微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 诺言

[征文] 让友情飞一会★★★★★★★★游戏续文

高级会员

这里我最单纯了,不介意就朝这练3 }5 d4 T( ~0 t+ k1 }
尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:04

! w0 H: S  Q* a: O9 e0 P
  D2 M6 @  W& n7 W) Z& \1 w这可是你说滴哦,不带急眼滴哦

5万

黄金元老

/ x2 l5 h5 |! g( c. g- n4 \  y4 C
6 e  U1 ^$ X9 H- G3 U2 s- l% \: t回头看看,真是喝多了。。。。。。
2 ?4 q3 j, Y% v9 U" E当捣乱群众当习惯了
5 b, ^4 ?9 x! _9 y2 Y

注册会员

麻雷子何许人也?这事早已无从考证,反正天崩地裂的时候,他就出来了!出来后,四处流浪,东家衣,西家食,浑浑噩噩的就这么混大了,或许是混的久了,把个好端端的小子混的贼皮,贼痞!0 L* j/ T; W! l3 h$ x, H
别说,皮小子虽然心术有点歪不楞,倒也无意中成就了他地地道道的歪才!那才啊,真不是斗能量的!比如:- n& ?2 i8 ]5 B5 \4 d7 s
“鸭子会淹死吗?”他问你。- E3 K9 {% S6 Z9 U& i; V. n- k
你想,你能答啥?: ^. O8 z. y; i1 n, x  x8 w$ w
“能被淹死,那还是鸭子吗?”3 {2 Q! W7 _; `5 _: E8 T- o
或者' |. Z: H- e0 W# J. r8 Y
“旱鸭子吧,旱鸭子能被淹死。”
: N/ M7 w0 A! Q" q8 ]" h8 t这时候,那小子就会老生在在的摇摇指头。1 ?7 X3 \& }  ^9 N% c
于是,你迫不及待的再送上几个答案,期待他的肯定。; j* M9 u/ @1 v- e
又是摇摇指头,
& w& a  [. ?1 G8 }5 l4 C4 T* L1 M“答案是什么?快说!”
9 E: g( _$ C$ }$ u/ Z$ U急啊,好奇心被高高吊起来了,能不急吗?
# G! p( u1 c3 S$ M* \1 h8 J9 |坏小子眯着眼睛,翘起二郎腿,五根手指头把桌子敲得吧嗒吧嗒响,“有好处吗?”……1 Z9 N, m- V2 e: P  V/ {
记住,趁火打劫,是他的主打才气!
3 t  n) Y# J# r6 \& e好奇害死猫,暂时让他敲一竹杠吧!: E( R5 v6 M5 J2 u: G4 P0 Z2 A, G
终于,他砸吧砸吧嘴:“鸭子吧,真能淹死!”
6 u# S9 m7 h4 p$ x: P- ^痴痴等待下文……
6 g; F  ^- z! p6 }. S/ u0 m1 X! v“今天只告诉你结果!”……
1 S3 r7 I' ?+ l: f5 r; a' P瞥了一眼不死心的,“回去吧,过程,改天再告诉你……”
- E( q7 w) i$ X# ^------倒* D5 O8 g2 s) r" X5 `$ J( O
记住,气死人不偿命,号称他的成名才气!
) h* E$ u" h! A" F* K: M0 ^1 u至于他的名字由来,麻雷子,我猜,可能是因为他总喜欢把人气的牙根痒痒,都想在他四处捅麻雷子时,点了他,爆破了他,才有了这个名字的吧。实际上是“捅麻雷子”的简称,嗯,肯定是的!

