微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 好梦梦

[原创] 《原创》新春对联大比拼有奖大赛开始了

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
天呀才子隐居多时大作可以出来,现在倒计时了.哈哈哈  忙吃的那吧,.002,.009: T) m" @1 a5 p$ s$ T2 J3 x
好梦梦 发表于 2010-2-12 12:01
9 ~3 D+ [% J- `' S
上联 小猪猪逃命命里有时终须有   ! q: L2 B- K# [+ U3 ~+ D& ~# o  e% `4 }
下联 好梦梦追梦梦想是否能成真 7 f( R' B4 @6 e7 ?7 Q
横批:莫要跑了..../ `$ Y, p* _' c( k
呵呵,信手涂鸦...

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
39# 好梦梦  姐姐今天你才是主角!我这托做的是不是有些过了,可别忘了把我的热场费付了,我可靠它过大年呢。下面还是请好梦梦登台献艺
$ ^0 g3 r5 A7 K& j$ ]. g2 d* S狂热 发表于 2010-2-12 13:42
" p* M# M: Y1 Q
我也要热场费...呵呵...

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
) R  ?( D' g$ E( m3 t/ ~1 n: C
虎跃龙腾辞旧岁正遇花花世界繁花锦绣争春辉7 F8 Z3 p: o6 Y$ c3 t
人欢马叫迎新年恰是朗朗乾坤青天白日享艳福
' r& E9 D0 z8 l0 r. R' e& [, y* @            ---虎年争春!
4 b& X( \" K5 r7 d- E, W! m# w  Z呵呵!我也来凑个热闹!
. \# t5 @, t+ E( e7 V% @6 w! w6 d红色水手 发表于 2010-2-12 16:54
9 [  i$ k$ R$ e2 ]1 J
呵呵,等你好久了,终于看到你出手...

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
大海盗去哪里了?8 ^) V! \  _! e0 }1 z' n& X
sunshinesl 发表于 2010-2-12 17:10
* G; U4 V4 e1 y% `7 \8 p. G
唉,你这离开祖国才几天啊,理解能力就日化了?水手不是告诉你了嘛.享艳福去了呀...

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
55# sunshinesl  4 V: K1 W" _  g# Z/ Y
呵呵!  水手扬帆索马里,红旗威镇海盗船---我去索马里了!4 I! J  v2 a; c0 x+ l% R0 _
红色水手 发表于 2010-2-12 17:29
1 Z& X% p) W) u2 q$ K
一样远渡北海道.雄心涂改太阳旗---呵呵,好久不见..

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
水手扬帆索马里想抓几个海盗
$ e2 \" F) k8 u' Q: j1 a8 O  红旗威镇海盗船送去不少赎金) _# `5 S8 A8 L: j* Q5 P
横批:走郑和之路
8 r3 H$ l! ~: hsunshinesl 发表于 2010-2-12 17:36

! X' f- d+ u3 c2 _/ t4 d: w) \" N一样远渡北海道祸害日本小妞.雄心涂改太阳旗迎来许多褒扬---/ X5 b2 _( K6 h. C$ A' {
: u0 ?, V7 P) x1 Q& L4 p
横批:为国争光..4 \7 @5 y1 r) ]- g1 M
不工不工,哈哈,纯属玩笑哦..哈哈..