微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 天呀

[征文] 史上最离题八万里的接龙故事----背包!

金牌会员

QQ
老大,我想你

金牌会员

QQ
不是想这个就是想那个,除了这些,你就不能做点什么事吗?
2 {" @8 }. n8 k+ g5 q" S
$ Q, t3 C- P: J7 G6 c
6 I6 f+ W- w" i) c/ O$ G2 E$ N又来勾引老大了* r( E" h. Q/ U& h) z' M" y# D
沧海桑田 发表于 14-1-2011 09:18

/ S2 O) `! ?0 l+ A- I: X0 I
' X5 m0 a" r7 u# k! i. l: y. G( o0 O
您真是忧国忧民啊,劳务公司还是猎头公司,正缺个饭碗呢,帮忙安排一个?

金牌会员

QQ
就你
) q+ Q: o5 ]' v: w+ V/ {' B
* J: |; Y0 C/ l跟我说话,你想好了在说.
' M9 O1 m; q* w现在我可不惯菜.
; L5 `5 Q) [, V# l' z! ?6 l沧海桑田 发表于 14-1-2011 15:50

# U) ~/ f& K; z2 J6 B. X' K5 Y9 T5 i+ K' F- d* h. K+ y* w. {
& W: [% h+ u5 @/ Z0 h/ @; \) Q
就我!
% L+ q" F" W/ ~1 `3 a9 Z5 D- ?* \% j8 b+ K
跟你说话还真不用经过大脑,
* ]( U2 B/ o0 Q; ?1 g你是语言够呢,还是腿脚硬呢?

金牌会员

QQ
真拿自己当金枝玉叶了; N3 J" e1 b. d$ {) E+ X* T

$ e( T; p2 P3 c8 T+ e6 }5 U9 d我有贱命一条
& B3 Q# v$ ~- a7 m沧海桑田 发表于 14-1-2011 16:55
) R. r7 J! Q( q. Q6 B1 Q* U
8 v9 {( u( R$ o9 K. z

# {# E* L7 U# J7 E& H不知道是大哥还是大姐,大姨或者大叔,我年龄小,不应该跟年长者比嫩,更不敢跟年长者比贱。晚辈不如,甘拜下风。

金牌会员

QQ
------今天,接到了你打来的电话,高兴的是,听到了你的声音;痛苦的是,那的确是你的声音。
, w( j6 Y  b- L& \" b8 v         第一次看到尼采说:上帝死了,的时候心底产生了一种本能的触痛。上帝啊,掌握明明造化世故的至高者,你真的已经死了吧,不然,为什么世间会有那么多在痛苦中挣扎,体会了  沧海桑田  却依旧空虚浅薄的人!/ s& N; f! q5 k0 Y3 {; l1 Q
) {, _& ^' ~9 f9 t/ t
         亲爱的,今天接到你第一个电话,让我欣悦的是,听到了你真实的声音,但,那不能让我接受的话语,和你精致的声音反差在我颤抖的耳道。我不愿勉强相信不可信的东西,可那的确是你所言出。我渴望着,能在离别的笙箫里听到你真实的心语;0 H( T3 c' Q' b
        我是否,还应该继续这明媚的错误!?