微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 尚辰良品

[原创] 一个人的月亮------------接着写忧郁

1万

白银元老

其实不想走,其实我想留。- e2 B% u" Z* \/ Z/ N
我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,9 `5 W  R+ B* ?6 x
当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!
* A2 ^& |; O; F# u  o谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...0 Z+ J9 |2 v- I: e5 H1 ]
尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20
9 f6 w% K) n5 M) a
如果把你的忧郁捡几句倒给李健,也许能诞生史上《最忧郁的传奇》~~
$ z: q3 `" n; D& k1 o9 k5 O8 P《老马家的幸福往事》的片尾曲《今生今世遥不可及》不就这么几句吗?3 z4 _: j( {& N1 Y
; @, Z, \9 o  w% @+ w
多想拥你在我的怀里$ n  V- k' v5 |7 h) F3 @9 J7 r: C
却无法超越那距离9 x- [2 p: f7 e8 F0 Y
美好回忆渐渐地远去$ y+ Q# Y$ R4 D4 i' Z
盼望今生出现奇迹% t$ w! y3 O8 x5 r% p! P
无尽的想念8 D. p2 }3 f( `/ w0 H: q+ l& [
荒了容颜* P6 d3 |- o  U6 v. y' v
无助的爱恋
# @9 Y4 Y1 i. L7 ]! [从未改变

金牌会员

QQ
如果把你的忧郁捡几句倒给李健,也许能诞生史上《最忧郁的传奇》~~
( B- z' X& R0 N$ I4 m* o) Z" M6 r《老马家的幸福往事》的片尾曲《今生今世遥不可及》不就这么几句吗?' t9 y6 u) g+ K( y, @+ D5 L+ _# w/ x
/ S0 @' q: V* c3 R/ Y& L
多想拥你在我的怀里
# f, M. T$ `" s" q& ^* f9 k7 ~' O却无法超越那距离' _/ i9 R" V2 P1 ~# V0 m
美好回忆渐渐地远去
! u2 ~0 C6 u1 d. o2 ^盼望今 ...
# X( N) m* s& @依依 发表于 25-1-2011 12:45
4 Q% O& q' q4 ~# C7 h, b0 s& e

, |7 |8 N  d. U0 Q: D) [
0 c) @. j) u# d7 H, ?. P6 L6 [听了一遍这歌,不妙!又要忧郁。人家唱忧郁能赚钱,我写再多忧郁也没一分稿费。呵呵,不划算,闹得一个酸人名。从此息笔了。虽然忧郁能升华出很多美丽情感,但活的麻木点更快乐。祝新一年,大家都快快乐乐,

1万

白银元老

听了一遍这歌,不妙!又要忧郁。人家唱忧郁能赚钱,我写再多忧郁也没一分稿费。呵呵,不划算,闹得一个酸人名。从此息笔了。虽然忧郁能升华出很多美丽情感,但活的麻木点更快乐。祝新一年,大家都快快乐乐,, ]; m& w1 F) e+ f* g
尚辰良品 发表于 2011-1-25 13:56

+ z) [5 \/ S) ~! o0 s
忧郁的对面就住着它的反义词——高兴/开朗/爽朗/畅快/愉快,从此,大家就走进它的对门~~
借笑魇的那句才子佳人尽把繁华唱响,期盼着良品小同学欢快的乐章!

金牌会员

QQ
小年,奶奶的生日  m' {8 M5 J& Y3 K' N$ m8 C

9 l2 g, L5 b+ M      想起了弗莱彻的话:睡眠不过是一种短暂的死亡,而死亡也不过是一种长久的睡眠。2007年,一盏多么明亮的生命之灯熄灭了,一颗多么坚强的心脏停止了跳动。倏然飞升的灵魂,让一家子木讷的生者都黯然泣下,来回馈这慈祥老人神奇且波折的一生。
7 j: g, \& d* K  D0 u      苍白的死神迈着同样的步伐去叩响奶奶的小屋,她在有限尘世生命的光辉里落幕,同时亦揭起了另一极乐屏障中的不朽。/ E# Q* T/ s+ ?7 Z9 W/ J# e
      人终究是要飘离而去。此间,依带着微笑作别的,自为这荒芜世故中的勇者。我不敢诳言那临界一方是否还如是精彩,但奶奶坚强的意志和那份老来的慈爱,却仿佛昭示了那永远洒满爱和浪漫的面庞......% J- I0 k( A$ |. R2 m; q

1万

白银元老

由忧郁升级成忧伤,为一位慈爱的老人……
9 w6 H7 s. H) _( v" J/ b2 \接过坚强的接力棒,微笑着跑下去。泰戈尔就是这么说的——世界以痛吻我,要我报之以歌~~

金牌会员

QQ
由忧郁升级成忧伤,为一位慈爱的老人……
/ k. ~5 `% r! ^接过坚强的接力棒,微笑着跑下去。泰戈尔就是这么说的——世界以痛吻我,要我报之以歌~~
0 ?9 X) _% M+ C( b: ^) k0 N8 B依依 发表于 26-1-2011 20:27
* C* H' v6 e) R$ ^% p. F$ ^% `( N

! B9 g6 m3 {' P5 l9 s
5 @! w- ?0 P( B1 M/ x) F7 y5 t: T' Y! M
呵呵,不写了,这次是真的,封笔了。

1万

白银元老

5 H- {! {# _  V2 x% e4 Z' F
呵呵,不写了,这次是真的,封笔了。
2 V# D8 M7 @8 r# M8 f- A* `尚辰良品 发表于 2011-1-26 20:41
: x* q) D- P# p' G! H
封笔?小同学,你问问大家同意吗?你把大家都忽悠到了忧郁这一边,你还得负责把大家再忽悠回去!!!

金牌会员

忧郁了?抑郁了?呵呵,情感还挺细腻的.像个小姑娘的心态呢

金牌会员

QQ

论坛元老

QQ
忧郁真的可以泡妞?