微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 梧桐雨

[原创] 痛……

2万

白银元老

阑珊斑竹  好久不见   问好你+ Y7 M( r. R& v3 e+ p( A- d
梧桐雨 发表于 2010-7-28 17:15
$ l8 n- Q4 k0 n1 F0 R
其实我们每天都在见,我一直在关注你呢,呵呵。不过另一方面,我们不是好久不见,是一直没有见过,希望见到真实的你

论坛元老

其实我们每天都在见,我一直在关注你呢,呵呵。不过另一方面,我们不是好久不见,是一直没有见过,希望见到真实的你
, V2 X2 c# E( ]) A0 l' o灯火阑珊 发表于 2010-7-28 19:18

[& D* z3 q, c# o0 s. d. G7 `' y# B  X% p- x
我也在盼望着见你,可你也不参加活动啊!

论坛元老

QQ
我爸爸已经走拉好几年拉,每每想起心理还是痛痛的,我能理解你的心情,你活的好才是对天堂里亲人最大的安慰,妹妹你说不是吗?健康快乐的活着才是硬道理.:/042

论坛元老

我爸爸已经走拉好几年拉,每每想起心理还是痛痛的,我能理解你的心情,你活的好才是对天堂里亲人最大的安慰,妹妹你说不是吗?健康快乐的活着才是硬道理.:/0424 {3 n3 u2 }  J6 q  b
逍遥宝贝 发表于 2010-7-31 20:07
% y5 _# V! C1 {+ r5 H$ d- g

/ D' A3 y* }. X2 K5 R宝贝姐姐   我们要遵守咱们那天的诺言:健康 快乐   幸福

5万

黄金元老

纤云弄巧

天堂的亲人如果看得见,一定希望看见我们开心快乐的生活着

4万

白银元老

我曾经在去年十月,因为胃食管反流导致喉痉挛,半夜出现呼吸窒息,而且出现三次,与死亡擦肩而过,我突然明白了生命的无常,因此格外珍惜现在的每一天,珍惜身边的人。活出质量、活出品味。感谢上帝,阿们。6 R- h7 \2 @4 I, }4 ^
耶爱明 发表于 2010-7-28 17:02
$ J; M# j5 e% w* ]; D9 u2 U
是呀,没有比失去亲人更悲痛,朋友也是如此。。。。人生在世面临着更多的考验。7 l2 D! j8 T9 l5 z
坚强吧!我们还是以快乐的人生迎接每一天的到来,我们依旧迎着朝阳绽放生命的光芒。生命来自于自然,必然要回归自然中去。生命如此轮回。。。。我们要珍惜生命过程和宝贵时光!珍惜我们的长辈和你身边的每一位朋友!生命是脆弱的,不堪一击。珍惜亲人珍惜朋友。更要珍惜自己!
0 f+ O! {2 Q9 t2 m  i耶爱明说得对;活出质量、活出品味。感谢上帝,阿们。+ T8 k! ]( Q- [0 l4 B) k
很欣赏梧桐雨的文章,拜读!祝你快乐!!

1万

白银元老

4 S( z- ]4 ?! F3 J/ B, C9 w) b) a# B
终究难逃那一日。活着真好!羡慕那些逝去的还有人痛的人;有些人也许没了,他们留下的却不是痛,而是金光闪闪四个大字:大快人心。

论坛元老

26# 奈花岛 # R- p" B: I9 `# j

. P% N# k- C: _1 a* e4 H$ L他们真的看得见的!!!!

论坛元老

27# 好梦梦
7 V1 D& E( \2 ^, ]! h% r
; L( c& m# {4 L* K. |7 u+ F0 i8 V
问候梦梦姐姐   盼早日相见

论坛元老

终究难逃那一日。活着真好!羡慕那些逝去的还有人痛的人;有些人也许没了,他们留下的却不是痛,而是金光闪闪四个大字:大快人心。7 `1 S! @4 V6 r2 V% J
不是一般的老大 发表于 2010-8-11 14:47
% Q! @' z. \( m! U  @9 e, O% Z2 }- I
* {3 |5 w. n2 k, [7 e- G2 C
小叔子,这次跟你共鸣了!!!