微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 尚辰良品

[原创] 一个人的月亮------------接着写忧郁

金牌会员

QQ
由忧郁升级成忧伤,为一位慈爱的老人……  P. g- D/ j% ^4 B- \+ q6 _
接过坚强的接力棒,微笑着跑下去。泰戈尔就是这么说的——世界以痛吻我,要我报之以歌~~
! s3 s- U3 M' T; z- L依依 发表于 26-1-2011 20:27
5 v9 _% o, s, {

9 ~$ J5 o: y3 ]0 h3 z9 @
* f- {1 `+ i, a3 p1 y( x6 }; @) e; d% A3 F# K
呵呵,不写了,这次是真的,封笔了。

金牌会员

QQ
忧郁了?抑郁了?呵呵,情感还挺细腻的.像个小姑娘的心态呢% o1 ]1 P& @7 H8 A' I# g8 i/ G
流星雨 发表于 27-1-2011 12:52

1 o( U; O0 c+ a/ ]2 g: a+ i" h/ _' }5 Y) s' ^+ r& f9 E

. I5 c7 C9 g' h& e哥们,真男人某些方面比女人细腻。

金牌会员

QQ
封笔?小同学,你问问大家同意吗?你把大家都忽悠到了忧郁这一边,你还得负责把大家再忽悠回去!!!
8 D& x- P* V$ [& y依依 发表于 27-1-2011 10:09

! M/ L( H# }& T5 W" W/ P2 o- I* k# ]* _( z3 R6 |
' e" M: R0 ?# D6 J  k3 S5 Z
目的是让大家不要被生活和现实弄得麻木,忧郁是情感,内心真实触碰的部分。能受伤,也是证明没麻木透彻。对吗!姐姐,生活需要不同情感来调节。嘻嘻

金牌会员

QQ
忧郁真的可以泡妞?
) g' F# I# ^5 t天呀 发表于 27-1-2011 20:44

" x1 u: }5 N+ B% T6 n$ E& ]* l; f3 \% W$ Q5 y

- g- t( V- ~. D- q# w7 p哥,这不是我的初衷

金牌会员

QQ
呵呵你们俩是亲哥俩吧?
, d6 L( l9 \  [' G老钟 发表于 28-1-2011 07:30
0 E5 L& {3 m- C
  R$ z6 `- h3 y$ `' L# [
# f! @1 O0 n1 E5 D

& U* S' S9 ^* P7 G  R5 J" O天呀乃人中龙凤,鹅是不敢高攀,呵呵,怕耽误我终身大事

金牌会员

QQ
忧郁中,感知你心灵的潮湿~~此处省略N0字!
7 Z; O7 Q" G) [: x. I. W* k小品!努力!!
+ N  p9 E! P9 h8 }& U3 E; B孤独求败 发表于 23-2-2011 16:55

2 K" M& M9 R6 h8 B' L" O  F6 a7 J
- P( D; b& X" Q$ y/ i
" K3 w* R8 o0 L% C2 [姐,我心现在比纯净水还纯,透明的,不过血了,呵呵