微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 尚辰良品

[原创] 一个人的月亮------------接着写忧郁

高级会员

哎妈,本来姐挺忧郁的,看完你们的“诗”我咋就忧郁不起来了涅???等我再酝酿一会滴

高级会员

其实不想走,其实我想留。
0 k9 Z9 z0 o0 g我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,4 F2 @. U3 b7 q$ q2 X5 Z
当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!
1 s* t, p* K% j7 O2 Q谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...
. D: {. {( [' \5 R1 M尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20
1 Y2 A8 f* Z! x3 a. S8 _, [
弟啊,你还是忧郁一些吧,哪怕假装忧郁一些呢~~忧郁滴孩子招人稀罕,知道不滴?

高级会员

此时的忧郁,不是因为爱人,不是因为亲人7 J% {$ r/ [* N! R' E
而是 因为朋友
5 b  N) s" C0 V0 F) K4 d茫茫人海,我们就像赴前生的约定一样,匆匆的相会
7 r, S. P( y/ w! K4 P简单的介绍,简单的谈话
6 M) v, n2 o6 f) `) v脚踩着落叶,漫步在山间* T$ `: x" q  k, G
你,微笑如风,如此亲切* c/ ?" n  _. B; g: z
他,歌声悠扬,如此动人& M1 L! N. |: r, I* H9 e( L
没有结局的故事总让人不免心生遗憾
% U! K: Z/ k; R3 Z嗯,遗憾。。。。& D+ ?5 b/ C& U  E- K0 W
些许的遗憾也是一种美吧
8 ~/ N2 P8 p  a' {5 F" W没有月光衬托的忧郁,让我沉醉,也让我心痛