微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 天呀

[征文] 史上最离题八万里的接龙故事----背包!

金牌会员

QQ
老大,我想你

金牌会员

QQ
不是想这个就是想那个,除了这些,你就不能做点什么事吗?, Y; D7 u' O6 ~" B& N
0 j2 d: s: P9 @; d/ _1 x
' v9 o# g! }6 J
又来勾引老大了1 j! q9 U4 S0 T0 j. D
沧海桑田 发表于 14-1-2011 09:18
* ?) u' }) h4 u  n# u
/ j% n" a) Q7 F  {( ^  _

+ V! p! J" V, {! z; b7 F2 q$ r您真是忧国忧民啊,劳务公司还是猎头公司,正缺个饭碗呢,帮忙安排一个?

金牌会员

QQ
就你
; a; t4 G3 M7 J( ^4 x8 {, _* X! ~/ w* j1 R0 A
跟我说话,你想好了在说.
) @3 b; q& k" U3 ~现在我可不惯菜.# Y% `1 F$ y" u
沧海桑田 发表于 14-1-2011 15:50

7 `  \1 \8 |9 N. g, F, Y0 U% {
6 A% ]8 B8 |" l- }$ l2 H! O/ s
" l6 |0 \2 d) b0 m: n8 |就我!
0 k' [. X0 @: G0 Q4 J: U% {) T( e# Z% `5 @
跟你说话还真不用经过大脑,% i" G4 R/ F* o  B. M' l; K3 A6 c
你是语言够呢,还是腿脚硬呢?

金牌会员

QQ
真拿自己当金枝玉叶了
# `  _7 j" D: Y
" f& \6 A! T3 ^( o, P: i) f我有贱命一条8 G" e8 g& s, U( [! b- I4 I
沧海桑田 发表于 14-1-2011 16:55

( }4 T: ?% M7 x& _) y3 z8 r1 T, h! {# X) t

1 ?- t! m6 y/ |9 ]# P& C% I; _6 i5 X. b不知道是大哥还是大姐,大姨或者大叔,我年龄小,不应该跟年长者比嫩,更不敢跟年长者比贱。晚辈不如,甘拜下风。

金牌会员

QQ
------今天,接到了你打来的电话,高兴的是,听到了你的声音;痛苦的是,那的确是你的声音。
  ]) C  d% M+ d. [! N( E2 ^/ h6 t0 ^         第一次看到尼采说:上帝死了,的时候心底产生了一种本能的触痛。上帝啊,掌握明明造化世故的至高者,你真的已经死了吧,不然,为什么世间会有那么多在痛苦中挣扎,体会了  沧海桑田  却依旧空虚浅薄的人!
+ n. X* n! Q* h" f1 [ / M. r: n! S2 W: ^0 u! `& t
         亲爱的,今天接到你第一个电话,让我欣悦的是,听到了你真实的声音,但,那不能让我接受的话语,和你精致的声音反差在我颤抖的耳道。我不愿勉强相信不可信的东西,可那的确是你所言出。我渴望着,能在离别的笙箫里听到你真实的心语;
6 u: z# U% P3 A8 b2 N        我是否,还应该继续这明媚的错误!?