微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 浪漫北疆

【春节献礼·花果山群英谱】

北疆你太有才了。创意非常好!花果山群英荟萃,携手共创我们美好的明天!

没我!
穿裙子的猫 发表于 2011-1-5 13:08

把你的原版照片发给我,QQ1290730339,邮箱1290730339@qq.com

没我
大非哥 发表于 2011-1-5 12:46

把你本人的原版照片发给我,并注明你的网名。QQ1290730339,邮箱1290730339@qq.com

谢谢大家支持~  这只是一个思路,对自己头像不满意的和有遗漏的驴友,都不要太介意,将来会做更大的头像墙,用喷绘方式展示出来,在一些大型活动中展示出来。总之,别的户外网没有的,我们要有;别的户外网有的,我们 ...
浪漫北疆 发表于 2011-1-5 16:52

为了展示花果山会员的风采,年会时准备要制作头像墙,希望大家挑选自己最满意的照片,最好是高像素的原片,发到我的邮箱里,汇总后统一制作。我的邮箱1290730339@qq.com

我的片片已发到笨笨猫的邮箱了,请查收!
老财 发表于 2011-1-7 21:37

收到了。

我是新人把俺填上吧,让大家认识认识
红外线 发表于 2011-1-8 15:04

图片太小,请发大尺寸的原片。QQ1290730339,邮箱1290730339@qq.com