微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 天呀

[原创] 黑龙江之行----向东,东北的东!(每日一图)

论坛元老

QQ
: h6 B! N" a2 h- i+ l& {1 B
1 |( |" h" M( a! y+ U. f, D) m/ R2 e+ Q! g

& [. R% ~9 P3 i6 a5 w1 r我在哪里  S3 P, V3 D; @3 x5 v
现在我可以做梦了吗
& Y! v5 _/ |1 v( A. M6 n草原。勒勒车$ n: e' k/ c1 l! W9 E" q' a
古老的牧歌和敖包
+ \  E7 N2 c: U+ q' {, }我可以要一匹真正的马儿吗
) ]( ?3 E. S- _- f上面挂满! {3 W2 p( x# _: F- L. t' e
马鞍、银饰和童年' Q5 T0 u0 q; ~9 a6 Q
篝火、喷泉般炫耀的欢乐  u- w( O' ]1 a8 h
我可以大笑着在草原上奔跑吗

0 L5 H0 g/ m8 ~7 s* e5 V  E9 j, n! x. s* w0 M$ z, l
从哈尔滨出来,第一站到了北安,那里有位姐姐和热烈的烧刀子酒。精致的手工瓷器酒壶让我想起父辈们苦难和快乐。今夜又在这种不断的怀旧情绪中,翻开了跟着我这些年的大背囊,沿着足迹去追查了一番他们的踪迹。在这个过程中,同时也看到了过去的自己。原来以前曾经有过那么多次的彷徨,犹豫,和迷茫。内心深处的未来时而模糊时而清晰,却从来没有改变过。(还没有写完,我先~~:厕所的灯怎么是黑的,奥,是大衣柜的门啊,我又喝多了)

论坛元老

QQ
不会是遇到骗子了吧?听说最紧有骗点击率的。。。。哈哈哈哈。。。。。。。。。。
7 L, J: s& T3 m) G* ^7 K在水-一方 发表于 2010-6-18 13:43
3 Z" K; _- J  B9 _2 \- M
3 B$ m7 S+ T/ X2 a* |( |
不会让你失望的,呵呵!(不过,我心里就是这样想的,哈哈)

论坛元老

QQ
5 n* `/ z3 @, i/ J- v0 e8 a
; o- W4 p7 A% e9 S6 T+ n

# p( A7 `* b$ ?8 g
# ?* W; m4 {+ {我情感的彼岸花啊
( |4 A: U) ?% Z2 b4 Y4 L0 A: }你宁可生生灭灭: w& x' y/ O; y. y
回到你风风雨雨的山坡
: e7 i( F. C7 E; s. M' J7 L& _8 Q不要在花瓶上摇拽
. N" N* s0 E6 u, F' v/ g
. }. R% E# |; n0 O' P. w我天性中的斑头雁啊4 T- g' p' g" i$ d  h& C# c" z
你即使负着枪伤. `3 h4 f( T3 k; r9 Z, [% ~# Z
也要横越无遮拦的珠峰
+ f* O0 X: A3 n- j0 p不要留恋带栏杆的春色( y/ \: K' z2 U4 p" ?! T8 c

/ t9 J. U/ \$ A将要做出最高裁决的天空
, D4 f! R) `. U* A8 |' e% |我扬起脸" U9 P% A+ D# n' h. a% ^$ O# l- o7 t
7 W: B8 J, X' ~4 h5 D/ {1 v+ {
风啊,你可以把我带去
3 m& X9 u* k( ~+ U, D9 r但我还有为自己的心
9 \/ \, R6 @4 q/ L承认不当幸福者的权利
. ^- V3 |2 Y4 E% E9 S

论坛元老

QQ

, Y  a! _2 y  M: L2 N2 M
  H' K5 x. h7 j, d我那背囊呢8 Z6 |# Z: I6 c$ X: x: x9 S+ Y
我的目光里长草的秋收啊) m1 d; V5 O; ]" |
我那旧水壶呢/ z) `  r  D" r  w
我的别人屋檐下干渴的午休啊
3 Q; C' k, G! g" G1 b我的从未打过的领带
, d" s# y3 P- F* K) I我的英语练习:I love you,love you' k9 o% {/ w- h- K" {
我的街灯下折叠而又拉长的身影啊9 g/ M3 M" \' `; J* z, O
我那无数次: [( q" G: |3 E5 o6 T0 Q" V; p
流出来又咽进去的泪水啊
2 ?5 A2 R2 v+ c
9 A2 B6 l; D  G6 X; y% z, d还有) @( ]5 B% s. A7 M# r1 _( U
还有# u+ c7 a1 a3 j

