微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 尚辰良品

[原创] 追回爱情的信笺

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
我为大叔先出把冷汗,这话吧,咋就听起来那么凉快呢?% f. ]6 B5 W4 g" Q4 j0 q
笑靥自然开 发表于 2010-12-22 20:47

5 Q, b+ U% e2 n8 p! k冬天冷点正常。。

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
丫头别急  咱慢慢捋   再把他捋成悲剧4 N8 E* q! h8 z! C) v! \# T
梧桐雨 发表于 2010-12-22 20:46

W0 \; J5 H, P- X4 Z, m( R1 X$ {" M7 Z呵呵,一喜一悲这人容易受不了。。有点缓冲。。咱让小品换口气。。有个心理准备

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
咋嘴都这么贫呢,杯具整成喜剧了
' i6 N# _: Y& t8 \2 p0 v6 E流星雨 发表于 2010-12-22 21:14

9 x- x3 ^& f9 k+ q  A& B) }哈哈欢迎美女加入。。

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
你们这些没同情心的,我明明是失恋了,还痛彻心扉。我现在哭笑不得了。: {- ?  ]  G1 j& d. m2 G0 f
不好也好,心情没那么压抑了,呵呵6 G2 E$ k! ?+ N- V
尚辰良品 发表于 2010-12-22 21:18

+ M3 k7 ^. k& [记得好好谢谢我们哦。。大餐就算了。五国游还是可以滴。国家我们选。

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
记住了,下次在大街上碰到我,离我一百米右转弯( y; q  S1 E) I: f
流星雨 发表于 2010-12-22 21:25

; p4 R( z  Z+ \/ ]: b' K哈哈,对,否则拿冰川砸他。。

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
没想到这么大岁数了还掉进去一把,哎!  p$ v& q, S8 P6 |- e& c8 |
尚辰良品 发表于 2010-12-22 21:28

% T2 ~, }6 t; O# i7 @* C! O4 [你总在想念某些人,也总会有某些人在一直想念着你,只是你不知道罢了。。相信你的前女友们也有几个会想你滴。。呵呵。

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
品品减肥后更帅了。可别因为失恋再爆增肥哦,天涯何处无芳草何必单恋一枝花,看把你伤这样,姐姐真不知道拿啥劝慰你了!只能说孩子以后你的路还长呢~~~
4 X. i/ E1 s+ L- Z7 ?雪飘落的声音 发表于 2010-12-22 23:28
1 [1 b9 B- u: O, ~& U8 s; f
唉,我们都劝好几天了。呵呵把小品劝的都快去自杀了。你也来劝劝吧。