微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 黑龙江之行----向东,东北的东!(每日一图)

论坛元老

QQ
+ E4 r$ q# ?; v  _0 n0 i& r" D- s, O+ c7 }; ]2 n
& @& c( F0 I, t* U

+ p8 J$ v1 |3 f  `2 v7 ]/ G4 O- Y我在哪里
: C" [& n) g8 A' x现在我可以做梦了吗
3 V% e$ e$ l; n5 a' [草原。勒勒车, ], ]  L% x& A5 T% ]) c7 B3 B
古老的牧歌和敖包
: r" V0 i$ @% ]2 L我可以要一匹真正的马儿吗1 a& d/ ^+ r5 a6 V1 f2 ^7 b0 L
上面挂满
5 e3 c3 S+ P  i& h3 k$ ?# [, C$ J马鞍、银饰和童年. Z! d4 P# a1 f$ o
篝火、喷泉般炫耀的欢乐* l+ V- O5 F2 K
我可以大笑着在草原上奔跑吗
) }/ \4 ?6 Z4 P$ m% e

8 M6 J# P- I' j1 T% I- D! X9 M9 Z3 Y从哈尔滨出来,第一站到了北安,那里有位姐姐和热烈的烧刀子酒。精致的手工瓷器酒壶让我想起父辈们苦难和快乐。今夜又在这种不断的怀旧情绪中,翻开了跟着我这些年的大背囊,沿着足迹去追查了一番他们的踪迹。在这个过程中,同时也看到了过去的自己。原来以前曾经有过那么多次的彷徨,犹豫,和迷茫。内心深处的未来时而模糊时而清晰,却从来没有改变过。(还没有写完,我先~~:厕所的灯怎么是黑的,奥,是大衣柜的门啊,我又喝多了)

论坛元老

QQ
不会是遇到骗子了吧?听说最紧有骗点击率的。。。。哈哈哈哈。。。。。。。。。。5 x! e6 D  z* t6 D9 V' W: ]
在水-一方 发表于 2010-6-18 13:43
- t3 J4 s- ~6 \2 m

$ |/ M9 P# s0 x$ z不会让你失望的,呵呵!(不过,我心里就是这样想的,哈哈)

论坛元老

QQ
- |" ^5 Z6 b( g, e3 T# c- G0 F. H! S
5 [; U  H9 R5 N7 s$ v: x

! N% q& s8 m$ `( q" m5 y) n9 G; L! U: p9 e, N
我情感的彼岸花啊( m% n' L; V  _; j3 k+ D# k3 L
你宁可生生灭灭) ]$ h% P$ A- k" c* b
回到你风风雨雨的山坡* m" X7 k; s! E' ~4 d3 T1 n: j
不要在花瓶上摇拽0 W! r/ W# H% r3 i9 D

e" ^8 ^* y( b0 G+ ~% C; ^* |我天性中的斑头雁啊- l# |$ p  }% _
你即使负着枪伤/ ~4 R0 g8 u8 y" u  D, q- s
也要横越无遮拦的珠峰! d; w! Y9 U! b7 a' `3 `( Q
不要留恋带栏杆的春色
7 W: X! p& v9 z) E: f; T
7 u1 E/ f+ J3 ]; w9 D5 o5 j+ B将要做出最高裁决的天空2 l' u# n+ W+ C: N
我扬起脸
; W- `5 M+ I, X- p- z! O4 m7 x- V
  `! A4 ^, X1 d3 R6 J1 O0 a风啊,你可以把我带去5 {) G: z% T* s% {! C) @
但我还有为自己的心4 }% K( q& j% s2 C1 I6 [) R2 f0 u
承认不当幸福者的权利

