微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 尚辰良品

[原创] 一个人的月亮------------接着写忧郁

金牌会员

QQ
我可能闻不到明年的花香  
, f8 E2 u' s4 K2 L1 J& D我要走向月亮升起的地方  
3 k  Y# C% m3 Q. \' X# a1 L. T我相信   
: Z! _! K" `2 _3 @+ {; k/ H2 ]那里有我喜欢的风叶林  
) a6 v# D7 V1 [& B6 \清澈的溪水   
  `; ^6 }/ @' @/ e' D/ ^花朵常年不败   - n* Z" J1 [% p3 N
还有蝴蝶可以追逐  1 m! g+ G0 P( ^1 Z1 u# r  N
为此我将接受   
1 w) P% x5 b% c跋涉的艰险   
/ J5 d6 x7 @! `3 y想找到属于我的角落% w9 L( T+ B+ q. r# ~0 @
狂奔中我嚎叫成长    ) M4 r3 t1 q$ }, Q: e$ A
默默的故事里   
4 a( e( L9 V7 \, y1 K- f& k我独自流浪  

金牌会员

QQ
品,你别走
7 q* e1 V9 ?5 R7 s3 O) E还是留在地球上吧
7 K$ x+ J( ?4 y! L5 |9 B倾城 发表于 23-1-2011 21:43
2 Y0 L. s" A5 t6 b
& D& |5 N, \& _  T. _% O- }

' O5 [0 K. m7 c7 Z4 }% P姐,我想去太空,可惜买不起船票

金牌会员

QQ
我会竭尽所能把忧郁事业做的有声有色,- P6 d# v4 A) U* y' U/ V; m" o* T
其实忧郁也能升华出很多美好的事物来,
7 Q4 C" P9 \, d# p9 G3 A3 ^' s! c比如说一个粗壮的男人,竟然也会细腻起来。

金牌会员

QQ
别去太空,没重力没空气没水没温度太破费太遭罪。还是呆在地球吧,不就是忧郁点吗,这样还出佳作名著~~
5 _9 N% G7 X" B/ U整完忧郁再整点欢乐的。人生不能总是忧郁的,前途是光明的,道路是曲折的,咱们波浪式前进!2 q* c+ b* ^: C  D# ], o
依依 发表于 23-1-2011 22:00
2 \( p) h1 z, f2 [; c

: Y7 t: t$ l* G7 S. l) ~5 ^5 Q0 l5 W* C1 O) {5 u, C/ F+ E% @; @; O
其实不想走,其实我想留。3 T* ]0 `- C! P" e. I9 F' C
我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,
$ m  q( A: ^. I5 Y4 k# O7 {! \: q5 ^当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!
9 r$ k6 B" `6 P* U- Y* Z7 B( H, W谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。

金牌会员

QQ
本帖最后由 尚辰良品 于 2011-1-24 01:50 编辑 . {+ u5 f; r; }4 Y) }' V4 ^3 j
5 i/ r1 L( }. E# Q1 [
我是一只来自北方的狼 
+ ~1 |4 Q' Y) b3 s* F! j俯视一群丑陋的南方菜狗4 a9 t* C, V0 i0 \7 J8 m7 O4 |& S5 R
孤独而又神伤  ; J# T; {6 @; F3 g/ `
何时,才能安坐在自己的殿堂4 t# Y% D4 x+ x2 k& R
蛰伏在太阳的余辉里  & e( ~6 `' j1 ?4 y4 l
金色的幻影于眼前闪烁  
2 A  ]0 u" B  G' T0 d1 K- c* K2 ~瞳仁沉默   
  ^# K6 u( K  A  u5 z; e% n  |0 {! a每一根睫毛染满萋萋芳草的色泽  " F( O8 H; h" s1 I; G+ v
当暮色浸上山峦的时候  
/ t5 f* A/ R# I( p  k耳畔的风声如潮  
; {- i8 U- t# X3 \8 T6 U) S一阵风化作一丝耳语  
7 Y- f$ s( G0 j6 |在夜色清风里   " F, r4 p! d3 J! s4 ~
想象丛林里茹血的往事
, i( b, u9 Q/ A2 v9 |热血已沸腾   , V& h7 Q" r* G0 D- a3 Z
披上银色外装  : J. ]6 g% v* R7 B0 X2 _' P
不再嬉笑   / `) y0 j3 W8 X# \) |0 E5 m
一切的一切   
" z8 E, N! j$ |; E9 {5 k% N都将重生   
& O; H5 x' d* Z8 E" S4 [我吻了怀中的你  0 Q" Q$ ^1 ~& p/ [5 }' k/ [$ d
不再回头   
$ ^4 V6 t) r! k/ v再次踏上战场   
7 X  d! Z. M5 U; W. D7 m8 ~4 G我的战场     
" s! i# I: b/ Q4 O! g7 O等到战争结束   
/ D$ \: L( B0 `+ q, d( G/ s我将带着一身疲惫  
% C3 s9 a# H5 v! V回到你身旁    ^  {! w! u$ H
无需任何抚慰   
" y, q. V! \3 q  C  O带着一身冷酷与桀骜  
- Z3 M0 ^# h# ]( u" A( N谁也不能使我改变  
5 z) ~. u$ X. Z: n  X$ @  d$ E1 y注定我要与天争
2 n$ h9 V+ M( [8 j5 [- _9 a夜里独行在冰山上  
3 q0 i, ~  P# O6 d( T4 k默默舔去心中的伤  
! J1 Q% L/ z$ z2 n8 c! b' b我拒绝任何人的帮助怜悯  9 P* u$ C- [4 p' X/ m" g
更惧怕多情的火光  
9 b+ y% x! }: `. g. E; a/ v唯美的爱不会出现在我身上
: k6 P; H6 T7 k/ A" c我傲   
% g' L; |' e; L8 }1 ~2 a故我狂5 m; E3 Z! g5 {: x6 U9 i
人们不能理解我的孤独  * ^$ f: b+ Q1 m7 J% d% k
孤独地行于旷野上  5 k" h) t; l% Y" N4 v
圆月下一声嚎叫  ( G& `9 x" L' t- s
震落枝叶上晶莹的露珠  $ f* f2 @0 ?7 x
林间出没一对狡黠的眼神  $ K: N4 |" Q8 a! v" [) Q
我渴望遇见美丽的天使.......

