微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 孤独的等待(全文完)

5万

黄金元老

纤云弄巧

让人心痛啊

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
呵呵,续等下文...写的真不错

论坛元老

QQ
有了你们的支持,我才有勇气写下去

5万

黄金元老

纤云弄巧

有了你们的支持,我才有勇气写下去
1 ]0 c' a0 i  m! e3 D4 c; ^1 J身未动心已远 发表于 2010-2-23 13:07
/ |- ~0 d  T% d/ v: q5 ?6 J# ^
我们的支持是大大地,写的故事性趣味性十足,让人一直想看下去

论坛元老

QQ
我们的支持是大大地,写的故事性趣味性十足,让人一直想看下去
* r7 P3 d! g) F$ x) D( n奈花岛 发表于 2010-2-23 13:34

& a& o! `6 P7 R4 y8 |8 k因为真实,不掺假,所以才招人看

1万

活动领队

这个作品是我老公写的,本来是想在天涯在线发表,我想先拿咱们论坛让大家一睹为快。: B. Z$ d3 Q0 t: }( `
身未动心已远 发表于 2010-2-22 19:30

5 [  V$ B0 ~- B5 J6 t8 R( j我又糊度了作品到底是谁写的

1万

活动领队

继续勾人 等下文

论坛元老

QQ
我又糊度了作品到底是谁写的
2 C8 T; o0 A) t  a8 k" i* @3 |367 发表于 2010-2-23 14:53
% L* x1 T9 x# `+ B6 F9 j2 K9 N
作品是我老公在纸上写的,我是在电脑上给他发表的

1万

白银元老

作品是我老公在纸上写的,我是在电脑上给他发表的
7 V' x/ Z  {( ?- z身未动心已远 发表于 2010-2-23 14:59
$ R6 X  @) I% U/ a; V" F; {0 P+ Z) i
合作,或者说第一作者、第二作者。如果赚稿费可不要争抢呀~~

论坛元老

QQ
        第二部  迁     移
- l% J* D: H* |4 x' B6 ~) Q3 S  N一、我父亲离休在家多年了,母亲总是暗暗流泪,思念她三儿子,父亲看她如此悲伤,心里也不好受,也想换换环境,当时正是落实政策,离休老干部也可以返城,我父亲找到了农场老干部科,要求返回故土,国家政策允许,所以父亲填表后在家等待,等了一年多也没有音信,第二批填表的老干部都走了,我父亲急了,去找老干部科的负责同志,他们说由于农场离休老干部太多,农场又拿不起每人三千元的安家费,所以停办了,怎么办,我父亲领着我坐火车来到哈市我姑家,诉说思念故土之切,我姑自有高见,把我在北京当教授的大哥骗来,谎称你父病危,速来哈。
* T  n$ _, C5 A  我大哥急三火四,第二天就到了哈,进屋后看到父亲安然无恙,心里很不高兴,他说:“我现在教课很忙,你们不该骗我”,我姑笑着说:“你父亲思乡心切,国家政策允许老干部返籍,可是农场停办了,你看怎么办”,大哥说:“我也没什么好办法”,我姑说:“你找找关系,”大哥说:“找谁呀,黑龙江没有硬人,我回去想想办法”,他忽然说:“黑龙江省委书记的儿子和侄子都在他手下上大学”,我姑说:“那不就好办了吗”?
( r3 E' m  G+ \' [. V$ l$ O2 w' R4 P  就这样,大哥回去后,跟省委书记的侄子说了返乡的情况,他很爽快的就答应了,没过多久,这事就有了回音,信访办主管亲自告诉我,你父亲返籍的事批下来了,他带着羡慕的眼光对我说:“你家挺有人呢,省委书记亲自批示”。我顺水推舟,谎称省委书记是我姨夫,我心想有这门硬实的亲戚将来办手续能痛快。