微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 尚辰良品

[原创] 一个人的月亮------------接着写忧郁

1万

白银元老

其实不想走,其实我想留。8 N/ `. E; Y$ l# r- {" \
我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,
. O' j9 d; S1 c) I) j6 u) h当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!
: }  s# f5 O, ]5 ^, L谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...
1 T: ?( e; x" o* C6 g尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20

. m! B: ]+ z9 X$ E9 p, h+ e如果把你的忧郁捡几句倒给李健,也许能诞生史上《最忧郁的传奇》~~
+ Q& q! {! \2 E7 m( F《老马家的幸福往事》的片尾曲《今生今世遥不可及》不就这么几句吗?
/ K$ o; V$ x# ^8 _
- u1 A% R" ~9 f2 p多想拥你在我的怀里
! _- F4 W+ G  x  v4 R却无法超越那距离  _7 r% U! [7 m! p! H) Q+ j$ G5 m) R
美好回忆渐渐地远去5 ]) o- E. b# M' V0 r
盼望今生出现奇迹! n' x$ ?! }4 k: ]* }
无尽的想念
4 P1 E2 i' W/ H% W/ o8 l) E荒了容颜0 _, P4 _! F' S$ z& L
无助的爱恋
5 l, g# `/ p0 s# J/ j: C0 @从未改变

金牌会员

QQ
如果把你的忧郁捡几句倒给李健,也许能诞生史上《最忧郁的传奇》~~
# U8 O9 H- L3 I《老马家的幸福往事》的片尾曲《今生今世遥不可及》不就这么几句吗?* _: F! s; m) _
* E3 \; h2 b  o9 C
多想拥你在我的怀里* o; ?, A: |; z$ v" {
却无法超越那距离* e$ o) ?( A; i$ Z
美好回忆渐渐地远去
4 }+ }% i, U9 u6 ~盼望今 ...
) ?- y3 p- |- B$ f- E3 n" g依依 发表于 25-1-2011 12:45

! X. X8 ^7 {6 L* [+ q& B# c7 @  }* s1 R$ H
- R* t1 M7 C. E; Q- Q' F
听了一遍这歌,不妙!又要忧郁。人家唱忧郁能赚钱,我写再多忧郁也没一分稿费。呵呵,不划算,闹得一个酸人名。从此息笔了。虽然忧郁能升华出很多美丽情感,但活的麻木点更快乐。祝新一年,大家都快快乐乐,

1万

白银元老

听了一遍这歌,不妙!又要忧郁。人家唱忧郁能赚钱,我写再多忧郁也没一分稿费。呵呵,不划算,闹得一个酸人名。从此息笔了。虽然忧郁能升华出很多美丽情感,但活的麻木点更快乐。祝新一年,大家都快快乐乐,
2 F5 A  W8 S' Z8 ^8 n尚辰良品 发表于 2011-1-25 13:56
4 s1 \8 X1 z) z- W5 k
忧郁的对面就住着它的反义词——高兴/开朗/爽朗/畅快/愉快,从此,大家就走进它的对门~~
借笑魇的那句才子佳人尽把繁华唱响,期盼着良品小同学欢快的乐章!

金牌会员

QQ
小年,奶奶的生日" u" k) x6 W. X' X
1 @1 H  @1 e% I
      想起了弗莱彻的话:睡眠不过是一种短暂的死亡,而死亡也不过是一种长久的睡眠。2007年,一盏多么明亮的生命之灯熄灭了,一颗多么坚强的心脏停止了跳动。倏然飞升的灵魂,让一家子木讷的生者都黯然泣下,来回馈这慈祥老人神奇且波折的一生。# O3 ^2 t1 Z3 _5 l+ @' e
      苍白的死神迈着同样的步伐去叩响奶奶的小屋,她在有限尘世生命的光辉里落幕,同时亦揭起了另一极乐屏障中的不朽。
9 v2 a- D' d" Q' o% I2 C      人终究是要飘离而去。此间,依带着微笑作别的,自为这荒芜世故中的勇者。我不敢诳言那临界一方是否还如是精彩,但奶奶坚强的意志和那份老来的慈爱,却仿佛昭示了那永远洒满爱和浪漫的面庞......& ]- O& O+ R) b% C9 m* `- J

1万

白银元老

由忧郁升级成忧伤,为一位慈爱的老人……
  U4 M# o5 l7 R7 q: f+ U接过坚强的接力棒,微笑着跑下去。泰戈尔就是这么说的——世界以痛吻我,要我报之以歌~~

金牌会员

QQ
由忧郁升级成忧伤,为一位慈爱的老人……& x( ?8 |, G% s3 F' S
接过坚强的接力棒,微笑着跑下去。泰戈尔就是这么说的——世界以痛吻我,要我报之以歌~~
4 I+ t9 P5 {4 l4 S- ]6 \依依 发表于 26-1-2011 20:27

; y" \% Y! q. j7 l
% b+ O. ~4 r+ c; s$ L$ U% T
: P  v) O+ I9 J  P; R- q' C. [
( i- b" a3 [+ L- \5 p0 t' W呵呵,不写了,这次是真的,封笔了。

1万

白银元老

本帖最后由 依依 于 2011-1-27 10:12 编辑 2 V, e" k- K- v7 D9 L* Z' h
呵呵,不写了,这次是真的,封笔了。
/ `/ h. R2 r" h$ h' D尚辰良品 发表于 2011-1-26 20:41

B* p5 O- A( |, J* M* }封笔?小同学,你问问大家同意吗?你把大家都忽悠到了忧郁这一边,你还得负责把大家再忽悠回去!!!

金牌会员

忧郁了?抑郁了?呵呵,情感还挺细腻的.像个小姑娘的心态呢

金牌会员

QQ

论坛元老

QQ
忧郁真的可以泡妞?