微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 斗哥

[原创] 兰花虐(方方)

4万

白银元老

本帖最后由 好梦梦 于 2010-12-16 08:10 编辑 / H) q/ x5 @2 G- n( I- |7 r

. W9 S1 y6 ~& F# l- d! R$ T欣赏方方的好文笔~~只可怜圣洁的兰花花。
- l- F5 N+ }$ G3 |2 M: e任你离我弃我不理我,我依然爱你懂你欢心你。。。
4 a/ N+ h. c2 S1 r# o1 a+ m兰花的高洁典雅的执着精神!% m. S: S6 T5 G2 R7 w

* a& G( q1 I( p; J# |7 Z' }8 g方方你不知道前些年兰花炒作到多少钱一盆吗?说出来真的好吓人,几十万甚至百万一盆,让人费解啊。。。。" [  t/ _: K, ^+ ^3 x
是前些天央视电台播放《财富频道》兰花的兴与衰节目里,养兰花的商人一夜暴富,一夜一贫如洗的那些人。看后我就对兰花产生强烈兴趣。。。。
& ~( C1 O& O8 U/ T     兰花
# {% \# p, E' n. m& w" z0 T3 ~
5 i4 r; ^4 C0 @( g  X- M" |5 @一枝纤弱可人怜,
( |- T' c* v# D$ f4 u# v
7 Y2 e: z- L5 A, ~* W% r入室何须肥水偏。
# w+ Z2 W+ {1 j+ M: }' S+ I$ ]7 K+ A" q$ D
空谷幽香长恪守,$ J( N) J& u' @" V% s
& Y+ l- s5 B2 E
乾坤清气使其然。

, {# @% W, a) K) x& {1 s+ G3 n, S* ^' F/ \) P( X. ~# Z
真的很高贵, f/ V3 K# T% Y0 ]* t
0 o2 w/ N1 M4 Y3 m2 N- i/ s

4万

白银元老

哈哈,和好梦梦姐交流就是长见识,记得你说过,“走过路过别错过”。这些年错过的实在太多了,错过太阳,错过月亮,不能再错过星星。

4万

白银元老

9 }. [2 ^9 U- A. s, x7 c
哈哈,和好梦梦姐交流就是长见识,记得你说过,“走过路过别错过”。这些年错过的实在太多了,错过太阳,错过月亮,不能再错过星星。, Y7 L4 J( r* Q# k% \% M- m: c
斗哥 发表于 2010-12-16 07:46

V* L8 u: j. z+ ]$ s+ v& l  @上面两张是我收藏的兰花图片,因为喜欢它的典雅圣洁和执着精神,很是赏识。所以收藏很多兰花图片,芳香浓郁。。。就像你们一样,越来越感觉你们夫妇是那样和谐相伴。从方方的文章简述,可以感觉你们的默契精诚合作。具有兰花的典雅芳香~~花果山一道亮丽的风景线!你们双双穿越双双把家还。真的好羡慕滴。。。。

4万

白银元老

6 t( m4 h, w6 f: b1 p6 g

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

又读了一遍,不行!我得偷走,请楼主佯装不见~

新手上路

以兰寄情,清丽婉约地娓娓道来,让人耳目一新,赞赏!!!

新手上路

好久没有这么感动了,看完你这篇兰,两眼湿湿的,对方方姐姐的仰慕之情油然而生,你就是俺心中的兰

1万

白银元老

9 F& i  B) j" l, W$ n% _7 m; p4 Q1 x2 _; a- H  m
喜爱兰花的人,必是雅致的~~# N% C" m! j2 v2 w3 {8 I% `
在我的记忆中,兰花是不易养活的,它的根不喜欢太湿所以要用树皮或者颗粒土来养殖,但是要求空气湿度大,得经常喷水。所以当老爸老妈外出几个月让我来照顾那几盆兰花时,我总是先打好预防针,养不好不能赖我~~

2万

活动领队

QQ
兰花,我也曾养过一盆。生命力是何等顽强,我很少待候这盆花,没成想它的花期是那么准时!开白白的小花中间是淡黄色的蕊。一开就十多朵,而且经常过春节时开,给节日增添了方许喜庆!

2万

白银元老

一直未见版主,斗哥和方方是夫妻,注册是斗哥,发帖是方方。这回知道了吧。哈哈哈3 z4 m7 F: i! p( X7 n- Z. Q
斗哥 发表于 2010-12-16 07:11
! E+ I+ ~6 X$ o) h8 G
是啊,我孤陋寡闻了,确实很少参加活动,以后一定改正,真的很想结识你们啊