微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 尚辰良品

[原创] 追回爱情的信笺

金牌会员

QQ
咋嘴都这么贫呢,杯具整成喜剧了
( w) a5 M7 z2 A流星雨 发表于 22-12-2010 21:14

4 j$ n+ `9 B2 g7 O: ^9 F( p1 U" P/ Y
看出来了吧,两斑尤未毒,最毒妇人心。

金牌会员

QQ
别的啊   马上走悲剧路线了  你这情绪受得了吗?
2 S. J5 Z! V3 D! t0 d7 N1 G梧桐雨 发表于 22-12-2010 21:22

5 t" s  h8 e( S) T' z
- n7 ?: x# ~& `: v: X7 ?" p我都这样了,还不够杯呀!你家楼下有没有歪脖树,再悲我就吊死.

金牌会员

QQ
我的大叔啊,真真儿的没想到,你这么粗线条的人能写出这么细腻的文!快把大婶儿求回来吧!
+ E$ K+ A, \* \4 [- {笑靥自然开 发表于 22-12-2010 20:30
5 k7 ~/ d: Q0 `  {/ S' L6 E% T! x
' L  D6 l3 V- J- Q6 j% R

+ T6 g% p+ O% D* E大侄女,你叔我在你前老婶的领导下已经减肥了。你叔我天生为情生,为情死,为情痛苦半辈子。所以细腻因为真情流露

金牌会员

QQ
你总在想念某些人,也总会有某些人在一直想念着你,只是你不知道罢了。。相信你的前女友们也有几个会想你滴。。呵呵。
6 F- _* f/ x0 I: J( P1 S; T诺言 发表于 22-12-2010 21:49
% U* p- a! @, E- {7 \

% g% {3 Z& C  `& ]女人往往是最后的胜者,因为她们善于遗忘!

金牌会员

QQ
记住了,下次在大街上碰到我,离我一百米右转弯
. O8 o* K3 p6 j* F6 G: D  y+ y流星雨 发表于 22-12-2010 21:25
7 {7 z. I7 }( ?

& T, }8 E5 c% h) ^% B5 |. |* \1 r  u! q& ^' p3 l
' }% u& L! m# p) f! ^; N
在警察不带枪的时候可以离五米,呵呵

金牌会员

QQ
萧伯纳说:“此时此刻在地球上,约有两万个人适合当你的人生伴侣,就看你先遇到哪一个,如果在第二个理想伴侣出现之前,你已经跟前一个人发展出相知相惜、互相信赖的深层关糸,那后者就会变成你的好朋友,但是若你跟 .... u  f9 u+ J9 H1 h
天蝎蝎 发表于 22-12-2010 23:03
( X& k$ \1 c+ p& _1 @5 }# d
) d) _: q; b/ X+ T& C. a/ V% o4 [

1 O& t0 W! n& b2 _1 Y4 }) |9 ?我渴望心灵的归宿。老天为什么让我天生感性,却又给我制造这些惨痛的浪漫。我的漂泊该结束了!

金牌会员

QQ
品品减肥后更帅了。可别因为失恋再爆增肥哦,天涯何处无芳草何必单恋一枝花,看把你伤这样,姐姐真不知道拿啥劝慰你了!只能说孩子以后你的路还长呢~~~
$ B3 H5 F( X. ]3 i6 [) H雪飘落的声音 发表于 22-12-2010 23:28
/ x  o  }$ \8 r% L: e
% W  o, r. N3 B0 f7 i/ X7 g
+ H7 Z5 f3 u7 ^( l2 i
姐,这恋失的我几天没吃没睡了,我是没地方发泄了才在这地方晒,用四个数字形容2012

金牌会员

QQ
唉,我们都劝好几天了。呵呵把小品劝的都快去自杀了。你也来劝劝吧。8 L5 z9 r2 R2 `+ @; B" D! W' g8 G
诺言 发表于 22-12-2010 23:30
! h: S! @- i+ I3 p- `6 k& ]* t! L, H

# I( A: J1 r  y' f6 K& u) q0 b* n( n9 a7 S
罪恶的诺言

金牌会员

QQ
这点事情就2012了,不值得吧,重新振奋起精神,向你期望的事业发展.8 C5 M# h4 T" {4 z
流星雨 发表于 23-12-2010 09:32

* Y* Y9 D: Y  S& Y# v4 b. E( ^
2 Z% L; v* w5 N  ^; q
5 A5 x) \! ]2 F/ V6 R7 Y' Q: h呵呵,两天是发泄,现在好多了

金牌会员

QQ
一定是你教会了她们遗忘,哈哈~
6 ^3 f, x% |) N太后驾到 发表于 23-12-2010 21:42

N: e$ [* b; M# S& p6 R9 N1 Q3 }3 T& \: w

# @" C: ]8 V# d1 I0 J' y( n呵呵,是与生俱来