, A; k9 m7 q; ~9 |5 V5 ~

论坛元老

QQ

4 n( E4 V9 }9 O
( p6 ^- L! U1 ?) n7 X% ~; _# S, G我那背囊呢- w/ {  J7 s$ ]' A* f5 s, ?8 c9 Y; \
我的目光里长草的秋收啊
* y' m  H  S6 c; A8 U: y! a$ o我那旧水壶呢
1 b% Y: X  x) f! b, K8 w7 A我的别人屋檐下干渴的午休啊) ?6 x2 M- s3 d
我的从未打过的领带  {3 O/ t. t% T& ?
我的英语练习:I love you,love you" Q4 G  `% h8 O4 p, \6 j
我的街灯下折叠而又拉长的身影啊
' f& _& r1 N! M) g8 f我那无数次
4 `) R* u, w  y# L, s流出来又咽进去的泪水啊
8 C0 `5 s; g* i4 z. v9 H* p0 J2 N) I, g
还有7 J' O, x1 q$ D4 t. c, B2 b
还有  N' ?8 c" v$ S( H
" G# \& v$ B0 p) B
不要问我2 c2 Q) x8 [, D% [
为什么在梦中微微转侧8 D8 \9 G) O' L3 o, s  H
往事,像躲在墙角的蛐蛐
' E. _( i! v( Q" S& ^0 x. T小声而固执地呜咽着, E$ @( s7 K8 T: I) Q

论坛元老

QQ
过于感怀的人啊——唉!) n5 B2 u/ M: O" A7 j
不要太过悲伤啊——唉!, r# Q- _# d' A# v
鲨鱼 发表于 2010-6-23 09:00
4 ~6 R, h: N* M% l7 `1 |- F

+ t! i+ _$ o" o% D% Y* o# N6 @唉,~!别老瞪着我啊,大蓝鲨!

论坛元老

QQ
8 d- a% ~8 ?8 u+ f

, ~& z7 E7 v: Z5 H7 h  w# Y在你的胸前
' V2 ^1 w: Y3 Y+ j$ e4 T我已变成会飞舞的鸟儿
7 y8 l" W3 [! {" c你呼吸的轻风吹动我9 I) ]6 M; z/ O4 @4 r# W- R3 @
在一片草原的阳光下
$ B  w2 H& y" D2 D* D& e" c: _4 @" X, P. t) N- ?
用你柔柔的掌心8 K3 ?" C  T# B/ n7 r/ \4 [! H
暂时( |* b; U+ c; p
抚慰我吧
5 b8 q& N  a" R/ b9 b( @( S用你轻轻的呼吸
# |/ i3 \4 N/ d0 C' w) M9 _快乐+ p4 c5 O& K( w8 n+ g$ X
让我飞

论坛元老

QQ
9 r) Q1 t1 K/ m: J% {9 O
当我们头挨着头5 d$ f) S0 m4 Y9 _  Y
像乘着向月球去的高速列车/ ]3 k2 K2 _9 S
世界发出尖锐的啸声向后倒去5 V  Q( j6 w. l
时间疯狂地旋转
+ s- n. Y6 b- C' l火山爆发似地纷纷摔落( p' M  ?6 q; h& ]* \! c
4 Z2 T* a' [4 v0 E
当我们悄悄对视
1 o" t2 B$ [5 m/ Q+ t! Z7 M灵魂像一片画展中的田野$ ~' S* R1 }3 E4 C
一涡儿一涡儿阳光; Q0 w9 t# x3 {" ^( F
吸引我们向更深处走去
: E0 j0 H( r+ F3 O寂静、充实、和谐
5 p! m' w0 }- ]! }: |( f

论坛元老

QQ

RE: 黑龙江之行----向东,东北的东!(每日一图)

本帖最后由 天呀 于 2010-6-26 23:40 编辑 6 H  M4 `  H' F& {: \3 h1 G

6 P; Z/ L1 O3 D9 c/ ~$ B+ k
- C, F8 ?$ R( ~0 d3 k$ N1 s. z+ B! j* W2 ]3 V
等等?那是什么?什么声响
0 `9 V" {' b7 L7 z% P  i唤醒我血管里猩红的节拍
0 ~2 ]$ I: D) [# e当我晕眩的时候
" j$ ~& w. ^' p永远清醒的你啊
& g% u9 u7 a$ a" O. o' a那是什么?谁的意志
# v1 J  }5 Q; i3 M* E) g: v9 p' ]使我肉体和灵魂的眼睛一起睁开2 H+ t- |- {( K; V& R9 f
“你要每天背起十字架
4 e/ A* I" D, T8 {跟我来”3 h+ _' i* q. K( y# e

论坛元老

QQ

论坛元老

QQ
看球~,暂时告一段落!谢谢各位~