微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 尚辰良品

[原创] 累了,是休憩,是放弃?

2万

白银元老

快乐,因为有你;
! e% v$ y8 k6 u, ~7 {8 M痛苦,因为无你。
# Y) M0 C9 N- V, d6 P( G3 s- w我很想真的一切都像风,& n$ w' b7 }2 `
风过无痕。! p0 h  i" {' |
无欲无痛,无爱无恨。
9 a$ w: [& k7 |1 t  c. L! T不甘寂寞的我们选择了爱,+ O- Z/ d/ D4 M& x9 `! @$ P% ^
于是就有了爱恨情愁。' m5 U( {% H# i/ ~) r* h2 ^
用笑容抹去心头的伤痛,
: @% _" H; U) x5 o' g% A, j9 {毕竟我们曾经一起走过,

金牌会员

QQ
快乐,因为有你;+ n) I7 _  [- m0 r6 o
痛苦,因为无你。, j( A3 F. c2 z% |% R7 P( J
我很想真的一切都像风,) l' L0 s4 @4 v9 m1 J# o
风过无痕。+ R  W. v& X, p
无欲无痛,无爱无恨。
" @" u% `3 D$ v9 ]不甘寂寞的我们选择了爱,5 p. ^* l5 p4 k8 @7 E0 e, T5 i4 u
于是就有了爱恨情愁。. y9 B- t3 f" i
用笑容抹去心头的伤痛,
2 m/ {4 B( u! z0 m1 t毕竟我们曾经一起走过,
) g0 `3 d4 b& S1 f灯火阑珊 发表于 23-12-2010 19:15

$ `- [) R2 M8 V, {* r! p; l' x2 ^1 H4 Q6 X( z. w9 F- g

- c3 \3 L$ Y, _6 _版主姐姐,别介意我连续的扔垃圾啊,最近几天内分泌失调,发泄差不多了,你看着如果太酸就删删,我纯发泄

2万

白银元老

版主姐姐,别介意我连续的扔垃圾啊,最近几天内分泌失调,发泄差不多了,你看着如果太酸就删删,我纯发泄3 d* y# w# M5 ]# e
尚辰良品 发表于 2010-12-23 20:10
这才是感情的真实流露,情真意切的文字怎么舍得删去,感谢你能在低谷的时候想到这个空间,如果你觉得痛快,就尽情扔吧,只要不伤到人,呵呵。

金牌会员

QQ
呵呵,实在无的放矢了。) x2 A  ^4 [; O
写不了了,已经发现没语言了,好事!看来已经恢复正常状态了。十年没这样了,我希望永远语言匮乏。人还是麻木点好!