居多时大作可以出来,现在倒计时了.哈哈哈  忙吃的那吧,.002,.009

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
天呀才子隐居多时大作可以出来,现在倒计时了.哈哈哈  忙吃的那吧,.002,.009
1 Z& A0 k! x6 ^) m1 n好梦梦 发表于 2010-2-12 12:01

/ G5 }. U; L, S, ?; v% u; {# T. N上联 小猪猪逃命命里有时终须有   0 I) s8 \1 Q4 D2 p, N
下联 好梦梦追梦梦想是否能成真 ! f+ K" M/ p) p) u! q9 F6 v2 U, t2 o& y
横批:莫要跑了....
" b/ c' b+ T0 C6 Z4 K呵呵,信手涂鸦...

金牌会员

横扫花果山' W' r$ a8 }: l+ Q
拳                   脚
  ^! r, B. S, {) S) S* V/ \0 A! B 打                   踢! t' E( L. U, ?
星                   飞0 r' @$ L- o& K- x
星                   翔$ r0 G/ S! z+ n8 t/ S
打                   踢
' C8 h% a9 i3 i0 z" H! E 出                   到+ x/ L8 ?9 Q$ L0 r
星                   九
/ d8 z) k( v% h, E, T/ K 光                   宵
+ Z$ Y: p" ?7 n. ^ 大                   云
: L% t7 o- m7 P/ S( V2 w 道                   外

4万

白银元老

诺诺伸手不凡,出手就有。不用大伤脑筋就是力作。有望多读你的新作好梦梦等待欣赏。。。。/:03:/090

1万

白银元老

39# 好梦梦 姐姐今天你才是主角!我这托做的是不是有些过了,可别忘了把我的热场费付了,我可靠它过大年呢。下面还是请好梦梦登台献艺

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
39# 好梦梦  姐姐今天你才是主角!我这托做的是不是有些过了,可别忘了把我的热场费付了,我可靠它过大年呢。下面还是请好梦梦登台献艺
! e$ ~0 W( V" o8 _& `* _狂热 发表于 2010-2-12 13:42
/ F& J1 m* i3 ^* x# |/ x% h; X6 C+ z
我也要热场费...呵呵...

5万

黄金元老

纤云弄巧

我也要热场费...呵呵...
/ O! i2 }" p9 S' A6 }诺言 发表于 2010-2-12 13:51
" A( z# w" o+ V: K0 ]. g  b
好梦梦,也分我点组织费吧?或者占场费什么滴?总之,管他什么费的,分我点过年打扑克用啊

4万

白银元老

横扫花果山
1 o4 v# N, q1 k4 q拳                   脚' _' V. R1 D( P
打                   踢
1 O5 j' @- V1 {3 `1 L& q# X星                   飞# |  G7 n. s! L- H2 R
星                   翔
1 |  l- T0 U3 L+ l( t0 i打                   踢+ _" Z  J+ Q# I" P1 r
出                   到) e8 o& Z, L8 h+ w, _8 M! @" S
星                   九
( w" J. I+ G8 v" f4 }" ~光    ...
; h5 s- R$ b( {9 A% x4 h原因 发表于 2010-2-12 12:42

0 J! @+ I5 p9 J3 g; y! `形式非常标准的对联了,加分! 赞一个

4万

白银元老

39# 好梦梦  姐姐今天你才是主角!我这托做的是不是有些过了,可别忘了把我的热场费付了,我可靠它过大年呢。下面还是请好梦梦登台献艺  U8 [# z1 L1 F' H% Q0 g! u
狂热 发表于 2010-2-12 13:42

; M1 c" Z3 @4 ~9 a3 p4 T/ o+ z+ J狂热由来已久的名字,表现得太好了,助阵。赞成!  刚才你做得编词萨菲苦心有派头。才子赶快作对联啊 ,我坐在沙发等你啊./:02 /:03