微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 尚辰良品

[原创] 追回爱情的信笺

金牌会员

QQ
咋嘴都这么贫呢,杯具整成喜剧了- k8 C8 G, q! N+ x6 W
流星雨 发表于 22-12-2010 21:14

4 [+ |- a" r6 M3 c" e* s. ^$ M% S" {
看出来了吧,两斑尤未毒,最毒妇人心。

金牌会员

QQ
别的啊   马上走悲剧路线了  你这情绪受得了吗?
# R$ W8 }8 G5 O- c7 U2 A梧桐雨 发表于 22-12-2010 21:22
5 q2 Z8 F8 [0 L0 `3 `

2 Y+ F0 J5 I7 m3 K) y) V我都这样了,还不够杯呀!你家楼下有没有歪脖树,再悲我就吊死.

金牌会员

QQ
我的大叔啊,真真儿的没想到,你这么粗线条的人能写出这么细腻的文!快把大婶儿求回来吧!' q# h1 L! J- w( h0 ^: r
笑靥自然开 发表于 22-12-2010 20:30

0 u0 d, {: A4 E6 I. W3 v: M+ G  h

- x7 O5 v3 X& h- x* ?9 R' Y大侄女,你叔我在你前老婶的领导下已经减肥了。你叔我天生为情生,为情死,为情痛苦半辈子。所以细腻因为真情流露

金牌会员

QQ
你总在想念某些人,也总会有某些人在一直想念着你,只是你不知道罢了。。相信你的前女友们也有几个会想你滴。。呵呵。1 q, n! f0 x0 |( h  t" J
诺言 发表于 22-12-2010 21:49
# @9 ?4 I9 A. G2 \! G

6 @. [2 G% w$ {" k2 v- |2 [! T女人往往是最后的胜者,因为她们善于遗忘!

金牌会员

QQ
记住了,下次在大街上碰到我,离我一百米右转弯
" S9 r4 o% [; T0 ?; \7 C流星雨 发表于 22-12-2010 21:25
- E7 W/ o3 H4 Z8 L" n
$ \( p* R& D2 S% F( e0 }) M
5 t3 ]- g3 X8 i+ F" x; l
% k8 Y  V! Y* }. M
在警察不带枪的时候可以离五米,呵呵

金牌会员

QQ
萧伯纳说:“此时此刻在地球上,约有两万个人适合当你的人生伴侣,就看你先遇到哪一个,如果在第二个理想伴侣出现之前,你已经跟前一个人发展出相知相惜、互相信赖的深层关糸,那后者就会变成你的好朋友,但是若你跟 ...
# _7 k* x" ]" i7 {; m天蝎蝎 发表于 22-12-2010 23:03

( Y) Z% q; O" S7 w1 @' z- Z: O
9 V2 u) _- Z5 e8 G; H# T9 r3 I
) m  q* U9 v) [6 W3 j4 y7 j我渴望心灵的归宿。老天为什么让我天生感性,却又给我制造这些惨痛的浪漫。我的漂泊该结束了!

金牌会员

QQ
品品减肥后更帅了。可别因为失恋再爆增肥哦,天涯何处无芳草何必单恋一枝花,看把你伤这样,姐姐真不知道拿啥劝慰你了!只能说孩子以后你的路还长呢~~~
5 y1 A& x; S' C1 Z; J雪飘落的声音 发表于 22-12-2010 23:28
+ `: T) {2 P, I# G  h

/ d- d! \" v  I+ |8 p2 \. `$ I
/ E' |7 u2 U- F0 ^! R  V* s6 y姐,这恋失的我几天没吃没睡了,我是没地方发泄了才在这地方晒,用四个数字形容2012

金牌会员

QQ
唉,我们都劝好几天了。呵呵把小品劝的都快去自杀了。你也来劝劝吧。( I5 \* E/ k+ ^$ T' }
诺言 发表于 22-12-2010 23:30
6 s( s+ Y' g8 S
% H" ~. U  ^0 p# I( \
5 }. l; _; |: W; s4 S) \* ?/ I7 a# V
罪恶的诺言

金牌会员

QQ
这点事情就2012了,不值得吧,重新振奋起精神,向你期望的事业发展.2 d/ a2 O, h" u
流星雨 发表于 23-12-2010 09:32

8 c7 b3 t# O" a( x/ i8 C8 ^# ^
2 ]$ y" A6 o  p
/ U, X1 e% w+ ]/ a* H: V+ M. {呵呵,两天是发泄,现在好多了

金牌会员

QQ
一定是你教会了她们遗忘,哈哈~# T2 `. x; S3 T' k5 i# j
太后驾到 发表于 23-12-2010 21:42

/ i) K9 `/ G5 t3 e' x  x* Q
0 c# M9 r# K- x" w/ w2 o( Q5 ]
4 G( I+ A% Z8 o呵呵,是与生俱来