微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 诺言

[征文] 让友情飞一会★★★★★★★★游戏续文

1万

白银元老

卡门去外地会朋友,潜水艇盛情款待,陪着在宾馆开了房间以后告诉卡门晚上会回来陪他一起睡。
' N. D8 m$ m* R2 p晚餐聚饮,颇有几位女友向卡门送上大捆秋天的菠菜,卡门不禁心猿意马,胸中燃起熊熊圣火。酒后回到宾馆,躺在床上的卡门辗转反侧,已经是深夜,潜水艇却还没来。如果他不来,是不是应该约来今天其中的一位女友谈谈文学呢,她,她,或者是她,约哪一个呢?这方面卡门还是比较传统的,不会想到把几个同时约来,即使同时约来,也要发号在门口排队等叫的,卡门就是这样一个专一的人——一个阶段只对一个女友好,虽然这个阶段可能只有短短的1分钟。
% F5 t8 u  y, D( |可是转念一想,万一潜水艇中途又来了怎么办,岂不尴尬?这潜水艇也是,来不来的倒是给个电话啊,卡门想给他打个电话问问,却又觉得不妥,不禁怒从心头起,恶由胆边生:这个挨千刀的潜水艇,坑死我了。
# w) h1 z( `/ ?$ q, X/ g6 J翻锅烙饼,卡门在床上一直折腾到凌晨两点才渐渐死心,都这个时候了,眼见良宵已逝,还约什么女友啊,睡吧。+ g$ R- Q' U! h. q& U3 o
巧的是房间正对着楼梯,时不时有人上上下下,这可害苦了卡门,每有脚步声响起,他就支起耳朵使劲听,是潜水艇,还是某一个她?这一夜啊,挺好的一觉,睡得稀碎。
  W, t, \5 E( d* Y5 z9 I- N6 N卡门,可怜,可悲,可叹。3 h" _1 V+ N$ G- m7 P; {
潜水艇,可恶,可恨,可气。

论坛元老

7魄啊  聪明一世 糊涂一时啊   你怎么就不懂卡门的心呢    唉唉唉    我泡一壶普洱   再来几个冻梨蛋子   掬一捧瓜子    我就坐这儿    我等下集

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
5 I0 r& p! t* C7 m6 u' W4 I
飞机刚刚降落,卡门的心忐忑了下。。迎接他的将是什么呢?那个她会是什么样子?从她的文字中细细的品味她的小资情趣。感觉她应该是一美丽的女子。出了机场,伴随着不安的思绪,随两个朋友一路狂奔,心已经飞到了聚会的酒店..进了宾馆,安顿好,就急不可耐的奔赴聚会的地点,为了掩人耳目。硬拉着7魄一起前去,现场去了好多人。卡门的这对小三角眼目不暇接的扫射起来。她来了么?她来了么?她又是哪一个呢?进入了会场。。7魄就傻乎乎的看着卡门:哥,一会咱就溜啊?卡门眯缝着不大的眼睛。诡秘的心想着:你想溜走就溜走啊,我好不容易来一趟,人还没看到,怎么能轻易就走呢?这个7魄可真傻。。8 ~2 Q3 D2 ]9 A1 x8 n  b

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
素颜染霜,薄纱落雪。一纸盟约,纷尘似雪..

注册会员

7魄是谁?岂是卡中间的所能应对?

1万

白银元老

7魄说要请客。
  b, \1 e3 B' Z- ]' N3 b! t大家听到这个消息很害怕。
/ Q' X; B% G, K卡门、三口、麻雷子凑在一起研究对策。9 r4 l6 r" Q2 A$ F) H& ^5 z( \

* R$ x2 R- {: f5 _' Y卡门:“建国以来就没听说7魄请过客”
( X( I7 p3 u. U% Q: k麻雷子:“据老辈人说打民国开始她就没再请过”) Q* w- U# ^3 @; Q
三口:“清朝的时候也没有”
% J( E$ }4 Q: ]& ~5 n! y, c) Y0 c+ _$ o& S
几个人越说越怕,这里面分明有诈。
( W1 w0 K# s% U0 [
+ J1 l% q; q: ?, {! f+ ]! h9 r麻雷子:“咱去吃饭的时候不能带钱,不能带卡”
4 y* Q/ l, e6 X( ^5 S& E卡门:“对,不能带”
& ]. W. F9 }, |3 @2 c; z9 L4 U$ p三口:“谁带谁是猪”
1 B* y  m! d: Z" T  V
6 ~( l9 S. R5 O" U7 s5 E卡门:“吃完饭得想个脱身之计”
' f4 u3 a5 g" I7 r2 _! g三口:“咱一起去厕所”: K7 I5 l0 k+ b
麻雷子:“她会跟去的”
- d( |, P! r6 d) g卡门:“我装做接个电话有事先走”9 B9 w6 m8 r- o  o& @0 p9 u
麻雷子:“三口你装食物中毒,我另想办法,实在不行我就把自己灌多,反正身上不带钱”7 D  I) f' E# e+ _/ t2 Z5 T9 q
1 g+ a, D* W  d4 t1 f
斟酌再三,大家认为没有漏洞了,宣布散会,并决定分头把会议精神传达给其他赴宴人员。

