微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 追回爱情的信笺

金牌会员

QQ
不知道什么是可以值得回忆的东西。但我真的不想让那些难忘的经历都万般残忍的沉入记忆中的往昔……( u; G. b% e8 c5 p! k; d
   因为深深的爱,我成全了你
1 [, e/ A8 s* P# j    因为深深的爱,我委屈了自己6 B  k9 }% K2 D8 h1 x
     也是因为深深的爱,我终于背叛了自己# S$ E4 Q9 o* J6 x
      又是因为深深的爱,让我无法将你从脑海中淡去
* y' X% p, Q) i; d. s! p9 Z; u+ j, s       世界这么大,真巧遇到你。天上有多少颗星,世间就有多少女孩;但天上只有一轮照澈旻际的月,我的世界亦只有唯一的你!直到今夜我才明白,其实我的世界只有你懂,是你的牵引,才使我曾经迷惘的心走出了寂寞。而开始的时候,只因你太过于完美,而令我无法坦白的说出“我爱你”。+ l, O: L3 p/ }! w
       但,我却早已把唯一的你深藏心底。因为我知道,我的生命不能没有你,我才如此般格外的珍惜:如果你冷,我会将你拥入怀中;如果你恨,我会替你拭去泪痕。我甚至觊觎把对你的缱绻感情化做暖春的阳光,期待那洒落的光明能永远温暖你的心房。想想和我一同伫足在霓虹灯闪烁的路旁时的心情吧。如若我是一艘盲目出海的舟儿,那么你则是我终究想要抵达的港湾。
" \3 B1 o- i1 i) B4 L$ ^. o/ F" ?4 y       我每天的动力就是见到你,并和你说说心底的话。可以想象,当不再被允许幻想睡前最后一眼看到的人是你,我的世界就霎时变得无底空虚。但,我依旧在每一个不寝夜里,将那抹虔诚的情寄予天空散落的星,许愿那点点的星光能伴你好眠。或许天上的每一颗星,亦都是因为你而闪耀天际!
7 ?+ f4 q4 Z7 O. j1 m: B      你让我的生活有情有爱也有泪。
2 w# T# I, p, g3 U" l: J+ W; ?      当我在夜里眨着憔悴的眼收到你的信息时。感觉静静的,心,轻轻下坠,直坠落到那梦回初起的角落--我没有哭泣,只是默默叹息:彼时的回忆怎能如此惋惜的涤去珍爱的印记,难道那虚无不见的威力可以搅乱这现实中的笑颜轨迹?+ |" l! {! N2 z' w& R3 F8 s- m& [' `
       曾一度以为,没有你,我可以坚强一个人。可现在知道了,我不行!因为在每一次失意的时候都会想到你的浅笑,和大大的眼睛上的美丽睫毛。是这些,才使得我勉强残喘这两个月的生活。真的!# l8 m( a; o/ I, L
       其实,我不会写情书,只会写心。
4 Z* G) d$ c+ D- c' [( R       我不求你能给我个微笑的机会
: [4 v5 G& {+ D. Y5 q       只希望,可以再容我一次从头开始的尝试,以让若干年后,能够有一个比现在更为精彩难忘的浪漫回忆……7 s6 Y! `& G/ R: ^% C6 `; D; {( ]
% p. r( h/ G* r/ j9 ^) p

; Q; Y5 A$ x9 N5 P$ p* a4 H4 M1 u7 m! x" v# Y, e+ U* J3 @

2 K$ w! c+ A) p

评分

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

2 p7 O, o/ T" r
呵呵,是与生俱来
* @3 a% ~  A# A% Y3 d4 `6 u, m4 B尚辰良品 发表于 2010-12-23 21:59
打击面太广了吧,用不了多久,你会发现其实是你不够走运,哈哈~

金牌会员

QQ
一定是你教会了她们遗忘,哈哈~. S. b: g2 c( h
太后驾到 发表于 23-12-2010 21:42
: K& U/ S: g6 o9 \( w+ |: Y5 r
* E. D4 p5 |* b4 c2 J. s

4 j8 x" @0 J/ I! d2 T4 B呵呵,是与生俱来

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

女人往往是最后的胜者,因为她们善于遗忘!* g' S5 C6 p/ a5 P
尚辰良品 发表于 2010-12-22 21:53
一定是你教会了她们遗忘,哈哈~

4万

白银元老

云,在头额亲吻的瞬间,抬头仰望已悄然飘过。。。无论她怎样美丽,都无法将她扑捉。。。。美丽的云。。。。酸痛的心。。。。

金牌会员

QQ
这点事情就2012了,不值得吧,重新振奋起精神,向你期望的事业发展.3 s3 m; F$ Y& d! q( `2 z: j
流星雨 发表于 23-12-2010 09:32
" L! A7 A! b6 F0 r$ Y  O2 d

6 k  {9 @( c$ f- P
3 n9 S1 J+ {% f6 H7 Z呵呵,两天是发泄,现在好多了

金牌会员

这点事情就2012了,不值得吧,重新振奋起精神,向你期望的事业发展.

论坛元老

五彩斑斓的世界有很多精彩的,为何要为一个“情”字钻牛角尖呢?男子汉大丈夫,拿出点胆量来。勇敢闯世界,前途无何亮。

论坛元老

57# 雪飘落的声音
3 b5 H3 E% e2 B
1 J# m5 y  Y0 K# V
5 Y3 x0 \- m! {! b' O是呀是呀  孩子   你要保重啊!

论坛元老

51# 尚辰良品
$ h9 |1 z) {0 l+ N- C+ k
" Q. l* P: |! c* j' z
8 ~2 J- l& S8 [古典的爱情精华著作我看得真不少  可是一看到你就想起这一部