微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 沧海桑田

[原创] 天涯与远方

金牌会员

等有空写写风!
4 x) g, G4 |; q0 d4 p; o1 O2 V太后驾到 发表于 2011-1-12 14:16
( T: l" F* b/ r8 n0 F2 \# v9 e

" S+ ^/ q. Q4 Z/ z8 y$ d9 d& t  x! o5 b2 J
' W# ~! X( k/ q' `" ]- o0 T  J
2 O2 a/ {! R) R7 @" B: Q$ l0 h7 R

8 R7 ?) k4 }( Q9 n期待东西南北和旋风.

金牌会员

1# 沧海桑田  那是我们心中神奇的沃土,带来生命的千百次轮回!
; e3 w) l, I# l心若止水 发表于 2011-1-12 17:30
4 F% w: n1 r8 z

+ n1 [# @  d& d% Z. Q
: A: t0 A5 M4 P  U4 y2 k6 l- [3 C' K! t- ?/ {- ]" U0 s
斗转星移,在梦里看着你离去,伸出的手握不住风尘后的温柔和一世世的等待,然后被一世世的错开.

金牌会员

那应该就是传说中的曼陀罗华和曼珠沙华吧?
( ?( Y5 F' U8 p天蝎蝎 发表于 2011-1-12 16:52

4 [9 `# P/ X6 O0 ~9 F, O
* a1 }( x: ?3 a( \
0 g4 l* C. Q0 G! z; ?# B
$ a8 C& C; `$ Q' S: V花叶两不见,徒留一地碎片,深深扎痛了我的心,我独守彼岸,无法离开黑暗,鲜红柒了 花瓣铺成记忆的路,我今生为你守候的彼岸花.

论坛元老

QQ
有啊{:8_265:}在天上!天堂

金牌会员

QQ
- B' Y' \  L, F- a1 |; m% g
沧海桑田 发表于 2011-1-12 09:01 8 j# g/ B6 y3 F  W! p
也许只有四季的风知道那是什么地方

. u+ p/ Q2 u/ q7 x5 c
5 ?3 f2 t1 n9 j+ p这位大姐,不知道你是从哪里来,到哪里去?: L) n7 D% e" H  J# q
我也不知道你是怎么生的,但我能猜到你大概怎么死的。# v* I7 p4 b# f# _
暗恋一个男人,苦追不到,但没因爱成恨,却记恨这个人身边的一切。
" {9 S' q$ m' o; q喝醋不止,胃酸过多,引发反流性食道炎,导致食道癌,以至死亡。
& `' J2 i% ~/ v3 d由你的性格我估计你会写一篇遗书,让家人把你的尸体先煎后炸,然后做成狗粮。: r  ]5 M+ @- u! ~* k3 K
姐姐,您这是又何必呢?!好好活着多好,狗狗又不缺你点口粮,哎!保重

1万

白银元老

QQ
哈哈哈从天堂来吧?要回到天堂去啊 ?{:8_276:}

1万

白银元老

QQ
尚辰良品 发表于 2011-3-18 17:52
9 H$ p- V- {6 K( r8 S# W3 T这位大姐,我不知道你是从哪里来,到哪里去?# i& ^: d! H4 a6 A# _- n% @9 {
我不知道你是怎么生的,但我能猜到你大概怎么死的。" q9 T* D" _- B9 ~) @, T5 A) z
暗恋 ...

- E( G. I& ]5 p呵呵弟弟什么人让你这样啊这么可恨吗?

金牌会员

QQ
3 m4 ?+ V, j" t4 V$ F" F: A
老钟 发表于 2011-3-18 17:57 + Y1 I* ]7 ^6 B3 D) g) o
呵呵弟弟什么人让你这样啊这么可恨吗?
* S  F" B# |  g; z

$ Q: G2 m. o( w9 G3 M, X9 @你不恨?

1万

白银元老

Medal No.9

QQ
哎,从江北那个什么什么院出来的人都这样,人前装人病发了就到处咬人。

1万

白银元老

QQ
尚辰良品 发表于 2011-3-18 18:05 + f' r: o! w! X2 o9 g8 B
那等她转化成狗粮后可千万别让家里的狗狗吃啊,岂不是要变成疯狗?!

" L) d* e9 [+ b' P+ v+ U0 c7 s, l$ {怎么还咬人了啊 哥们啊注意啊春天可别人够给咬了啊!唉现在的社会啊都怎么了!