微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 诺言

[征文] 让友情飞一会★★★★★★★★游戏续文

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
素颜染霜,薄纱落雪。一纸盟约,纷尘似雪..

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
本帖最后由 诺言 于 2011-2-27 21:31 编辑 8 }. A! e( D( `6 V' g5 {' u" x2 @8 k1 K  z
0 Z; _1 F2 E: V
飞机刚刚降落,卡门的心忐忑了下。。迎接他的将是什么呢?那个她会是什么样子?从她的文字中细细的品味她的小资情趣。感觉她应该是一美丽的女子。出了机场,伴随着不安的思绪,随两个朋友一路狂奔,心已经飞到了聚会的酒店..进了宾馆,安顿好,就急不可耐的奔赴聚会的地点,为了掩人耳目。硬拉着7魄一起前去,现场去了好多人。卡门的这对小三角眼目不暇接的扫射起来。她来了么?她来了么?她又是哪一个呢?进入了会场。。7魄就傻乎乎的看着卡门:哥,一会咱就溜啊?卡门眯缝着不大的眼睛。诡秘的心想着:你想溜走就溜走啊,我好不容易来一趟,人还没看到,怎么能轻易就走呢?这个7魄可真傻。。7 i- t7 p7 `3 ~; N# W

论坛元老

7魄啊  聪明一世 糊涂一时啊   你怎么就不懂卡门的心呢    唉唉唉    我泡一壶普洱   再来几个冻梨蛋子   掬一捧瓜子    我就坐这儿    我等下集

1万

白银元老

卡门去外地会朋友,潜水艇盛情款待,陪着在宾馆开了房间以后告诉卡门晚上会回来陪他一起睡。
) J# _  A& }+ x9 A& e晚餐聚饮,颇有几位女友向卡门送上大捆秋天的菠菜,卡门不禁心猿意马,胸中燃起熊熊圣火。酒后回到宾馆,躺在床上的卡门辗转反侧,已经是深夜,潜水艇却还没来。如果他不来,是不是应该约来今天其中的一位女友谈谈文学呢,她,她,或者是她,约哪一个呢?这方面卡门还是比较传统的,不会想到把几个同时约来,即使同时约来,也要发号在门口排队等叫的,卡门就是这样一个专一的人——一个阶段只对一个女友好,虽然这个阶段可能只有短短的1分钟。4 N; {. f3 c# ]7 M
可是转念一想,万一潜水艇中途又来了怎么办,岂不尴尬?这潜水艇也是,来不来的倒是给个电话啊,卡门想给他打个电话问问,却又觉得不妥,不禁怒从心头起,恶由胆边生:这个挨千刀的潜水艇,坑死我了。4 e& f' H+ Z/ V0 s$ a5 s, {
翻锅烙饼,卡门在床上一直折腾到凌晨两点才渐渐死心,都这个时候了,眼见良宵已逝,还约什么女友啊,睡吧。
* N7 F2 V7 Z5 N& Y! t4 s巧的是房间正对着楼梯,时不时有人上上下下,这可害苦了卡门,每有脚步声响起,他就支起耳朵使劲听,是潜水艇,还是某一个她?这一夜啊,挺好的一觉,睡得稀碎。2 U  F0 a+ d+ M& w, r9 p
卡门,可怜,可悲,可叹。
& M1 P$ @! P, c2 k3 N+ p9 @% a7 w* ^0 ?潜水艇,可恶,可恨,可气。

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ

5 a6 o0 @. h2 _" o6 ^( t- ]. _* T8 `话说这潜水艇那也是粗中有细一响当当的人物,一双铜铃般的大眼蕴藏着闪闪发光的智慧。原本定的是晚上要陪卡门一起醉卧今宵,可是酒宴结束后,左想右想总觉得不妥,你说这样闯去是不是有点唐突,人家卡门来一趟容易么?这白天一大群朋友围着陪着。到晚上总要给人留出一点小小的私人空间吧?何况听闻那卡门风流成性,这样浪漫迷人的夜晚,我一大老爷们就这么去了,会不会破坏了原本的风花雪月呢???思索再三。眉毛都要拧断了最后一咬牙,一撇嘴,一横眉,算了,回家!没想到他这一回家,害的卡门是一夜辗转无眠。害苦了卡门。害惨了卡门。卡门这小心脏啊。是砰砰砰砰的乱跳。气的啊。。

1万

白银元老

QQ
哈哈哈哈什么啊乱遭的没明白!

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
哈哈哈哈什么啊乱遭的没明白!
1 |& k7 ]( L1 E老钟 发表于 2011-2-27 23:43
) I$ e! X% ]- p  l+ b
看开贴那篇。纯属调侃。戏说而已。当然乱啊。越乱越好玩。你这水准,看不明白正常,我自己都不明白写什么哪。。你要看明白了就奇怪了。。

论坛元老

哈哈哈哈什么啊乱遭的没明白!5 G5 ~9 f- _' ^
老钟 发表于 2011-2-27 23:43
' m& H- V- C  p9 Y! M# {9 h

7 o, S1 J& k& U* R
9 K; h6 t( ^' b+ l你要是看明白了  那就奇怪了   但凡看到的  哪有不懵滴

1万

白银元老

QQ
乱遭中,窥视着坛中的才男才女们的神出鬼没的神机妙算的神乎其神的神采奕奕的神经衰弱滴神侃——狂晕~~

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

! ]' V, b$ N  N7 a# n- S' C, M7 {
乱遭与己无关,索性掩面不看