微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 追回爱情的信笺

金牌会员

QQ
不知道什么是可以值得回忆的东西。但我真的不想让那些难忘的经历都万般残忍的沉入记忆中的往昔……' w$ I/ h) y! _' \2 D5 y9 v9 r
   因为深深的爱,我成全了你/ }, x! W% b( c8 @+ o( V9 P
    因为深深的爱,我委屈了自己
1 D5 X/ ~! `& q/ V9 ~1 k- _     也是因为深深的爱,我终于背叛了自己
! ?2 }/ |3 V( C8 W, o+ k      又是因为深深的爱,让我无法将你从脑海中淡去" D9 |0 d+ J% ]- O: W
       世界这么大,真巧遇到你。天上有多少颗星,世间就有多少女孩;但天上只有一轮照澈旻际的月,我的世界亦只有唯一的你!直到今夜我才明白,其实我的世界只有你懂,是你的牵引,才使我曾经迷惘的心走出了寂寞。而开始的时候,只因你太过于完美,而令我无法坦白的说出“我爱你”。( H+ k' g0 ~9 p
       但,我却早已把唯一的你深藏心底。因为我知道,我的生命不能没有你,我才如此般格外的珍惜:如果你冷,我会将你拥入怀中;如果你恨,我会替你拭去泪痕。我甚至觊觎把对你的缱绻感情化做暖春的阳光,期待那洒落的光明能永远温暖你的心房。想想和我一同伫足在霓虹灯闪烁的路旁时的心情吧。如若我是一艘盲目出海的舟儿,那么你则是我终究想要抵达的港湾。
9 G: Y+ r; p, K' k       我每天的动力就是见到你,并和你说说心底的话。可以想象,当不再被允许幻想睡前最后一眼看到的人是你,我的世界就霎时变得无底空虚。但,我依旧在每一个不寝夜里,将那抹虔诚的情寄予天空散落的星,许愿那点点的星光能伴你好眠。或许天上的每一颗星,亦都是因为你而闪耀天际!
6 r, I$ F$ |5 C      你让我的生活有情有爱也有泪。
' s% B( A& |7 U8 q. N4 n! U& c! E2 N      当我在夜里眨着憔悴的眼收到你的信息时。感觉静静的,心,轻轻下坠,直坠落到那梦回初起的角落--我没有哭泣,只是默默叹息:彼时的回忆怎能如此惋惜的涤去珍爱的印记,难道那虚无不见的威力可以搅乱这现实中的笑颜轨迹?' @. @8 u; [2 `4 t: T% B* B8 W! q
       曾一度以为,没有你,我可以坚强一个人。可现在知道了,我不行!因为在每一次失意的时候都会想到你的浅笑,和大大的眼睛上的美丽睫毛。是这些,才使得我勉强残喘这两个月的生活。真的!1 @- ?( h9 g1 @. e6 H+ X* O
       其实,我不会写情书,只会写心。0 Y0 `6 P) }# D0 ^, U; Q; y* H2 I
       我不求你能给我个微笑的机会# v) @* M+ B, A; }( K" p
       只希望,可以再容我一次从头开始的尝试,以让若干年后,能够有一个比现在更为精彩难忘的浪漫回忆……) P  `7 ]6 M8 p3 a8 n1 U# A

1 X0 h4 P& f. |* \% g" I- x
9 C! X. [+ R6 h# Q% O% E
! }/ O' Q) _" p' h9 {- {5 }
1 D4 @0 i: n) S" M. x, ]3 [

评分

金牌会员

QQ
小弟一个人在外地,感觉孤独,郁闷,几近变态,不着边际的乱写一通,发泄一下,不晒怕会生病,抑郁了。见谅!

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
4 v8 N5 e. J3 Q" P
情感空虚会想起旧爱。。要不就麻溜回来找旧爱,要不就尽快发展新恋情。。酸的牙倒的事不像你干的啊。。有那功夫回下头。估计你那小芒果还没烂哪。。

金牌会员

QQ
情感空虚会想起旧爱。。要不就麻溜回来找旧爱,要不就尽快发展新恋情。。酸的牙倒的事不像你干的啊。。有那功夫回下头。估计你那小芒果还没烂哪。。' o: g1 I! `4 X* e2 E4 g
诺言 发表于 22-12-2010 16:06
& G4 K3 C  [% Y( o, ^" X+ u1 E0 N

3 q1 Q6 X$ ?1 k# m0 D7 C: V# v3 {3 z0 j
我不是要江山不要女人,哎,男人先干好男人应该做的事情啊!我不想舍弃,也不该舍弃,但还是没能被人理解。

金牌会员

是挺酸的,不过看出是肺腑之言。如诺言所说,要么重新开始,要么发展新的恋情。

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
我不是要江山不要女人,哎,男人先干好男人应该做的事情啊!我不想舍弃,也不该舍弃,但还是没能被人理解。1 R9 a1 ^, N+ C2 G$ O
尚辰良品 发表于 2010-12-22 16:15
- _; o8 [- _1 ^& A- ~
呵呵。虚伪,男人干好什么男人干的事?事业?事业那是一辈子的事,你干的完么?对你这个年龄的小盆友来说先成家后立业这个是正事。

金牌会员

QQ
呵呵。虚伪,男人干好什么男人干的事?事业?事业那是一辈子的事,你干的完么?对你这个年龄的小盆友来说先成家后立业这个是正事。
! [5 l0 @+ Q- b% v诺言 发表于 22-12-2010 16:18
1 m3 z3 ^0 L+ C& e* `9 _# l* @8 B

" u4 K9 [; n. q/ Y+ c1 b! }) r- }/ {0 Z# x' f; O) t
大浪淘沙,多少英雄豪杰都沉进海底,这年头是资本运营的时期,已经不适合谈创业了。有机会我再不抓那就没等到海中心就被拍回来了,爱情我没有不珍惜,只是没有被理解。不该是这个局面。

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
是挺酸的,不过看出是肺腑之言。如诺言所说,要么重新开始,要么发展新的恋情。
" L# u" z9 y8 t* x6 S流星雨 发表于 2010-12-22 16:17

8 E6 A5 ?) H$ R# Q$ c* R7 k看流星雨诶。。小品快许愿。。会让你如愿滴。。呵呵。。
; x+ }* [* J9 i+ L5 z7 V- ~8 }好久不见发帖了美女

金牌会员

QQ
不敢看,怕飞来个冰川砸死我

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
大浪淘沙,多少英雄豪杰都沉进海底,这年头是资本运营的时期,已经不适合谈创业了。有机会我再不抓那就没等到海中心就被拍回来了,爱情我没有不珍惜,只是没有被理解。不该是这个局面。
0 S, I- A* t9 n6 a尚辰良品 发表于 2010-12-22 16:23
8 I! ]+ Q% G) f, ?$ N8 u. Y
你少来,事业不是一成不变的,何况只是开始,还是未知数。既然不被理解,那就看事业和爱情哪个在你心中重要。有能力的男人,在哪个领域都会创造出自己一片天地,真爱却不是那么好寻。。