微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[征文] 让友情飞一会★★★★★★★★游戏续文

论坛元老

7魄  无端的就燃了麻雷子  炸开的瞬间  随处便是那烟花般的红星乱舞   惊扰了雨好梦   揉着惺忪的睡眼   摸着丈二和尚的秃头   (反正他自己也摸不到嘛)抢了沙发坐上去   静待着过路的小肥羊   诱其入沟作为宵夜  
9 J2 p. [" h+ t画外音:坏笑……

论坛元老

卡门  在刮骨疗伤   闭关呢 ) s% U! U6 M% a. m" Q
唉  自古多情空悲切啊  这风流的孩子   又何尝不是被多情伤啊/ a5 L  F: f4 [7 Y/ G# m7 O, U
卡门   一个阳光男孩   满腹经纶   写出的都是风花雪月   妙语连珠    说出的都是浪子花心5 ~5 a# ^7 }6 ^$ A; u0 L
原以为  小肥羊是美女如花   便不远千里来与肥羊相会    却原来   同是天涯采花人   那肥羊媚眼如钩   不知道伤了多少美娇娘

论坛元老

我喝多了,请允许我晕一会儿~
2 {7 Z6 C. g/ d6 s$ h* J倾城 发表于 2011-1-23 16:17

6 ^; T: J9 |$ g: f1 L, A  L# m5 n6 a
4 f% Z4 u2 ~  S% N
醒了以后  捋捋

论坛元老

竹夭,极具才情。原本瘦弱如7魄一般,怎奈才高八斗却深藏内敛,一贯秉承“厚积薄发”之宗旨,腹内才华日渐深厚,却一直引而不发,日积月累,斗转星移,体重遂节节攀升至时下之份量。嗟乎,其体重组成实乃三分肉,七分 .../ p% t5 Y  ?; W8 S7 s
山炮 发表于 2011-1-23 17:21

0 W6 \2 E2 y6 x. h: _1 e8 n; @) {5 F+ Q3 a) V

, V& y6 n& S8 L9 D3 b2 X你要这么说 我就明白了 哈哈哈哈

论坛元老

“我是流氓我怕谁”,雨经常地这样不屑一顾。其实,雨做人一向低调,所以,既然说自己是流氓,那就一定不是流氓——流氓都是她的徒孙,说自己是流氓,她很谦虚。低调,是一种美德,我们一直在努力学习她,但差距却越 ...
, ^$ q# k  W! ^( o山炮 发表于 2011-1-23 17:39
' \, Q! m5 o5 k) S8 G" e3 Z
" `2 @$ {; w8 j/ a; a. H* d$ n, m3 T
雨   原本也是贤良淑德  温柔清雅的一个小女人    只因误入狼窝    为求自保   苦练狼之基本   也是天资聪慧   只几日    已达炉火纯青     且把其原有的匪气霸气一并勾出    至此   江湖之上    又起烽烟了

论坛元老

7魄啊  聪明一世 糊涂一时啊   你怎么就不懂卡门的心呢    唉唉唉    我泡一壶普洱   再来几个冻梨蛋子   掬一捧瓜子    我就坐这儿    我等下集

论坛元老

哈哈哈哈什么啊乱遭的没明白!
7 u9 h. J6 `0 d4 M老钟 发表于 2011-2-27 23:43
1 R/ B$ M: N: \& b; Y
8 R, u$ q. y3 E

" G1 `8 j# \+ Z% c( f你要是看明白了  那就奇怪了   但凡看到的  哪有不懵滴