微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 依依

[原创] 我的纪念日

1万

白银元老

花果山的魅力无法抗拒!6 T9 v5 p: j0 N& ^; \  a3 U+ M
太后驾到 发表于 2010-12-28 21:16

4 z: s7 Y. H: ]/ `& _) e! l% v6 i9 O太后舍弃了皇宫来到了花果山,可见花果山魅力之大呀~~
/ X/ B) L0 i: Q2 a, f俺是一介草民,呵呵!

1万

白银元老

我的纪念日是10.2号112616
! q: [( W3 G5 k! \6 ]( o8 _野狼老强 发表于 2010-12-28 23:41
2 p. m& n1 v0 L2 e* P# C
俺猜想,野狼的纪念日可能有两个,驴行日10月2日;注册日10月23日~~

1万

白银元老

依依的美文感人至深,字里行间无不流露着对花果山的爱,我想说:“我们是属于花果山的,花果山也是属于我们的,让我们一起携手迎接未来,花果山的未来一定也会更加的美好!”。
" {( ?4 B9 o! O7 n$ `0 C, U  Z笨笨猫 发表于 2010-12-28 23:51
( M) u. A5 I/ _( a; R. R
一只灵活的猫,快乐地穿梭于花果山的山水中~~

2万

白银元老

当我心情不好的时候,色影沙龙里一幅幅天广地阔的美轮美奂的画幅让我感叹人的渺小,那时的我是融入到画面中的,我忘记了我是谁,超凡脱俗一定就在那一时刻。 ...
2 j3 Q& D8 r# W- D3 p$ ]: [" @依依 发表于 2010-12-28 18:46

. B% X  S  F0 L% |% G1 M# ^) S9 o7 Z4 g1 Z
        在新年到来之际,依依道出了每个花果山驴友的共同感受和心声,让我们更清楚地意识到我们所做所为的意义之所在......

论坛元老

QQ
感人至深,没当驴还真不知道屁帘是干啥的,后来知道是护臀,戴着它可以随便往地上坐还不凉。

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

太后舍弃了皇宫来到了花果山,可见花果山魅力之大呀~~$ h& F1 v0 u( N  O
俺是一介草民,呵呵!3 b( v0 M6 w% v( C4 f$ c
依依 发表于 2010-12-29 08:36
皇宫哪有花果山好玩呀,嘻嘻~

5万

黄金元老

纤云弄巧

我的纪念日是几月几日了?其实都不重要了,虽没参加过活动,但我还是可以很骄傲的对我的家人、朋友、同事说:我是花果山论坛的,那里有许多才子才女,那里是健康向上的一个群体,我,是花果山的一分子。

1万

白银元老

本帖最后由 依依 于 2010-12-29 19:43 编辑 # U8 U' o! e; G( s9 i. \- G  p
感人至深,没当驴还真不知道屁帘是干啥的,后来知道是护臀,戴着它可以随便往地上坐还不凉。
+ `* R) K1 f8 h身未动心已远 发表于 2010-12-29 13:39

) l0 t! s8 @; u3 A/ D! e嘿嘿,我往往只能感动自己和被别人感动~~
( e& O. t' d& @8 T* |: a9 a+ R人就是厉害,什么都能创造出来,我总是仰慕知识~~

1万

白银元老

在新年到来之际,依依道出了每个花果山驴友的共同感受和心声,让我们更清楚地意识到我们所做所为的意义之所在......: C( S# I! }: P+ b
天蝎蝎 发表于 2010-12-29 09:31
7 q' ?- s5 A8 a: J
蝎蝎版主站得高看得宽广深远,所以总是能呈现给大家最美的景色~~

1万

白银元老

) b) H8 w. P0 |* j, Y
我的纪念日是几月几日了?其实都不重要了,虽没参加过活动,但我还是可以很骄傲的对我的家人、朋友、同事说:我是花果山论坛的,那里有许多才子才女,那里是健康向上的一个群体,我,是花果山的一分子。# A; W/ D. q* I' K
奈花岛 发表于 2010-12-29 18:54

3 I8 r2 q7 n. B# R' F2 Z/ I" r是的,花果山人才济济,够我学一辈子的~~
5 w; o* p# C+ B3 f' U7 B: Z5 O奈花才女的文采我领教了快一年了~~