微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 好梦梦

[原创] 《原创》新春对联大比拼有奖大赛开始了

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
天呀才子隐居多时大作可以出来,现在倒计时了.哈哈哈  忙吃的那吧,.002,.009
! w; c+ Q1 F8 J# n+ U好梦梦 发表于 2010-2-12 12:01
7 r  j/ f+ L3 V. O" A
上联 小猪猪逃命命里有时终须有   ' J5 E) y8 D1 I% V2 @' C
下联 好梦梦追梦梦想是否能成真 7 p* {) k# W( H% n( V% A
横批:莫要跑了....
. G. z( _! H& `: k! p9 v呵呵,信手涂鸦...

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
39# 好梦梦  姐姐今天你才是主角!我这托做的是不是有些过了,可别忘了把我的热场费付了,我可靠它过大年呢。下面还是请好梦梦登台献艺$ g1 A0 ^, G7 e, A5 p
狂热 发表于 2010-2-12 13:42

9 G# N0 [) X4 n4 I& d我也要热场费...呵呵...

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
$ j! u9 q+ g, v% C/ m2 D
虎跃龙腾辞旧岁正遇花花世界繁花锦绣争春辉
. z2 P6 F% \( K; Z5 q人欢马叫迎新年恰是朗朗乾坤青天白日享艳福
6 f6 l# u& ~% q( T& w: E            ---虎年争春!
7 o7 B$ j0 j* H. E8 `7 z呵呵!我也来凑个热闹!
1 x0 ]. G4 `* A$ y7 j3 q# Q红色水手 发表于 2010-2-12 16:54
/ X3 `8 _% P$ c8 Q" v
呵呵,等你好久了,终于看到你出手...

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
大海盗去哪里了?
0 F4 E: \$ E0 ~& i2 tsunshinesl 发表于 2010-2-12 17:10
6 F9 z, V4 b6 C! v+ j% |1 _$ {8 T$ n; T
唉,你这离开祖国才几天啊,理解能力就日化了?水手不是告诉你了嘛.享艳福去了呀...

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
55# sunshinesl  
  I  W5 Y) V6 Y5 P呵呵!  水手扬帆索马里,红旗威镇海盗船---我去索马里了!
1 i' \  g2 g; q8 H# S' ^: q8 X红色水手 发表于 2010-2-12 17:29
' Y0 }! I# m9 `/ n3 z# w
一样远渡北海道.雄心涂改太阳旗---呵呵,好久不见..

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
+ H6 J$ [# T' s5 i
水手扬帆索马里想抓几个海盗* G5 x; W# J/ b. W
  红旗威镇海盗船送去不少赎金+ ~- V+ O4 t. _2 \0 W8 E; L0 Q, c
横批:走郑和之路' b6 Z$ R9 h8 d7 o7 o+ q4 a
sunshinesl 发表于 2010-2-12 17:36

( T4 h5 i" z! e) Q; i* g一样远渡北海道祸害日本小妞.雄心涂改太阳旗迎来许多褒扬---! ^3 w# T* o  S+ g; M
) ?& ?; i  U8 s4 w/ t( m* w
横批:为国争光..
- M: U. B0 g  I: p; e不工不工,哈哈,纯属玩笑哦..哈哈..