1万

白银元老

本帖最后由 山炮 于 2011-1-26 19:31 编辑 / y" N% D! x4 ~: U3 k3 d) k
" P- Q# M& _1 p6 n1 o4 I, {+ w# f6 E
麻雷子号称“运动健将”,登山、滑雪、健身、游泳、篮球、足球、乒乓球、羽毛球……无所不通,无所不松。
0 B1 M8 h) U: @% n& Q一日,麻雷子带竹夭去游泳馆,为一展雄风,在池里辗转腾挪,上蹿下跳,蛙泳、仰泳、自由泳,各色泳姿轮番施展,看得那竹夭眼花缭乱,神魂颠倒,麻雷子心里不禁窃喜,又一个粉丝拜倒在自己的泳裤之下。
+ N$ q1 z3 {. o8 C( _1 c. M“蝶泳,蝶泳你会啵?”竹夭崇拜地看着麻雷子,/ `+ N7 g6 C6 \* G
“没问题”,话音未落,麻雷子已经转身跳进池中。
! g5 y5 A2 H( P  O几个动作下来,只见池边的救生员一跃入水,一把将麻雷子从水中拎出,摁在地上就要做人工呼吸。麻雷子大怒:“干啥啊,我蝶泳呐!”,闻听此言,救生员唯唯连声,“大哥,对不起,俺以为你要淹死了呢,你继续,继续”。
& l: q7 C1 j, L5 r; Y竹夭笑倒。

论坛元老

QQ
我真看糊涂了。只能爆一点点小料,那7魄真的是天使,不过,下凡的时候,脸先着地了~~

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ

卡门预计背包继续北国行

5 d7 g3 m6 a3 L' Z3 P' X卡门何许人也?一小白脸。记得初次见时。这集了天地之灵气。吸日月之精华的小个子男人,一含羞带怯的小三角眼里,闪着睿智的色迷迷的光芒。面对一桌子欢迎的朋友。开怀高兴的手舞足蹈。也不管自己半斤八两的酒量。来着不拒。敞开了灌进自己的肠道。。。。。卡门每去一个城市,必有吸引他的人物景。这一次,这一次卡门打算在冰封时节来北国。吸引他的不再是曾经的知己好友,不再是各色美女。而是那个被知己好友们称之为麻雷子的家伙,据说麻雷子是一卡中间的人物。到底卡成什么样的呢?卡门收拾好行囊。掰着手指头数着日子,天天翻着月份牌,恨不得一下飞跃先过那出行的一天,回来再重新过这几天。内心充满期待啊。。这个卡中间的麻雷子,可是遥想的那人??
- G4 c" d$ i; C" Z! Z在那一瞬间,我与你擦肩," T' G* i* v- q* y
你前世的容颜,又浮现在我眼前,' i( w# c4 Z+ f8 S; B
止不住的热泪,流出了双眼,; p0 X& O) r( s* u
我一下子想起了,三生三世的誓言。  q4 ]2 T8 c1 ]; D$ e
在那一瞬间,我与你相见,
* o4 k* K2 c' Y& f8 h你今生的娇艳,再一次让我依恋,
* N' H. r$ f& _' K6 O苦苦等待三生,奇迹终于出现,
( t/ O7 p" u7 t& j我终于又能与你,相守缠绵的夜晚。6 \3 E; d7 J" d4 S, i' [) `7 y+ H
哈哈。。。' j$ M2 y" @$ O1 [9 ^
  q# i* C" U# r; {0 ]! C8 U; E

注册会员

究竟卡成什么样了呢?好期待啊......

