微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 天呀

[原创] 黑龙江之行----向东,东北的东!(每日一图)

论坛元老

QQ
2 r2 z. |4 X: `4 b# v
$ ]% ]2 L% W; D) ~4 y' Y
$ g" S, ~6 K. m7 u8 C3 q( n
$ X" X4 F& I7 K$ e4 D我在哪里
5 n+ S# ]% E- d8 e' o7 @) ?: p/ B+ R现在我可以做梦了吗
8 m& y2 D5 d% W7 a- i! b  l草原。勒勒车
- f4 T+ ?( o# L古老的牧歌和敖包3 k; c' M5 D5 w: z: V4 Y
我可以要一匹真正的马儿吗
& t( {# Y7 r4 Z  c2 l; M9 Z上面挂满
2 K0 |  b# a( j& o. p马鞍、银饰和童年( G) c7 z% e* ~* ?; Z: T! x
篝火、喷泉般炫耀的欢乐
% f0 r8 f9 ]# \) U2 l( K) I我可以大笑着在草原上奔跑吗

) ^1 ?4 R- W. t8 n2 m! W5 B& B# y0 b2 v0 B& r# i+ N
从哈尔滨出来,第一站到了北安,那里有位姐姐和热烈的烧刀子酒。精致的手工瓷器酒壶让我想起父辈们苦难和快乐。今夜又在这种不断的怀旧情绪中,翻开了跟着我这些年的大背囊,沿着足迹去追查了一番他们的踪迹。在这个过程中,同时也看到了过去的自己。原来以前曾经有过那么多次的彷徨,犹豫,和迷茫。内心深处的未来时而模糊时而清晰,却从来没有改变过。(还没有写完,我先~~:厕所的灯怎么是黑的,奥,是大衣柜的门啊,我又喝多了)

论坛元老

QQ
不会是遇到骗子了吧?听说最紧有骗点击率的。。。。哈哈哈哈。。。。。。。。。。+ ~1 F. j9 f/ z8 I0 E, P
在水-一方 发表于 2010-6-18 13:43

5 l4 K8 a6 l& w9 {/ @
8 j2 P# R4 V8 n' A8 D" Y* G6 I/ {不会让你失望的,呵呵!(不过,我心里就是这样想的,哈哈)

论坛元老

QQ

4 `0 y+ g6 W3 P4 u( ~# X4 l4 V0 Q' A( q

2 d: k$ x) R* F, n' U# Q
4 ]( J4 B+ v8 o0 e+ M+ v0 c$ {6 P我情感的彼岸花啊
5 {1 P. v2 z  I: u7 D1 I* |你宁可生生灭灭+ b1 _5 e* _: R# j2 w$ w& b
回到你风风雨雨的山坡1 h7 g# B6 L: b4 Q' I. M
不要在花瓶上摇拽+ j  D. ]+ v& Q, X2 r5 Q9 g8 G/ J

+ z* V& @- P$ O2 W& f# P我天性中的斑头雁啊
5 S& w3 f: A" P: b1 Y; B你即使负着枪伤
1 o8 P" a3 r& \6 F; Q" G$ U也要横越无遮拦的珠峰* m; Q/ |3 W( m8 c3 x0 U  l
不要留恋带栏杆的春色- l; q& f' q3 [
4 N5 N# J% @/ V& [0 A
将要做出最高裁决的天空
( n3 F) z; z- Z# @我扬起脸
' ^) z. Z1 g2 T3 T. j! P% m7 C+ z3 L$ F
风啊,你可以把我带去& y1 @' z4 n' V# \# t
但我还有为自己的心. I4 Z9 y; I- _/ n/ k+ j
承认不当幸福者的权利

/ r$ C( `% p5 Y! V& P, a

论坛元老

QQ
6 W+ o' _- K! A

" X) E( k6 |0 e; K: H我那背囊呢
! m* e! ~7 z/ x! T我的目光里长草的秋收啊
; `/ @& L: [% A% j5 q; ~我那旧水壶呢& E$ _" G- @0 G, E- L% w0 N
我的别人屋檐下干渴的午休啊
( L5 |9 {0 B4 ?6 p1 u我的从未打过的领带( a5 }; c+ t) x! V3 f  d, ~
我的英语练习:I love you,love you
, ?5 ^2 p) N3 {7 x- D3 v+ f0 X我的街灯下折叠而又拉长的身影啊
6 T' K. j$ t9 ]- ~4 F4 e7 W我那无数次8 u, `/ t3 N% {2 ^' H
流出来又咽进去的泪水啊# O* m) B" q% r) U2 r

! C  |: T5 Q" I; y" ?9 E还有" `' D3 S* d0 e9 l  T. q3 e
还有+ w5 I, r/ N; o% ?