) w, O9 K! R! y不要问我
/ o; g" b% D: y! V- ]7 k3 k8 s为什么在梦中微微转侧. \8 J/ H& |! L/ \; w4 o
往事,像躲在墙角的蛐蛐- T# c+ F0 y. z& z- t1 P
小声而固执地呜咽着- @6 U; S8 A* J! K2 A. v/ B

论坛元老

QQ
过于感怀的人啊——唉!% [( ]% C+ `+ D8 p, y8 L$ A: o
不要太过悲伤啊——唉!
9 z1 u0 l8 q: r" ~鲨鱼 发表于 2010-6-23 09:00

0 \) {& E+ l/ f
. x: m, r& O9 ]* y4 U唉,~!别老瞪着我啊,大蓝鲨!

论坛元老

QQ

1 {1 _9 {$ h: S$ V: X; R+ [& X& Y% M- w$ B: A" l$ q) a# c
在你的胸前
2 x4 a5 u+ a& U/ {& R# R& V我已变成会飞舞的鸟儿
7 h1 ]8 Z+ x& `" Y你呼吸的轻风吹动我3 ?5 G& u4 V  z# l" |3 l1 {- L3 H
在一片草原的阳光下5 C# H- T2 U* P7 m& c) ]

+ n$ ^7 [' W, O- r用你柔柔的掌心
( H# W# x( y* {) |) m暂时9 a* a# U0 \2 C- ^
抚慰我吧
# C5 A4 `3 J% P) d用你轻轻的呼吸1 F* v2 z$ Z4 E5 y0 b2 X! F* ]
快乐
# x9 ]' U; Y) s3 ]- @. N! ^! y让我飞

论坛元老

QQ
; k7 {% i+ R0 E8 ^( k7 h/ w# U  i  S% {% ^$ i
当我们头挨着头
8 x6 L3 O+ F" A# X$ w像乘着向月球去的高速列车
9 P7 |' M# M& \世界发出尖锐的啸声向后倒去
- \$ a2 Y/ M' t* _- N# r时间疯狂地旋转# f: ^1 I. c2 ^5 w  Z% J8 o
火山爆发似地纷纷摔落
+ I$ J) |1 k2 k$ ]3 R/ }1 V/ `% w& G# ~
当我们悄悄对视
+ z/ W9 V0 I' d2 `# @# ?# D! d1 ]灵魂像一片画展中的田野) i! h  d4 G! z0 }
一涡儿一涡儿阳光: s# h5 T; V! A" _" j$ n
吸引我们向更深处走去
$ `6 Z" Q7 F# o8 m, S# h" l$ h寂静、充实、和谐' A9 s+ p8 W  s2 R0 R/ |* n

论坛元老

QQ

RE: 黑龙江之行----向东,东北的东!(每日一图)

. }8 A$ @7 i5 U7 M$ ]! q
3 e& i4 v- x" y3 ]# }) P+ C3 C3 m
' ?" ?+ g. P( e6 G8 U
等等?那是什么?什么声响
/ G# p& f& ^# D$ }6 \) F) F; Y唤醒我血管里猩红的节拍* K1 c  M& q- o# W: m, \! C6 N
当我晕眩的时候. r: m+ w0 |. Z& q
永远清醒的你啊
; n* d# f9 i- Q# w- i* F那是什么?谁的意志
( S. l% M; U- ]1 L使我肉体和灵魂的眼睛一起睁开
5 t. U7 f. x% b* ?“你要每天背起十字架
7 J) G7 _6 }3 U( |跟我来”; j/ @+ I* A: ~1 w6 G+ k

论坛元老

QQ

论坛元老

QQ
看球~,暂时告一段落!谢谢各位~