微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 诺言

[征文] 让友情飞一会★★★★★★★★游戏续文

高级会员

这里我最单纯了,不介意就朝这练0 R& @0 \( x- z7 j* k
尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:04
! F$ i$ P) _( p3 n3 J

}! d6 D$ G; B9 |9 G这可是你说滴哦,不带急眼滴哦

5万

黄金元老

, R' h5 Y1 N" L% g7 I/ G  G' M" V1 r/ p# b( s1 b% t8 g* D
回头看看,真是喝多了。。。。。。- n* Y1 [6 K% t3 ^1 E1 Y, b+ Y
当捣乱群众当习惯了
( ]0 F/ ]3 n4 b' F( E2 J$ \* n

注册会员

麻雷子何许人也?这事早已无从考证,反正天崩地裂的时候,他就出来了!出来后,四处流浪,东家衣,西家食,浑浑噩噩的就这么混大了,或许是混的久了,把个好端端的小子混的贼皮,贼痞!
$ Z( b" Y6 z5 \4 t/ i4 y别说,皮小子虽然心术有点歪不楞,倒也无意中成就了他地地道道的歪才!那才啊,真不是斗能量的!比如:
4 q0 E. A! q0 H( Z7 O“鸭子会淹死吗?”他问你。
: s# w- b7 W# F( D& F/ i你想,你能答啥?
+ O8 u% U1 W3 u1 m6 f9 q$ }“能被淹死,那还是鸭子吗?”
6 J) }! ?' o- j( U或者% j. n8 q: F, H0 M/ e/ c
“旱鸭子吧,旱鸭子能被淹死。”
8 e1 y" T4 y- U6 k这时候,那小子就会老生在在的摇摇指头。
- a; c' ?. w0 C% _4 t于是,你迫不及待的再送上几个答案,期待他的肯定。
# h% p6 w! z/ E: P* h  _. x又是摇摇指头,) f8 b* G6 Y6 y5 d- C
“答案是什么?快说!”. v2 v8 f  L& N! G
急啊,好奇心被高高吊起来了,能不急吗?- E9 s9 d- F+ \4 @( X! Y) B- n' O
坏小子眯着眼睛,翘起二郎腿,五根手指头把桌子敲得吧嗒吧嗒响,“有好处吗?”……* [$ ^7 q% x8 I
记住,趁火打劫,是他的主打才气!" T1 ~+ d$ L- X2 P" a
好奇害死猫,暂时让他敲一竹杠吧!1 }. s" `1 l3 C) R
终于,他砸吧砸吧嘴:“鸭子吧,真能淹死!”6 H5 m! S  ~$ p2 a
痴痴等待下文……0 D: g  ~+ Z6 G, y4 _& n, l2 ~: [4 r
“今天只告诉你结果!”……
% J" L6 A% S- ?# C' k瞥了一眼不死心的,“回去吧,过程,改天再告诉你……”
* N3 [& j$ a: e9 A, S8 x------倒3 C* ?' v8 E+ s1 i; ^
记住,气死人不偿命,号称他的成名才气!
; S# J9 G" o: r3 ^/ F; B7 q至于他的名字由来,麻雷子,我猜,可能是因为他总喜欢把人气的牙根痒痒,都想在他四处捅麻雷子时,点了他,爆破了他,才有了这个名字的吧。实际上是“捅麻雷子”的简称,嗯,肯定是的!

