微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 太后驾到

柚子茶——关爱家人健康!

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

这个,然然经常做,非常不错。
倾城最近懒,老想啥都要现成的。。。。。。不过勤劳的家伙们赶紧去买材料吧

谢谢笨笨猫和太后。
不过,太后咋成了笨猫的秘书了,这个咋解释?
倾城 发表于 2011-1-12 17:03
啥秘书呀,笨笨猫把帖子弄到群里了,我见可惜了,这么好的帖子咋也得让更多的人知道呀,就替他做了,这小子太懒!就是嘴甜,一口一个太后吉祥,把我给忽悠蒙了,迷迷糊糊地冒充了一回他的秘书,复制完了粘贴一下,多简单呀!其实俺这也是学雷锋做好事嘛,感谢倾城的提问,还有谁想提问?哈哈~~

金牌会员

QQ
呵呵,试着做一下,买现成的的确很贵

5万

黄金元老

啥秘书呀,笨笨猫把帖子弄到群里了,我见可惜了,这么好的帖子咋也得让更多的人知道呀,就替他做了,这小子太懒!就是嘴甜,一口一个太后吉祥,把我给忽悠蒙了,迷迷糊糊地冒充了一回他的秘书,复制完了粘贴一下,多 ...
太后驾到 发表于 2011-1-12 17:13

我还想采访下笨猫:
请问笨猫,你是咋忽悠的???光是说太后吉祥???不能吧?

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

我还想采访下笨猫:
请问笨猫,你是咋忽悠的???光是说太后吉祥???不能吧?
倾城 发表于 2011-1-12 18:02
天哪!下次可不能学雷锋做好事啦,真恨人!这关键的时候笨猫咋还不在线了呢?谁知道笨猫的电话,赶紧给他打个电话,让这小子快点出来说话~

5万

黄金元老

天哪!下次可不能学雷锋做好事啦,真恨人!这关键的时候笨猫咋还不在线了呢?谁知道笨猫的电话,赶紧给他打个电话,让这小子快点出来说话~
太后驾到 发表于 2011-1-12 18:16

呵呵,这样的好事必须时常做,天天做才好呐。。。
要不然大家哪里去学?

再次感谢太后~

太后说的没错,今天我在网上看到了这个帖子,觉得挺好的,就转发到了群里,太后老佛爷的境界就是比我高,她想好的东西应该让更多的人分享,所以就发到了论坛上了。其实这个帖子跟我没什么关系,我也是转的。真正应该感谢的是太后,我今后也要向太后学习,进可能把好的东西发到论坛来,让大家分享。最后道一声:“太后吉祥”!

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

倾城,看见了吗?笨猫回帖了~~

5万

黄金元老

太后说的没错,今天我在网上看到了这个帖子,觉得挺好的,就转发到了群里,太后老佛爷的境界就是比我高,她想好的东西应该让更多的人分享,所以就发到了论坛上了。其实这个帖子跟我没什么关系,我也是转的。真正应该 ...
笨笨猫 发表于 2011-1-12 21:50

花果山有笨猫,就有了猫样的舞步。
有热心的太后,就有了“吉祥”,嘿嘿~

5万

黄金元老

倾城,看见了吗?笨猫回帖了~~
太后驾到 发表于 2011-1-12 22:00

看见了,谢谢太后对衣食无忧的贡献。。。
太后吉祥~

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

看见了,谢谢太后对衣食无忧的贡献。。。
太后吉祥~
倾城 发表于 2011-1-12 22:39
这倾城,嘴更甜!