微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

童年的那些小鱼呢

查看数: 13276 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-11-23 18:26

正文摘要:

本帖最后由 依依 于 2011-3-20 13:05 编辑 <br /><br />    小时候,妈妈在供销社工作,我和弟弟就跟妈妈住在一起。在那个物质生活和精神生活都极度匮乏的年代,那里的那条大自然赏赐的小河就成 ...

文雅 发表于 2013-3-19 17:50:22
文雅 发表于 2013-3-19 17:06:45
好梦梦 发表于 2012-1-25 12:58:01
依依好久不见,真的好想你;现在都还好吧!借新春之际祝你和你的家人幸福安康!万事如意!财源滚滚!龙年大吉大利!!祝你和和美美越来越漂亮美丽!!{:8_264:}{:8_283:}{:8_284:}{:8_290:}
好梦梦 发表于 2011-8-9 21:35:48
好梦梦 发表于 2011-8-9 21:12
依依;文章写得很好不要客气,供给大家欣赏和阅读还是值得啊。隔一段时间再去浏览一下回味无穷。你还是安心 ...

花果山的名人无人不知无人不晓。依依是能写又能拍的才女呀。
好梦梦 发表于 2011-8-9 21:12:19
依依;文章写得很好不要客气,供给大家欣赏和阅读还是值得啊。隔一段时间再去浏览一下回味无穷。你还是安心吧!!行不!
烟雨斜阳 发表于 2011-8-9 13:58:41
回复 笨笨猫 的帖子

听听罗大佑的童年,再回忆自己的童年时光,好想时光倒流啊。
烟雨斜阳 发表于 2011-8-9 09:45:44
回忆真美啊{:8_290:}{:8_290:}{:8_290:}
依依 发表于 2011-8-7 22:01:42
韩端 发表于 2011-8-6 21:37
哈哈……我那个时候是国家第一批普通话测试,师范试点。考试特别严格,我差0.5分就一级甲等。

你是高手,可以当播音员了(据说央视的他老爷考得也不很好)。俺只考了八十多分~~