1万

白银元老

本帖最后由 山炮 于 2011-1-26 19:31 编辑 ! u' p8 Q8 A. h  l7 s$ U$ v( A5 @

/ y8 k9 [9 }( S- H& [# p麻雷子号称“运动健将”,登山、滑雪、健身、游泳、篮球、足球、乒乓球、羽毛球……无所不通,无所不松。, C& j- _- T8 B
一日,麻雷子带竹夭去游泳馆,为一展雄风,在池里辗转腾挪,上蹿下跳,蛙泳、仰泳、自由泳,各色泳姿轮番施展,看得那竹夭眼花缭乱,神魂颠倒,麻雷子心里不禁窃喜,又一个粉丝拜倒在自己的泳裤之下。; |% V( }# x( K7 U/ M
“蝶泳,蝶泳你会啵?”竹夭崇拜地看着麻雷子,
9 T5 i9 S  F' d“没问题”,话音未落,麻雷子已经转身跳进池中。/ M7 s5 ~* X) g% j" n& k
几个动作下来,只见池边的救生员一跃入水,一把将麻雷子从水中拎出,摁在地上就要做人工呼吸。麻雷子大怒:“干啥啊,我蝶泳呐!”,闻听此言,救生员唯唯连声,“大哥,对不起,俺以为你要淹死了呢,你继续,继续”。
: [* @$ w/ s- q% M8 y5 Q竹夭笑倒。

论坛元老

QQ
我真看糊涂了。只能爆一点点小料,那7魄真的是天使,不过,下凡的时候,脸先着地了~~

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ

卡门预计背包继续北国行

0 f$ Y# B, P4 v, w/ Z0 w0 W' n! z* A7 R) H8 d1 b/ b' ~8 h
卡门何许人也?一小白脸。记得初次见时。这集了天地之灵气。吸日月之精华的小个子男人,一含羞带怯的小三角眼里,闪着睿智的色迷迷的光芒。面对一桌子欢迎的朋友。开怀高兴的手舞足蹈。也不管自己半斤八两的酒量。来着不拒。敞开了灌进自己的肠道。。。。。卡门每去一个城市,必有吸引他的人物景。这一次,这一次卡门打算在冰封时节来北国。吸引他的不再是曾经的知己好友,不再是各色美女。而是那个被知己好友们称之为麻雷子的家伙,据说麻雷子是一卡中间的人物。到底卡成什么样的呢?卡门收拾好行囊。掰着手指头数着日子,天天翻着月份牌,恨不得一下飞跃先过那出行的一天,回来再重新过这几天。内心充满期待啊。。这个卡中间的麻雷子,可是遥想的那人??. M3 E- b# o- t* `, N
在那一瞬间,我与你擦肩,* P4 |1 _) q2 i( U8 ~
你前世的容颜,又浮现在我眼前,
2 e  k5 o; f2 h' s3 O5 I止不住的热泪,流出了双眼,' X. x; V2 @# P: K/ d! m
我一下子想起了,三生三世的誓言。
& ]/ D0 z/ p% F" V; K. @在那一瞬间,我与你相见,8 e. S5 A- A6 W! n
你今生的娇艳,再一次让我依恋,# C* Q2 |+ z1 |
苦苦等待三生,奇迹终于出现,6 ?9 R0 {8 Z5 o) X) I8 w
我终于又能与你,相守缠绵的夜晚。7 ?+ U; @0 x! ?" S' L1 H
哈哈。。。: r! H- F" \' W: A7 s
: L  }1 i) B( N) \) _

注册会员

究竟卡成什么样了呢?好期待啊......