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ

桃花劫

4 h* ?" O3 J6 @9 r+ d+ Z
, f; J+ w. _$ i$ O1 n& W因为想着要见麻雷子了,心情低落一直闭关的卡门突然感觉生活充满妙不可言,关键靠挖掘。挖掘?等等,昨晚听7魄说三口因郁闷,产生了匮乏情绪。这种情绪严重影响到他对待生活的态度,在日常生活中具体表现为困倦、食欲不振、内火攻心、大小便次数明显减少。现正满世界乱转,转到了这个城市。打个电话看看那小子郁闷成什么样了?哥趁现在出关热身期间就开导开导那个傻小子。人生苦短。时光飞逝。及时享乐。势在必行。看样子不是傻小子倒就是哥吐。。。。
/ @$ O+ D2 K0 t3 K+ I% U再说这麻雷子。因为月初和几个朋友调侃。看那个星座算命。说是这个月有桃花运。这为了遇到桃花他是天天沐浴更衣。眼看这个月过没了。咋一个桃花骨朵都没见着呢?于是气势汹汹的找7魄质问。你看的那个也不准啊。7魄瞪着无辜的大眼睛想着,这家伙可真是啊:怎么不准了?
  S& M$ T' e5 S& B麻雷子看着7魄一副很无辜的样子,叫道:“我都等了一个月了,白期待了”
8 U- M# O# q9 D& n, ?“那你和女的说过话吧?那也算啊。”
6 x7 ]  e9 ?/ d& m3 {
“这样也算?那我遇到一卡车哪”; I9 `- [: t. H5 O
“看吧。是你要求太高,难道还必须发生点什么才算桃花啊?”7魄翻了他一眼不屑的撇了撇嘴 8 Q5 `6 U) B5 m
“哦,那还是我不对了?我一直是这样想的啊。天天沐浴更衣的,白忙活了”  l1 l/ v6 T# d. _" r- M
“你把气场沐浴没了,你碰到的是烂桃花。喜欢脏的,你天天沐浴更衣的。那烂桃花当然没了,只怪你自己”7魄狡辩着: x, M" X1 V) u- l  v! c+ ~
“好吧,是我错了”麻雷子哑口无言的黯然道
$ G3 K2 v9 I# z% {2 x“记得,下个月,别沐浴了,一个月别换衣服,别洗澡,最好脸都不洗”7魄坏笑的幻想着下个月看到一个脏兮兮的麻雷子的样子。。

$ X8 d' \2 s& P5 O8 |- i" A4 M出了门麻雷子的左眼皮就一个劲的跳。这小子心里不安的嘀咕:“这谁啊,没完没了的念叨。最近得见人躲着点。防着点小人”,眼皮上贴了块小纸片。想着目前最应该做的事情是把被子叠起来。叠好被子,去洗漱,然后给自己做了一顿饭。饭的内容并不复杂,煮了一袋“康师傅”,卧了四个鸡蛋。吃四个鸡蛋决非他的本意,况且鸡蛋也不便宜,他又没做月子,无奈家中只剩下一袋方便面,为了吃饱,也只好如此。吃完饭刷过碗,感觉实在无事可做了,不如接着睡觉,但又不断提醒自己:“过一个健康向上的年,总睡觉怎么可以。之所以选择睡觉,是因为眼皮跳为躲小人。最近谁都别找我啊。谁找和谁急。”

注册会员

究竟卡成什么样了呢?好期待啊......

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ

卡门预计背包继续北国行

, j* I* y0 r3 d% \0 E, S# f* h! _- c( O
卡门何许人也?一小白脸。记得初次见时。这集了天地之灵气。吸日月之精华的小个子男人,一含羞带怯的小三角眼里,闪着睿智的色迷迷的光芒。面对一桌子欢迎的朋友。开怀高兴的手舞足蹈。也不管自己半斤八两的酒量。来着不拒。敞开了灌进自己的肠道。。。。。卡门每去一个城市,必有吸引他的人物景。这一次,这一次卡门打算在冰封时节来北国。吸引他的不再是曾经的知己好友,不再是各色美女。而是那个被知己好友们称之为麻雷子的家伙,据说麻雷子是一卡中间的人物。到底卡成什么样的呢?卡门收拾好行囊。掰着手指头数着日子,天天翻着月份牌,恨不得一下飞跃先过那出行的一天,回来再重新过这几天。内心充满期待啊。。这个卡中间的麻雷子,可是遥想的那人??
$ V. s8 d( X! X, O1 T7 \. h* E: F在那一瞬间,我与你擦肩,
" [/ b4 [+ L& W: M1 @你前世的容颜,又浮现在我眼前,
) U/ V7 K* j% d3 G3 @止不住的热泪,流出了双眼,
5 L/ Q* u+ n# {  [我一下子想起了,三生三世的誓言。" Z9 m7 m! _+ L/ l+ E* \! T
在那一瞬间,我与你相见,
3 n6 W+ y% K/ L) w. e0 M! y$ h5 ^: s你今生的娇艳,再一次让我依恋,
+ Z. v5 _* L# X0 j. u苦苦等待三生,奇迹终于出现,
5 m* E; Y3 |/ L1 T我终于又能与你,相守缠绵的夜晚。+ g; L5 O* G& D4 |
哈哈。。。
2 N& |- V3 G9 o
0 O# D% Z2 R  t. b- h5 H) i

论坛元老

QQ
我真看糊涂了。只能爆一点点小料,那7魄真的是天使,不过,下凡的时候,脸先着地了~~