微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 灯火阑珊

[征文] 相约七夕有奖征文大赛

论坛元老

% m% q" A& @* B) O' K" n: |
真爱   亘古不变  相拥   甜

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ

RE: 相约七夕有奖征文大赛

25# 天呀
: p" Z( w1 Y; D; j  @, T) O离不开深深的思想3 Y, c2 x8 V; ]" [! u1 p; v( O8 Q
离不开淡淡的想念' U/ r0 m: i& E9 l( H
离不开海豚的呵护. F, E/ S  i+ |
离不开感动的壮观
$ W4 A+ u' U9 E& h0 x( D/ m
4 w; i3 {( j: t问候梧桐 问候海豚

论坛元老

# I1 R% s+ s: ^: r( d7 }* W0 V/ k$ L- X
25# 天呀
% e# G) o# I1 E- R, F9 b  Z0 s! z; f2 V) w9 M
+ H5 e! c0 l2 a* ]0 n
前几天老公自驾游出去玩了,一个人在家,很是想念。拼命的干活也无济于事,才突然明白:原来早已习惯了身边有他的日子。
1 e# X9 O* o+ h4 Y8 Q6 y其实,爱情真的很简单。幸福也真的很简单!1 N2 U0 s4 ]1 G
恰逢七夕情人节,承蒙阑珊斑竹和天呀兄弟的抬爱,发到这里,也算是晒一晒我的幸福吧!
& p5 k9 k. d+ P# R1 H1 Z* R- V9 O9 ]; u$ A& a2 t0 e
顺祝:论坛的兄弟姐妹七夕快乐!!!!

2万

白银元老

25# 天呀
7 s" P9 O# q+ ?" M) C看你的诗有一丝感动,感动那份平淡而又真挚的情感,祝你和海豚恩爱到永远

1万

白银元老

本帖最后由 依依 于 2010-8-15 21:52 编辑 ( L- Y8 [0 |; I) }$ x. W" R2 [# I
! N" o) e7 }( B1 W$ t
可以穿越生死的爱恋,就是永远,永远就这么远~~& F4 ]# Y* ], k/ N
, P* _* C. f; p9 i& Y% ]: O
5 r  {5 I8 i7 ^" a/ L$ J8 s2 K
(版主是不是得占地盘呀,我这帖子是不是搁在这里不合适呀?充分体会到圈地的好处,保证作品的连贯性)

论坛元老

QQ
23# 灯火阑珊 % y$ K8 ?" J; ^) E# W# Z  o
7 m5 M9 x6 t) G6 q2 N1 u& I3 Z+ p

6 n8 ?' j. C/ |( u& h) G2 `我那是闹着玩呢,,没有看到我把两传说都混起来了吗。哈哈~~

金牌会员

七月的心,是伤的!爱悠悠,梦依依,心迷离。七月的无奈,我们尽量不去想
7 Z6 v$ S# N) o2 w+ y  Y# X; \你说你的山,我说我的水.

2万

白银元老

可以穿越生死的爱恋,就是永远,永远就这么远~~
( l. k' }4 N. `
7 P6 D0 }$ p1 p$ R9 Q+ \. ^1 G
* g5 ^+ i2 C9 e' a7 n% t9 m(版主是不是得占地盘呀,我这帖子是不是搁在这里不合适呀?充分体会到圈地的好处,保证作品的连贯性)- \) r" H" f7 l8 o- @. }
依依 发表于 2010-8-15 21:47

5 R- C9 ~: W6 p3 L& n占地盘?呵呵,有点这个意思。不过你的帖子放在这儿挺合适的,作品就是让大家看,让大家评的,试着写小说,欢迎大家多指教

论坛元老

QQ
怎么都要分开发帖子吗?合并在一起不是很低碳吗

2万

白银元老

怎么都要分开发帖子吗?合并在一起不是很低碳吗
8 K  @* Z0 C9 w天呀 发表于 2010-8-15 22:08

! Q% z& m& A: J5 K- \  h! w大家可以讨论,看哪种方法更适合大家阅读,合并在一起,是低碳,但是新的作品不能及时让大家看到,常看帖子的还行,没有耐心的能不能坚持看到最后一页啊。天呀能不能想个两全其美的办法,既低碳又实效。刚才梧桐雨也提到这个问题。