微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 尚辰良品

[原创] 一个人的月亮------------接着写忧郁

金牌会员

QQ
由忧郁升级成忧伤,为一位慈爱的老人……# T7 {. H9 d0 E9 o8 A% d
接过坚强的接力棒,微笑着跑下去。泰戈尔就是这么说的——世界以痛吻我,要我报之以歌~~
. c7 Y) s5 p! b) C/ \6 G) H依依 发表于 26-1-2011 20:27
8 l$ b4 m; O2 ?
$ `, w2 ]0 A& C
4 {4 Z' x: g: X6 p1 {

5 I0 N2 \" h0 D! x( [8 {8 }! H呵呵,不写了,这次是真的,封笔了。

金牌会员

QQ
忧郁了?抑郁了?呵呵,情感还挺细腻的.像个小姑娘的心态呢. M8 m# m1 ?5 M) p  G7 l
流星雨 发表于 27-1-2011 12:52

0 G0 K/ C% c, F9 K# @1 h9 d1 z
9 h) R1 c, u0 i/ [, t. F' Z
7 [0 X) Y( s+ Y0 a0 \哥们,真男人某些方面比女人细腻。

金牌会员

QQ
封笔?小同学,你问问大家同意吗?你把大家都忽悠到了忧郁这一边,你还得负责把大家再忽悠回去!!!
3 E8 o+ J; N3 B0 ?  ~9 O依依 发表于 27-1-2011 10:09

$ _) }6 ]" {. E0 d
$ ~8 z) W4 Q% G6 g0 n$ m/ N! O: h
目的是让大家不要被生活和现实弄得麻木,忧郁是情感,内心真实触碰的部分。能受伤,也是证明没麻木透彻。对吗!姐姐,生活需要不同情感来调节。嘻嘻

金牌会员

QQ
忧郁真的可以泡妞?# `, \; ?2 m  g) E
天呀 发表于 27-1-2011 20:44
: ~0 H  Z4 \% S+ C8 {
8 y1 v9 l5 s" c! |2 O
, I) n5 U. T: f% [2 Q
哥,这不是我的初衷

金牌会员

QQ
呵呵你们俩是亲哥俩吧?1 o% \, {; u, o: D' l+ ~( A
老钟 发表于 28-1-2011 07:30

) e7 Z+ b5 m# x9 t% y4 f( ~% e
7 ~" @  ]! ]4 X+ r0 a1 k
0 ?% }# B/ e! j3 }8 A' s
% I" E+ D- \( |8 T7 V天呀乃人中龙凤,鹅是不敢高攀,呵呵,怕耽误我终身大事

金牌会员

QQ
忧郁中,感知你心灵的潮湿~~此处省略N0字!
$ s9 r2 p3 j' ?  ^9 v小品!努力!!
, g4 v7 Z" i% v& p6 i' K孤独求败 发表于 23-2-2011 16:55
2 q0 B4 b* U& U$ t3 R9 y/ M; o" G+ m; @

8 x7 r  x0 Y! S$ U% H" z( Y, z( J0 @; @7 ^1 V* }$ D  H
姐,我心现在比纯净水还纯,透明的,不过血了,呵呵