微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 好梦梦

[原创] 《原创》新春对联大比拼有奖大赛开始了

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
天呀才子隐居多时大作可以出来,现在倒计时了.哈哈哈  忙吃的那吧,.002,.009& O! M/ p/ P; ]
好梦梦 发表于 2010-2-12 12:01

8 t- G# N" X0 M' T6 }上联 小猪猪逃命命里有时终须有   % X  h8 ?, @0 e
下联 好梦梦追梦梦想是否能成真 , C2 S" B  X8 e% `+ I
横批:莫要跑了....
# Q8 x7 p) l6 z  I* X* ?0 ?- S呵呵,信手涂鸦...

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
39# 好梦梦  姐姐今天你才是主角!我这托做的是不是有些过了,可别忘了把我的热场费付了,我可靠它过大年呢。下面还是请好梦梦登台献艺$ z0 c5 g6 g: ]$ ?% \
狂热 发表于 2010-2-12 13:42

' u% n0 U' h4 p8 |2 r我也要热场费...呵呵...

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
! u" p' f% D0 Q+ T% ?
虎跃龙腾辞旧岁正遇花花世界繁花锦绣争春辉
4 F& l8 g+ \% ]7 _$ a. b人欢马叫迎新年恰是朗朗乾坤青天白日享艳福1 U/ p9 Y$ [" Z) y; a. L- C
            ---虎年争春!$ O: N# S# ^+ I" c- m
呵呵!我也来凑个热闹!4 @' y; J! v, C, ~* g! L% T9 Z
红色水手 发表于 2010-2-12 16:54
9 F3 p' d4 w4 I; J* ^0 `/ @5 z
呵呵,等你好久了,终于看到你出手...

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
大海盗去哪里了?$ `: W6 B; m; @- T, P
sunshinesl 发表于 2010-2-12 17:10

. M5 P" h. r! _& C% }' C! Q唉,你这离开祖国才几天啊,理解能力就日化了?水手不是告诉你了嘛.享艳福去了呀...

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
55# sunshinesl  " r  a! P+ Z- ?8 a2 G" o4 {; e
呵呵!  水手扬帆索马里,红旗威镇海盗船---我去索马里了!& k2 ]0 i5 h* H3 ?  ~0 m
红色水手 发表于 2010-2-12 17:29
3 J# h! E7 w7 m% n5 o4 l
一样远渡北海道.雄心涂改太阳旗---呵呵,好久不见..

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
水手扬帆索马里想抓几个海盗
( y; @4 \9 o' ~& q' a' \  红旗威镇海盗船送去不少赎金% ^: _5 M5 V* p+ O6 @- P1 m
横批:走郑和之路- L  g3 t( m2 U: L
sunshinesl 发表于 2010-2-12 17:36

; r5 p7 U3 F/ P$ F, @一样远渡北海道祸害日本小妞.雄心涂改太阳旗迎来许多褒扬---7 J5 I7 Y% c9 Y7 }3 r( r4 M. X6 H
3 w# h3 h  v! m3 N1 N6 j
横批:为国争光..
% g5 K$ B% L  y7 L9 k8 n5 ?8 _不工不工,哈哈,纯属玩笑哦..哈哈..