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ

桃花劫

! g: N- X; m: m7 `" ^
$ D! |4 p/ z$ z7 d  @( P5 M因为想着要见麻雷子了,心情低落一直闭关的卡门突然感觉生活充满妙不可言,关键靠挖掘。挖掘?等等,昨晚听7魄说三口因郁闷,产生了匮乏情绪。这种情绪严重影响到他对待生活的态度,在日常生活中具体表现为困倦、食欲不振、内火攻心、大小便次数明显减少。现正满世界乱转,转到了这个城市。打个电话看看那小子郁闷成什么样了?哥趁现在出关热身期间就开导开导那个傻小子。人生苦短。时光飞逝。及时享乐。势在必行。看样子不是傻小子倒就是哥吐。。。。0 P- Z( S, s; _; B! h
再说这麻雷子。因为月初和几个朋友调侃。看那个星座算命。说是这个月有桃花运。这为了遇到桃花他是天天沐浴更衣。眼看这个月过没了。咋一个桃花骨朵都没见着呢?于是气势汹汹的找7魄质问。你看的那个也不准啊。7魄瞪着无辜的大眼睛想着,这家伙可真是啊:怎么不准了?6 c: z3 A/ w5 C
麻雷子看着7魄一副很无辜的样子,叫道:“我都等了一个月了,白期待了”
8 {3 C$ ?  C2 n# g“那你和女的说过话吧?那也算啊。”6 n: A. B: i* ~! g% d9 {
“这样也算?那我遇到一卡车哪”
* O. A+ W8 r+ f% K“看吧。是你要求太高,难道还必须发生点什么才算桃花啊?”7魄翻了他一眼不屑的撇了撇嘴
3 }0 o2 ~) H% v9 r5 S" {+ |“哦,那还是我不对了?我一直是这样想的啊。天天沐浴更衣的,白忙活了”8 q1 z6 P, W2 z8 z" z, l: [% n1 U
“你把气场沐浴没了,你碰到的是烂桃花。喜欢脏的,你天天沐浴更衣的。那烂桃花当然没了,只怪你自己”7魄狡辩着
! c- c9 s* k* ]: q“好吧,是我错了”麻雷子哑口无言的黯然道: f4 Q" R% w- q, d
“记得,下个月,别沐浴了,一个月别换衣服,别洗澡,最好脸都不洗”7魄坏笑的幻想着下个月看到一个脏兮兮的麻雷子的样子。。
, `% \# L% U+ C# g. C" X
出了门麻雷子的左眼皮就一个劲的跳。这小子心里不安的嘀咕:“这谁啊,没完没了的念叨。最近得见人躲着点。防着点小人”,眼皮上贴了块小纸片。想着目前最应该做的事情是把被子叠起来。叠好被子,去洗漱,然后给自己做了一顿饭。饭的内容并不复杂,煮了一袋“康师傅”,卧了四个鸡蛋。吃四个鸡蛋决非他的本意,况且鸡蛋也不便宜,他又没做月子,无奈家中只剩下一袋方便面,为了吃饱,也只好如此。吃完饭刷过碗,感觉实在无事可做了,不如接着睡觉,但又不断提醒自己:“过一个健康向上的年,总睡觉怎么可以。之所以选择睡觉,是因为眼皮跳为躲小人。最近谁都别找我啊。谁找和谁急。”

1万

白银元老

7魄说要请客。- ]! X2 |) h4 y8 {) D0 n
大家听到这个消息很害怕。
9 ^7 ]! i8 P; U0 k' L卡门、三口、麻雷子凑在一起研究对策。
1 o$ {& H' A: ?1 V+ n! k! ^( ^* h; K
# y4 _* I- Q1 P  V! Z" f卡门:“建国以来就没听说7魄请过客”
. K2 h" j6 ^. F& @+ D7 ~麻雷子:“据老辈人说打民国开始她就没再请过”! q) w/ z) A9 C$ S
三口:“清朝的时候也没有”
4 O$ D- g/ {8 o; G7 d4 o3 i; c8 e6 ]6 ~0 V$ B
几个人越说越怕,这里面分明有诈。
- h, k( M# {  x2 O, Q) s! a! U# [$ m- j0 P. z
麻雷子:“咱去吃饭的时候不能带钱,不能带卡”% c# x- V8 n3 Y1 P; n8 q% }
卡门:“对,不能带”+ ~( n- K) R8 h) O
三口:“谁带谁是猪”7 m; d. x3 h& T' @7 L, i& Y

1 U- {9 T8 T; @2 C( @2 k' x卡门:“吃完饭得想个脱身之计” : l; E4 s/ c$ Z: `/ k# ^1 G/ P
三口:“咱一起去厕所”
7 X" b* z% j4 w, D) ?7 E麻雷子:“她会跟去的”/ v' L5 X. c/ z, \. V
卡门:“我装做接个电话有事先走”
$ l$ j# k" L- ]* w: ~, f4 j( Y麻雷子:“三口你装食物中毒,我另想办法,实在不行我就把自己灌多,反正身上不带钱”2 x3 Y/ S4 e: \; _) Z) P- S

- m$ c2 `+ H2 _4 `9 `, @: J斟酌再三,大家认为没有漏洞了,宣布散会,并决定分头把会议精神传达给其他赴宴人员。

注册会员

7魄是谁?岂是卡中间的所能应对?