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ

桃花劫

. R& ?7 D' I( {5 }" m: U
+ u0 I2 S2 {9 \* N$ n因为想着要见麻雷子了,心情低落一直闭关的卡门突然感觉生活充满妙不可言,关键靠挖掘。挖掘?等等,昨晚听7魄说三口因郁闷,产生了匮乏情绪。这种情绪严重影响到他对待生活的态度,在日常生活中具体表现为困倦、食欲不振、内火攻心、大小便次数明显减少。现正满世界乱转,转到了这个城市。打个电话看看那小子郁闷成什么样了?哥趁现在出关热身期间就开导开导那个傻小子。人生苦短。时光飞逝。及时享乐。势在必行。看样子不是傻小子倒就是哥吐。。。。
, y$ m  O' b: [+ M再说这麻雷子。因为月初和几个朋友调侃。看那个星座算命。说是这个月有桃花运。这为了遇到桃花他是天天沐浴更衣。眼看这个月过没了。咋一个桃花骨朵都没见着呢?于是气势汹汹的找7魄质问。你看的那个也不准啊。7魄瞪着无辜的大眼睛想着,这家伙可真是啊:怎么不准了?
8 Z6 N( k3 v+ I% `2 o1 l5 E麻雷子看着7魄一副很无辜的样子,叫道:“我都等了一个月了,白期待了”
7 ]3 b* V6 h: S. t# {) \2 s* k“那你和女的说过话吧?那也算啊。”
' Y0 j8 x6 }3 ^  g7 m
“这样也算?那我遇到一卡车哪”
0 N# l, ]9 b/ a" n' c“看吧。是你要求太高,难道还必须发生点什么才算桃花啊?”7魄翻了他一眼不屑的撇了撇嘴
4 V0 ?9 X# g- ~; x) v4 Z“哦,那还是我不对了?我一直是这样想的啊。天天沐浴更衣的,白忙活了”
. L8 I! F; ?1 j  ?0 `1 A3 n: j& v“你把气场沐浴没了,你碰到的是烂桃花。喜欢脏的,你天天沐浴更衣的。那烂桃花当然没了,只怪你自己”7魄狡辩着4 g' |, h7 [8 f" `) \1 p
“好吧,是我错了”麻雷子哑口无言的黯然道, }/ w2 ?# U* ^% [/ q  B$ @
“记得,下个月,别沐浴了,一个月别换衣服,别洗澡,最好脸都不洗”7魄坏笑的幻想着下个月看到一个脏兮兮的麻雷子的样子。。

0 Z' s7 W. O1 C; D' f4 v  e出了门麻雷子的左眼皮就一个劲的跳。这小子心里不安的嘀咕:“这谁啊,没完没了的念叨。最近得见人躲着点。防着点小人”,眼皮上贴了块小纸片。想着目前最应该做的事情是把被子叠起来。叠好被子,去洗漱,然后给自己做了一顿饭。饭的内容并不复杂,煮了一袋“康师傅”,卧了四个鸡蛋。吃四个鸡蛋决非他的本意,况且鸡蛋也不便宜,他又没做月子,无奈家中只剩下一袋方便面,为了吃饱,也只好如此。吃完饭刷过碗,感觉实在无事可做了,不如接着睡觉,但又不断提醒自己:“过一个健康向上的年,总睡觉怎么可以。之所以选择睡觉,是因为眼皮跳为躲小人。最近谁都别找我啊。谁找和谁急。”

1万

白银元老

7魄说要请客。7 m1 {# v9 G0 s
大家听到这个消息很害怕。
  `# [  H' W( O. I) ]' y+ _2 j" R卡门、三口、麻雷子凑在一起研究对策。
4 Z" f' J" u2 w
$ h% C: k# e5 i1 v卡门:“建国以来就没听说7魄请过客”
$ L# Q4 m7 F/ \/ w$ s7 E9 |2 J* i麻雷子:“据老辈人说打民国开始她就没再请过”
* U; I2 z* o2 p% ~  T+ s2 B0 y三口:“清朝的时候也没有”
6 b3 H- v: F& L3 f: y# `7 Y- m" p% F: W+ s# Z
几个人越说越怕,这里面分明有诈。
. z" U* Z8 N  C' T6 Z$ K5 K2 S% Q6 o+ R) A' P2 i8 }
麻雷子:“咱去吃饭的时候不能带钱,不能带卡”
4 C/ s( M. _% {$ s卡门:“对,不能带”& W4 E: W& N* M8 v" @, ?
三口:“谁带谁是猪”' g5 R7 A/ I+ a+ h
1 W4 w1 E! B/ `
卡门:“吃完饭得想个脱身之计”
/ i  h0 N. U4 A6 \0 |三口:“咱一起去厕所”, p( \+ c3 ^; ]; m' ~
麻雷子:“她会跟去的”/ s" G" V5 F5 p* Z
卡门:“我装做接个电话有事先走”% U% |2 E1 T$ G
麻雷子:“三口你装食物中毒,我另想办法,实在不行我就把自己灌多,反正身上不带钱”5 v( c3 V& c( r) \4 h5 ]

) X3 \( Z$ J4 x* C- h, A3 y斟酌再三,大家认为没有漏洞了,宣布散会,并决定分头把会议精神传达给其他赴宴人员。

注册会员

7魄是谁?岂是卡中间的所能应对?