微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 一个人的月亮------------接着写忧郁

1万

白银元老

俺说吧还得忧郁!
% W" o; C7 h3 c. o月亮其实就是一个平面镜,但是,里面能映出良品因思念而忧郁的双眼~~

1万

白银元老

姐,我想去太空,可惜买不起船票
; ~8 _$ }; ]' T# X& n! F/ ~尚辰良品 发表于 2011-1-23 21:44

/ q* J+ B/ F2 q  ~别去太空,没重力没空气没水没温度太破费太遭罪。还是呆在地球吧,不就是忧郁点吗,这样还出佳作名著~~
7 S) u/ _$ D( U. p整完忧郁再整点欢乐的。人生不能总是忧郁的,前途是光明的,道路是曲折的,那就波浪式前进!

1万

白银元老

其实不想走,其实我想留。" g5 x( d% c: _, p% R
我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,
$ N8 l( F! ^# q# x当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!
5 D0 r$ L: W+ |5 \; Q) c谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...
+ l) |) Z! ~) @5 i% f2 S尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20
6 i. v( t) v9 S
如果把你的忧郁捡几句倒给李健,也许能诞生史上《最忧郁的传奇》~~# A( w- H1 n3 v0 }# ?4 y
《老马家的幸福往事》的片尾曲《今生今世遥不可及》不就这么几句吗?' }- t2 X3 G' f& ?

) y* ~& D# I7 @% j多想拥你在我的怀里
6 o' F* T1 y! W, a  s却无法超越那距离1 X: ^" P: G9 M2 K
美好回忆渐渐地远去3 B! d; L8 e2 B
盼望今生出现奇迹
, M" l( T5 a3 p( K- j无尽的想念! R: ~2 _- A7 X8 y3 }
荒了容颜
* t. G/ J3 d! V  T无助的爱恋
4 p5 r7 L' d- S, a  z# S从未改变

1万

白银元老

听了一遍这歌,不妙!又要忧郁。人家唱忧郁能赚钱,我写再多忧郁也没一分稿费。呵呵,不划算,闹得一个酸人名。从此息笔了。虽然忧郁能升华出很多美丽情感,但活的麻木点更快乐。祝新一年,大家都快快乐乐,& W3 ~5 @/ u! \8 e. v! {
尚辰良品 发表于 2011-1-25 13:56
# G6 p" n1 b. D- a
忧郁的对面就住着它的反义词——高兴/开朗/爽朗/畅快/愉快,从此,大家就走进它的对门~~
借笑魇的那句才子佳人尽把繁华唱响,期盼着良品小同学欢快的乐章!

1万

白银元老

由忧郁升级成忧伤,为一位慈爱的老人……# y1 {9 Y: q" R: }: C' c( ?! d
接过坚强的接力棒,微笑着跑下去。泰戈尔就是这么说的——世界以痛吻我,要我报之以歌~~

1万

白银元老

: n8 i+ W% i1 p; l: g9 M; W
呵呵,不写了,这次是真的,封笔了。( U6 t$ r) d. I4 f" Y3 w8 J
尚辰良品 发表于 2011-1-26 20:41

. G" A7 `6 ?+ d# w( q封笔?小同学,你问问大家同意吗?你把大家都忽悠到了忧郁这一边,你还得负责把大家再忽悠回去!!!