微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 尚辰良品

[原创] 追回爱情的信笺

金牌会员

QQ
你总在想念某些人,也总会有某些人在一直想念着你,只是你不知道罢了。。相信你的前女友们也有几个会想你滴。。呵呵。8 J; y$ D/ o" b) c& j8 z0 h
诺言 发表于 22-12-2010 21:49

- ]6 K6 h" g- i& Z; I( k7 U: ~# r- ?6 T& |, i, z4 t4 X; z* A
女人往往是最后的胜者,因为她们善于遗忘!

金牌会员

QQ
记住了,下次在大街上碰到我,离我一百米右转弯) {& D2 l) V6 v3 [
流星雨 发表于 22-12-2010 21:25
6 Z8 Z& d$ Z- G. i0 u6 `

) n2 u+ N. s9 ^) N, b, O2 I% j! f
% i  ]  S3 a3 k$ ~: U: K4 X
4 K; H( m) K: J8 I在警察不带枪的时候可以离五米,呵呵

2万

白银元老

萧伯纳说:“此时此刻在地球上,约有两万个人适合当你的人生伴侣,就看你先遇到哪一个,如果在第二个理想伴侣出现之前,你已经跟前一个人发展出相知相惜、互相信赖的深层关糸,那后者就会变成你的好朋友,但是若你跟前一个人没有培养出深层关糸,感情就容易被动摇、变心,直到你与这些理想伴侣候选人的其中一位拥有稳固的深情,才是幸福的开始,漂泊的结束。

金牌会员

QQ
萧伯纳说:“此时此刻在地球上,约有两万个人适合当你的人生伴侣,就看你先遇到哪一个,如果在第二个理想伴侣出现之前,你已经跟前一个人发展出相知相惜、互相信赖的深层关糸,那后者就会变成你的好朋友,但是若你跟 ...
. v% h' m/ X' p2 j2 K% K- k天蝎蝎 发表于 22-12-2010 23:03
3 i% R# C5 M8 f3 A6 s8 b$ y
: b" h1 n5 {" S" b

4 G/ _2 S) c6 y1 ?我渴望心灵的归宿。老天为什么让我天生感性,却又给我制造这些惨痛的浪漫。我的漂泊该结束了!

1万

白银元老

Medal No.9

QQ
品品减肥后更帅了。可别因为失恋再爆增肥哦,天涯何处无芳草何必单恋一枝花,看把你伤这样,姐姐真不知道拿啥劝慰你了!只能说孩子以后你的路还长呢~~~

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
品品减肥后更帅了。可别因为失恋再爆增肥哦,天涯何处无芳草何必单恋一枝花,看把你伤这样,姐姐真不知道拿啥劝慰你了!只能说孩子以后你的路还长呢~~~
4 e5 X, K, N5 [$ P( Q雪飘落的声音 发表于 2010-12-22 23:28
, L( M3 m# N2 Z/ ^
唉,我们都劝好几天了。呵呵把小品劝的都快去自杀了。你也来劝劝吧。

金牌会员

QQ
& T$ \' ?0 b+ t6 J9 ~2 o' I. Z雪飘落的声音 发表于 22-12-2010 23:28
- c0 Z! `' C) D% y. L3 I& C- h# m

' E! c' j$ \' F" {( ]( `3 n& z& h  H# n
姐,这恋失的我几天没吃没睡了,我是没地方发泄了才在这地方晒,用四个数字形容2012

金牌会员

QQ
唉,我们都劝好几天了。呵呵把小品劝的都快去自杀了。你也来劝劝吧。2 Z2 a9 l: @, @( K8 k! [
诺言 发表于 22-12-2010 23:30
. k. I6 H% U& r9 i$ l& N- ~. _0 [1 J
9 S% m: ~* C( `

. Q* P1 t8 C' Z/ S3 r0 m) f; D1 I罪恶的诺言

论坛元老

51# 尚辰良品
" J% X1 ^2 E4 k. m/ T% x' |% a! F9 a' X3 R
0 K6 f9 i1 U  H
古典的爱情精华著作我看得真不少  可是一看到你就想起这一部

论坛元老

57# 雪飘落的声音
' z: Z: p$ A1 e
7 ?8 E' H% Q% c2 p6 u5 M& ~
2 Y) ]# ^/ W4 n1 {' e: Q5 F5 b是呀是呀  孩子   你要保重啊!