( W( ~3 H5 L/ A% J: g不要问我
" e4 Q7 G1 J( C& e: x) v! T为什么在梦中微微转侧' O9 y- D2 b% c  L2 p
往事,像躲在墙角的蛐蛐
" c5 X) t& W4 H% M+ }* A/ p小声而固执地呜咽着* g; ^* L' ~: o: W

论坛元老

QQ
过于感怀的人啊——唉!, |% s. T8 m: X8 ^$ M9 T* a
不要太过悲伤啊——唉!- v# X$ ?1 }1 O. b% J& D
鲨鱼 发表于 2010-6-23 09:00

5 F/ K1 B+ W& l! E3 e7 h. l. a- p: Q: _
唉,~!别老瞪着我啊,大蓝鲨!

论坛元老

QQ

4 F, |: q, U1 `9 A- c
* }9 q" b' Z. \7 Y2 J在你的胸前
6 |' J9 P3 X% {4 K# O: N我已变成会飞舞的鸟儿( K% W0 k; e$ z$ Y/ x9 O- V
你呼吸的轻风吹动我
6 `3 Q" o2 C" g5 m' k- \在一片草原的阳光下
# ~  b+ {0 ~! N. M0 f7 o+ f6 P
6 v0 t+ O. l! o6 t/ T/ I用你柔柔的掌心
9 j3 T* b0 E" a: F0 H/ l暂时
$ [+ Y2 z1 G4 g. |抚慰我吧
& n9 _' f1 a. G7 g  ~% C7 T/ D用你轻轻的呼吸; p0 j9 r, Z: R: ^2 k1 \" v
快乐0 @. l3 l4 R' z
让我飞

论坛元老

QQ

& F, n4 U) R" ~3 Q! X当我们头挨着头) T3 a; u' F/ a" C, L: d1 U' m
像乘着向月球去的高速列车3 m( G& N  X# i) s8 R
世界发出尖锐的啸声向后倒去# {% n/ Y2 E% m, B' W
时间疯狂地旋转
0 C* h3 j# ~, N8 ?火山爆发似地纷纷摔落! u& D9 a" q& |, \% q/ o6 X

( M) `  e5 N( C. D6 p当我们悄悄对视
1 s( w' G9 {8 |/ {. A灵魂像一片画展中的田野! W, b/ _" t& \; h
一涡儿一涡儿阳光
! d% I* W1 _+ A( E% `0 ]; Z吸引我们向更深处走去0 `) r4 _( g' K
寂静、充实、和谐
2 E% a; K  c9 K; N. X1 N8 w9 a

论坛元老

QQ

RE: 黑龙江之行----向东,东北的东!(每日一图)

6 Y$ W# @) a1 c6 p2 w2 Z& Y- h
+ h6 C6 b# ?( K* N
1 q- S6 D6 O4 i/ m* w等等?那是什么?什么声响+ O6 Y1 R, r; J
唤醒我血管里猩红的节拍
% w7 q0 ^9 Z# c7 f% A6 [* p. @当我晕眩的时候
0 @& k8 F' w2 a% A1 _( b, g' ?永远清醒的你啊0 v7 ]/ N; H  N# n# v' P( Q
那是什么?谁的意志
; T1 ^- U- u( k& X: x使我肉体和灵魂的眼睛一起睁开
# N' s7 P" f1 M4 j" I“你要每天背起十字架
9 [: y: j) f0 \; }- Z) }跟我来”  W! b1 G% V" o  m- K* P

论坛元老

QQ

论坛元老

QQ
看球~,暂时告一段落!谢谢各位~