微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 尚辰良品

[原创] 追回爱情的信笺

金牌会员

QQ
你少来,事业不是一成不变的,何况只是开始,还是未知数。既然不被理解,那就看事业和爱情哪个在你心中重要。有能力的男人,在哪个领域都会创造出自己一片天地,真爱却不是那么好寻。。
3 x4 G- n2 g+ A. {; G% `: ~2 ?诺言 发表于 22-12-2010 16:27
1 \2 D: z, k, c1 C) N

1 p' p, K2 m5 H: r1 O8 |3 v' B" e8 [% A5 W5 l
你不如拿爱情和生命来选择,我选择爱情。但既然这条烂命还苟延残喘着,我真不想当男人,但既然是无法改变的事实,我又没勇气了结了自己,只能顺着男人的轨迹去进行了。即使得到了人生价值,也会痛苦下去。这就是命运!

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
你不如拿爱情和生命来选择,我选择爱情。但既然这条烂命还苟延残喘着,我真不想当男人,但既然是无法改变的事实,我又没勇气了结了自己,只能顺着男人的轨迹去进行了。即使得到了人生价值,也会痛苦下去。这就 ...' F0 o+ k+ \& Y! k/ L0 O6 Z5 h) T
尚辰良品 发表于 2010-12-22 16:32
! q' i1 S: f8 |  d5 b) m) r9 L
真不想当男人的话。你是可以重新选择性别滴。。去趟泰国什么都解决了。。。这个社会让我们多幸福,想当男人当男人,想当女人当女人,想当人妖当人妖。选择性还是比较大的。

论坛元老

天上掉下来个贾尚辰

论坛元老

该晒该晒   姐姐支持你   你终于爱了一会

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
该晒该晒   姐姐支持你   你终于爱了一会
( u0 t7 ]6 Y! `9 c  e+ K  |梧桐雨 发表于 2010-12-22 18:24
% B6 [* G: W" \- O
唉。难得爱一回。。好像挺辛苦。。

2万

联盟商家

山上扫雪的

QQ
绝对理解!发泄也是自我调节的一种,很好的,对自己有益。可以继续!

中级会员

QQ
不知道什么是可以值得回忆的东西。但我真的不想让那些难忘的经历都万般残忍的沉入记忆中的往昔……
, a# b5 r- i& l因为深深的爱,我成全了你. E6 B+ P9 o" }
因为深深的爱,我委屈了自己
" N, {! M6 O+ C5 N' ~ 也是因为深深的爱,我终于背叛了自己' |  Z9 K; y2 g5 N( j- w' \
又是因为深深的爱,让我无法将你从脑海中淡去!
: ~8 T% t5 L! ^9 n3 S' e( N 世界这么大,真巧遇到你。天上有多少颗星,世间就有多少女孩;但天上只有一轮照澈旻际的月,我的世界亦只有唯一的你!直到今夜我才明白,其实我的世界只有你懂,是你的牵引,才使我曾经迷惘的心走出了寂寞。而开始的时候,只因你太过于完美,而令我无法坦白的说出“我爱你”。/ i: v0 N7 f0 Z, d/ F( \
但,我却早已把唯一的你深藏心底。因为我知道,我的生命不能没有你,我才如此般格外的珍惜:如果你冷,我会将你拥入怀中;如果你恨,我会替你拭去泪痕。我甚至觊觎把对你的缱绻感情化做暖春的阳光,期待那洒落的光明能永远温暖你的心房。想想和我一同伫足在霓虹灯闪烁的路旁时的心情吧。如若我是一艘盲目出海的舟儿,那么你则是我终究想要抵达的港湾。
2 ^1 P0 E) a0 P: X) y0 b; @; E- t, ~我每天的动力就是见到你,并和你说说心底的话。可以想象,当不再被允许幻想睡前最后一眼看到的人是你,我的世界就霎时变得无底空虚。但,我依旧在每一个不寝夜里,将那抹虔诚的情寄予天空散落的星,许愿那点点的星光能伴你好眠。或许天上的每一颗星,亦都是因为你而闪耀天际!
, x  W3 Y6 C' {2 K3 s/ D! V2 h你让我的生活有情有爱也有泪。
9 J0 s, Q- R* p  M      当我在夜里眨着憔悴的眼收到你的信息时。感觉静静的,心,轻轻下坠,直坠落到那梦回初起的角落--我没有哭泣,只是默默叹息:彼时的回忆怎能如此惋惜的涤去珍爱的印记,难道那虚无不见的威力可以搅乱这现实中的笑颜轨迹?) p' B2 r2 o" t+ z
曾一度以为,没有你,我可以坚强一个人。可现在知道了,我不行!因为在每一次失意的时候都会想到你的浅笑,和大大的眼睛上的美丽睫毛。是这些,才使得我勉强残喘这两个月的生活。真的!$ c% j) h% {# R4 ~
   其实,我不会写情书,只会写心。: g5 p6 ^( x! b; z0 q7 U9 Q$ `
       我不求你能给我个微笑的机会: u( P; h- E7 j
只希望,可以再容我一次从头开始的尝试,以让若干年后,能够有一个比现在更为精彩难忘的浪漫回忆……
/ B* d/ F3 D/ I3 k
* a' u5 M: ^7 J% G/ x$ m: Z1 V% I3 a# M4 W, _
                      支持~~~~~~~~~~~~~·

论坛元老

再读小品的文字   感动乎   感动也    脑海里突然蹦出十个大字   “多情如宝玉   滥情似西门”

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
再读小品的文字   感动乎   感动也    脑海里突然蹦出十个大字   “多情如宝玉   滥情似西门”4 a& f4 i" r2 s3 a
梧桐雨 发表于 2010-12-22 20:19

9 N3 {7 o; z9 m重读此文感慨道:此子如此多情啊。。呵呵; b" U9 Y6 Y9 f+ v
小品感叹啊。:“我之所以活得痛苦,是因为翻烂了字典也没能找到一个足以形容自己有多么多情的词。西门庆为了莲妹妹放弃了自己的生命、、我为了小芒果要放弃事业又有何难?”

中级会员

我的大叔啊,真真儿的没想到,你这么粗线条的人能写出这么细腻的文!快把大婶儿求回来吧!