微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 美型斧头

[原创] “新驴”还未入流,澎湃的心已经远过万水千山!

论坛元老

QQ
“驴驴”既熟悉又陌生的一个词,已在眼前耳畔流连无数来回,略晓其意,然谈之一笑,置若无关。    新近却不然!许是谈者语带临入其境之美,聆听心自凝神向往,丝丝拨动久已无韵心弦,竟生跳动乐音!久久缠绵。。。。。。
& d. I( S6 O; Q9 V/ C    因工作和生活尘封已久本爱运动的神经,被轻轻一触,恢复了知觉,唤起了新的冲动。远离“钢筋水泥”、“车水马龙”、“喧嚣纷杂”,投身到可以畅快呼吸、放眼远眺、心归平静的真实自然中去,感受发自心底的酣畅淋漓和心旷神怡。我决定我做“驴”!
3 Q/ O: e! l) W* X, m0 L    “新驴”全新。确切地说:我是“新驴”还未入流,一切都在学习和准备中。除了曾经10多年的运动生涯带给我到现在还不错的体力外,一切归零。于是江畔又可以看见我的身影,锻炼的队伍中,多了一个曾经掉队的“老人儿”。睡在角落里布满灰尘的哑铃,重新焕发了光彩,时不时变得铿锵起来!我回来啦,朋友!电脑前,常常注视的、吸允的尽是关于“驴驴”的知识;无私的“老驴”们的兜兜儿里,无尽的财富,给我莫大的帮助。我没客气!因你不小气!有一天如我和你一样成为可以帮助“新驴”的“老驴”,我也一如,乐此不疲!
* q+ J  o% |1 V  {+ W3 E/ C     准备不会太长,“新驴”很快开蹄,因我那颗迫不及待、开始澎湃的心早已远过万水千山,追赶你们的脚步而行。身后留下坚实的脚印时,回头喊一声:嗳!~“驴友”们,跟上哦!~~

评分

论坛元老

QQ
身未动心已远,身若动心境宽。身处忙碌中那颗因小心翼翼而倍感疲惫不堪的心,偶有释怀、得到放纵,其益无穷!% O% v; B' y+ h6 q3 D
听话听音,品音知心,透过只言片语便可触及“驴友”们的豁然心境,看来啧然回味“不虚此行”。; {6 j$ _  Z% }5 q& R( `2 z0 q# N% M
感谢各位给予的鼓励!我正在待发中,不出“七月”有合适的时间,我必定开始我的“第一次学步”。

论坛元老

QQ
七月已经过去五天了..腿抬起来了么?3 b' d, j. R+ n- c) E
诺言 发表于 2010-7-5 11:12
我手里举着鞋,齐膝一比:以前到这!抬鞋于腰:现在到这!!!$ T/ E3 {  K* x
      虽然装备不齐,品质狼狈,但已蠢蠢。拖包、提鞋、错襟、歪带帽;伸脖、瞪眼、憋气、使劲瞧!。。已在等待活动中。。。