金牌会员

QQ
又咋滴啦。这孩儿。
# f: [2 R* S4 J% b镜花水月 发表于 24-1-2011 19:10
# x7 E# l* R* ?7 G1 N5 h' F' t( B$ L
9 x) w- e' e) d  h6 ^$ @

8 Q4 Y. b2 `( L1 C没怎么啊,水月姐姐,增加想象力,感慨一下

金牌会员

QQ
这咋都这么酸啊. W. n' r- l/ }4 k
老钟 发表于 24-1-2011 19:32

& M3 g) j! X+ x, L$ ?( b
; p6 x5 H3 i% e/ p- q8 C  T
7 Z7 s: A1 o- W' e+ t; I7 I- ?老钟你现在糖分太多,正好来点酸的降血脂

金牌会员

QQ
姐姐找了,实在也没几张相片,对付看吧,呵呵. z; c. F4 n, [4 ]7 R1 y. }
灯火阑珊 发表于 24-1-2011 20:32

+ J/ ]+ b9 ~) |
9 D' f* u; R4 A7 q1 [! A/ q2 l4 Y0 [) q5 J: m
姐,让我感动,真换照片了。

金牌会员

QQ
如果把你的忧郁捡几句倒给李健,也许能诞生史上《最忧郁的传奇》~~
4 G2 `( h/ i3 w《老马家的幸福往事》的片尾曲《今生今世遥不可及》不就这么几句吗?" O) H/ f  K7 h, d
* t5 C$ Z% S* T6 _4 C& Z
多想拥你在我的怀里" B+ X: L( a# H/ V+ a" M
却无法超越那距离; y0 W# F7 ]/ r
美好回忆渐渐地远去
- W4 j7 J! i  q1 G& l盼望今 ...
: K" d$ [; _0 q. ~  p# d/ w依依 发表于 25-1-2011 12:45
7 p+ \7 J+ n+ v. }5 f; o

$ Y: [$ v( ~  h. a/ B# T1 ]/ _* a! Q, Y9 e% Y0 ^
听了一遍这歌,不妙!又要忧郁。人家唱忧郁能赚钱,我写再多忧郁也没一分稿费。呵呵,不划算,闹得一个酸人名。从此息笔了。虽然忧郁能升华出很多美丽情感,但活的麻木点更快乐。祝新一年,大家都快快乐乐,

金牌会员

QQ
小年,奶奶的生日1 g" X6 M" U' t

- Q! |: _1 S: W8 b/ q  U      想起了弗莱彻的话:睡眠不过是一种短暂的死亡,而死亡也不过是一种长久的睡眠。2007年,一盏多么明亮的生命之灯熄灭了,一颗多么坚强的心脏停止了跳动。倏然飞升的灵魂,让一家子木讷的生者都黯然泣下,来回馈这慈祥老人神奇且波折的一生。
9 T) u; c( g0 V      苍白的死神迈着同样的步伐去叩响奶奶的小屋,她在有限尘世生命的光辉里落幕,同时亦揭起了另一极乐屏障中的不朽。  L1 H, k; e+ x5 Z. t
      人终究是要飘离而去。此间,依带着微笑作别的,自为这荒芜世故中的勇者。我不敢诳言那临界一方是否还如是精彩,但奶奶坚强的意志和那份老来的慈爱,却仿佛昭示了那永远洒满爱和浪漫的面庞......1 e; t- q, @4 w