微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 一个人的月亮------------接着写忧郁

金牌会员

QQ
      仰望当空的月亮,仿佛要有滴光明泪从中滑落。看着上面镂空似若隐若现的雾气,我想说:好美!
: v) t0 v" g9 }, @4 z      但四周寂寥的黑暗止住了我本已张开的嘴,不禁在心中黯然自问:为何?今夜要我一人在孤伶中艰难入睡。多么想让忧郁的眼睛穿梭于坚硬的空间,去看看你为什么不在我身边......  N6 W2 K8 }- T$ b
       多少年,月亮还是没有变,或许是想让我借它幽暗的光安眠。但我不能安眠,因为心底早已溢满亘久的思念。黑漆的寰宇中,有谁?还会在这个时刻同我一齐惨淡地怅往孤独的云天......& t4 s8 Q; `- i+ A. B

|+ [+ U/ w- x7 V. a4 g* g

评分

论坛元老

这孩子又要换人了!!!!

论坛元老

思念是一种孤独的寂寞.只有空白着的思绪,沉淀着的心情,蔓延着的惆怅.
& b5 F: [! K. v8 @  m) O   思念如同三月里的杂草,恍惚间,就密密的长了一地.夕阳照过去,一望无际的苍凉!

金牌会员

QQ
思念是一种孤独的寂寞.只有空白着的思绪,沉淀着的心情,蔓延着的惆怅.
/ Z8 V$ c! q1 O% U   思念如同三月里的杂草,恍惚间,就密密的长了一地.夕阳照过去,一望无际的苍凉!5 f1 d0 S% o* I( K. f8 {
梧桐雨 发表于 22-1-2011 19:26
8 \% x$ f" m& Q, K! N
# |1 t5 s3 @4 H4 q4 r7 F" A' c
# _% ]3 m! p3 _' I0 c! ~! _
思念如同姐姐的身影,厚重且迷人

1万

白银元老

俺说吧还得忧郁!* D/ J# {$ R' X  N: ^
月亮其实就是一个平面镜,但是,里面能映出良品因思念而忧郁的双眼~~

2万

白银元老

治疗此类绝症办法只能是让丘比特再射中一次

金牌会员

QQ
治疗此类绝症办法只能是让丘比特再射中一次
4 f) R* w4 X' d; O- E/ {% {, b灯火阑珊 发表于 22-1-2011 20:05
% y2 N5 K; b& J7 X1 r
- X# t6 Q( s3 C1 T# J8 n

. T/ j) N+ X5 U2 b* `其实我还没看到靶心呢,不知道思念谁,也许是故人,却已模糊,也许是嫦娥呢!

2万

白银元老

其实我还没看到靶心呢,不知道思念谁,也许是故人,却已模糊,也许是嫦娥呢!% k: H! d% j& A9 E+ R* ]; {
尚辰良品 发表于 2011-1-22 20:32

# P5 Z8 H1 k, m  I- E/ \+ w* l! q+ v朦胧美就这么来的

金牌会员

QQ
朦胧美就这么来的( ]' `# T1 [* f* d! w& X3 }0 z( ^
灯火阑珊 发表于 22-1-2011 20:48

$ g0 ]. l5 u7 C) Z& v; m9 |/ H+ T

4 F  x- _+ s, ?; k9 x& P, J姐,建议你换个头像啊,见过你,感觉你身材挺好,长的也很年轻,这照片怎么感觉腆个大肚子?角度不对劲。呵呵

注册会员

想不到,忧郁的品品竟然如此耀眼! e/ o0 C! {2 w* d