微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 天呀

[原创] 黑龙江之行----向东,东北的东!(每日一图)

论坛元老

过于感怀的人啊——唉!
0 w' }: G" o2 r7 f# q( o不要太过悲伤啊——唉!

论坛元老

QQ
过于感怀的人啊——唉!
: V% k: ?$ q" T! Y; P' t, a不要太过悲伤啊——唉!
8 }* K  `+ r0 s, J鲨鱼 发表于 2010-6-23 09:00
6 f3 x6 s0 y- ^0 \8 a& E

# _5 O9 l& y" F1 O1 W% G唉,~!别老瞪着我啊,大蓝鲨!

论坛元老

QQ
+ t5 I/ l. H0 l2 f& K0 [: p) Z
! c: N) e6 p& c- d6 a! a7 x
在你的胸前1 R( |" d/ g/ Q% p  D
我已变成会飞舞的鸟儿
" \3 a& @% U7 e- e3 w) X9 I$ R你呼吸的轻风吹动我% m0 J* V; m' u* j
在一片草原的阳光下' }( Z* l) A3 P) P' T; L
. V# N3 ^, C6 B1 M7 F! m
用你柔柔的掌心. E3 r) g) G  H
暂时, V' E2 G: z8 e4 j7 K
抚慰我吧$ K4 c) T6 X( G
用你轻轻的呼吸. f8 V- E! I! O  U7 |; a
快乐$ ^( D' j$ _- s1 ~3 J
让我飞

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
70935& k; G: M1 y9 Q1 Q
0 a" t3 E# j& ~
在你的胸前2 m  b" W2 G6 _0 W( Q. q( c, e/ o
我已变成会飞舞的鸟儿
7 X: W$ ^( V! b; x  b; l- Y6 W你呼吸的轻风吹动我
# o- M; V$ ~+ s/ W$ i/ d: i在一片草原的阳光下
; J8 g7 j& ^: g$ h' }! Z; |) C$ A- u* U) x3 U& t
用你柔柔的掌心
4 W7 X5 I+ ~0 |( {5 A9 ~, v0 M暂时& [+ X$ m! l+ i: _$ |
抚慰我吧: Z% ?/ ?3 j6 b, w: F4 M
用你轻轻的呼吸
' O& M- s) j! p* l' }) d" Z* `  M快乐- w* r3 j5 G+ b; ?6 l: q
让我飞# _3 ~8 |3 Z/ ~$ ], t
天呀 发表于 2010-6-23 22:55

* |' F: V' d/ A1 N0 e  B, |东行快乐

论坛元老

等此篇完结之后,俺从头细品!!!!

论坛元老

QQ
4 x$ d; u6 o) [- |
当我们头挨着头. ^6 p& ~8 y  F. Q
像乘着向月球去的高速列车
* Z4 ~' Q2 i) i6 z4 L世界发出尖锐的啸声向后倒去
" b7 t! |2 j. D, b  D8 \4 @时间疯狂地旋转5 x, T& l) }1 f9 @
火山爆发似地纷纷摔落4 Y7 g* `& X- V! X5 v0 _9 |0 a) H
% K9 `+ Y& U/ N6 x$ R1 t4 J
当我们悄悄对视( c8 _1 R2 K6 R* U  F. k6 c7 c
灵魂像一片画展中的田野
! P7 e" A: ?1 y6 o2 S1 `; m一涡儿一涡儿阳光; ^3 o+ m: A7 J+ ~9 J' c" N
吸引我们向更深处走去
) k, c$ v3 l2 k; m' |寂静、充实、和谐( C! O$ @( V# n! G6 X6 i# m

1万

白银元老

喜欢!太喜欢了!

论坛元老

的确有深度,名不虚传。无尽欣赏

高级会员

我那流出来又咽进去的。。。。
% H3 o! f% y% I/ [- F4 C) ?1 `6 Z8 ?! \) _9 t: ]
我以为是口水那。

金牌会员

QQ
我那流出来又咽进去的。。。。
, x/ W5 u) P# a- n: a) w6 D: K9 B" P7 M3 z
我以为是口水那。' C0 ]: w4 v0 a9 r% X% d6 Y9 ~* g
点滴记忆 发表于 2010-6-25 18:47
' Z8 ]( o+ }) U' j
哈哈--o(∩_∩)o 哈哈