微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

欲把相思远相寄

注册会员

欲把相思远相寄
1 G- _, w' D7 s4 {/ J还清晰的记得那个夜晚,默默的站在大厅里,看人来人往,百无聊赖。却突然的看见你在那里,那么怪异的装束,那么怪异的举动。不知不觉把我吸引到了你身边。在擦肩而过的那一瞬间,我驻足回眸,这一瞬间的美丽邂逅,让我遇到了我前世的回眸,那就是你---我今世轮回的的等待。9 O+ v4 \! ^8 w" {% H* v# @& ~
忘不了有你陪伴度过的每一个快乐的夜晚,忘不了我独自坐在电脑前那寂寞的等待。当你与朋友小酌的时候,当你在工作闲暇的时候,你是否想到有位知己在默默的想你、在默默的等你?
$ h7 W$ b/ H& c; I7 z从见到你的那一刻起,我就进入了另外一个完全不同的生活空间,无法用言语来形容,我突破了自己,找到了快乐所在。我知道自己是对的,就像歌词里写的那样:一生一世有一次不退缩,为我所爱,不感觉做错。我不愿今生有遗憾,我不愿走过别人定的规则。
/ H; Y. ^+ Y& h  W% o  k9 L! k男人和女人其实都在寻找感觉,爱和被爱的感觉,有时是个眼神,有时是句话,有时是种情调。所以如果是发生在几年前,我会认为自己很疯狂,甚至无法理解自己的这种行为,现实改变了我的思想,我再也不愿压抑自己的感情,不愿在烦恼中苦苦挣扎,我选择了快乐之路。
2 o$ E' ]' v( @7 j) G尽管都能清晰地感受到对方,却无法走到对方的空间里。时空的阻隔,对于有着心灵感应的我们,似乎是一种残忍或许缺憾吧。天涯海角,不知此生能否飞渡? 我为自己织了一张心网,不知应该如何走出这张迷人而盅惑着我心神的网& o% ~4 F' v1 D6 D# c$ B  Y
      世俗红尘谁能心如止水?我不能你也不能吧?
& Z4 _7 X" v* Q- O& C' }8 t9 {/ X; p" ]什么是痛苦?是不是就是这种人面相对却永远要把心放在天涯的感觉?是不是就是这种明明爱如潮水却要假装矜持?两片紧邻的叶子,望穿了秋水,默默无语;两片寂寞的心扉,虽心在咫尺却异梦在万里,心墙堆砌。' t0 X7 @# d' A' f6 Q1 `5 X4 y
   明明知道,有一种漂泊的爱永远没有归期,有一份流浪的情永远无望相许,有一个明媚的花季已错过如期,依然坐在梦的台阶上,望断山长水阔天涯路,固执地等待你。今夜我又要枕着你的名字入眠了,梦中读你,不愿醒来。! H6 J- }" ~9 c
       “风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵”。  
7 `+ V% m$ [" |$ R+ O# T我是一朵盛开的玫瑰,却开在了无人光顾的山谷里,花开花又落,春去春又回,你会是那只飞来的蜜蜂吗?
" F  L8 b  i5 N" j2 f* A* j$ [  不想让你打开我的心扉,不想让你看到我的心路历程,只是怕破坏了我们之间的默契,怕破坏了这份美好,怕吓到你,怕失去你。想把这一份情永远埋藏在我心底。可是,可是,爱如潮水,一泻千里……; d# D' N7 o0 V' [
我们合并了两个人的思维,这也是我所期望的。男人女人本是一体,不仅仅是在身体上,还有思想上。我喜欢你,不一定要和你做什么,我只是想在每一个月华如水的夜晚,静静地享受有你陪伴的那份甜蜜和温馨,真想迷醉在那一刻,长醉不醒。也正是由于这个原因,才会在茫茫人海中找到你。灵魂的相知驱逐了陌生,精神的共鸣让我们没有了隔膜。
! \7 V5 Y/ E* x' @& M) S, X3 r, s$ c我付出真情给你,希望会有那么一天,能够亲耳聆听你发自肺腑的心声。我等待着那样的一天绚丽地来临。
( ~; Q; e# {* |% x! @" H. }缘分约定了你我,我们一起用心来保护这份爱好吗?心灵的契约,一生的约定,我无悔的选择。3 j/ e) ]/ J  B4 Z* X# [
留一份浪漫在俩个人的世界' e& L# G7 L; i  v8 l+ F1 y2 }

p- H- z$ F2 ?- o' ~  留一份情感在俩个人的心里
" F( Y4 m# ?! x3 o7 D! c7 u好  吗?' z- R5 P% s2 G3 T# o0 ~) `2 v
╭⌒╮','╭ ⌒╮  ╱  ╱╱  ╱╱  ☆',' ',' ','  ','☆  ╱★  ╱╱  ╱╱       ╭⌒╮','╭ ⌒╮  ╱  ╱╱  ╱╱  ☆',' ',' ','  ','☆  ╱★  ╱╱  ╱╱

论坛元老

没上网之前,我不知道男女之间的爱情能让人挥洒出这么多瑰丽篇章,不知道为情所惑的男人女人能成就如此厉害的大手笔,不知道这世间永恒的主题还要使多少人沉沦。' M& w7 v2 [* C3 Q( R6 _& b
但我只愿,有爱在就长相守,没爱就挥挥手。

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵:Q
  K! E" R0 ]2 g1 G, M$ G4 P是怎样的美好缔造了如此完美的爱之华章!
% }8 F# `  M/ q' C, }) d7 Y& U这世上有一种情感是用电脑诉衷肠的,键盘说情话鼠标谈相思演义着爱情的凄美,虽远隔万里却情深意浓:)

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
让爱做主。

金牌会员

QQ
依依脉脉两如何?
6 h& ?, k. J, V- u9 B细似游丝缈似波;% u  P" @: K1 I  G, |4 U
月不常圆花易落,; F7 w% q+ {% `2 U3 U" l
一生惆怅为情多!