微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[征文] 让友情飞一会★★★★★★★★游戏续文

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
8 Z/ Z5 u5 J. N/ U# j6 D5 S
    这个混沌的世界,总有这样那样的事令人捉摸不透,所以人总在人之初丶性本善之后,演绎出各种的悲欢离合的片段。一些人丶有些事,即使时过境迁也挥散不去曾留下的印记,就这么纠纠缠缠的到永远,而,有些人,却能在激情丶承诺丶永恒丶迷惑之后,回归自我。轻而易举的看破这世俗的可笑
  A4 W. Y# m, F3 C/ @ * X$ S$ \3 S4 P( D: `
注:人物.故事.情节.皆为虚构.如有雷同.纯属巧合,请勿对号入座
. n) C% M! t! l' W
* K+ O3 P8 J1 w- i, ^
3 w: C' B! M( e8 o6 g$ w' w8 a麻雷子:可知道麻雷子是怎么来的吗?也许是由我这个开头开始的,你可以很有才,但不能超过我,你可以长得帅,但不能无视我,你可以很有钱,但不能比我更有钱,你可以泡MM多,但不能绝对比我多,你偷看老太婆洗澡,但绝对不能。。。。" ]3 N* c2 O4 G' p
$ |2 N  }9 }# r
三口:初识他时。会把当成一个无害的阳光男孩,曾经无数次在爱的路上跌倒,然后再站起来说坚强。命运施加在他身上的一切,他无力抵抗,只能告诉自己,要坚持下去。前路何处无芳草。何必纠结在前浪,后浪更比前浪强
3 Z4 Q1 v8 W) `+ l5 ~# c1 H0 ~% ]
6 R- R4 Y, h; X1 X  c小肥羊:一鬓剑眉,有血有肉的他足够魅惑霸气,。
2 \* w" f6 [1 b* [$ y  D1 S* M& M. e: W4 b
卡门:温文尔雅的男子。可是却无法对一人专一。他的眼神似乎可以将人看穿他是只睡着的狮子,拥有恐怖能力的猛狮,只不过他更懂得隐藏而已。在这个世界每个人都懂得隐藏自己,让别人无所查觉。当你觉得自己可以去了解谁时,你又会发现另一面真实,真真假假最后都弄不明白哪个才是真哪个才是假?最后的最后不得不选择糊涂,糊涂地去相信最简单的一面继续自欺欺人……- ~1 g' n4 h% y( c$ a, O3 t- e

) R( B" b' I) r, m4 D8 o$ X雨:曾经有人问她,你为什么活着?她的回答:为了让讨厌我的人痛苦。曾经也有人问她,你快乐吗?她的回答:看到讨厌的人痛苦那就是我的快乐. e: W4 J; ], c% c8 G: g

9 C  m  f  A" ~竹夭:可爱善良,美丽大方,贤能淑德,品行良好,行为举止一切都好,就是吃的有点多,稍稍有点胖,海拔:160,体重:60公斤,嘿嘿``大家别见笑,虽说有点胖,可是很可爱``。漂亮的大眼睛,踏踏的鼻子,樱桃小嘴,可不要被其的外表迷惑了,邪恶的内心很强大, ~# f7 b* ?, v. Z, T( o6 r
0 C7 p. Q) n4 W/ m0 w! U
7魄:清冷深情,素颜青丝,轻步曼舞,闲婉柔靡,体轻如风。天使,并非是真正的天使,可能是披着天使外壳的撒旦。。笑容如天使般无害,内心却比恶魔撒旦还要恐怖!深沉淡定?错,分明就是反应迟钝!直白点就是呆!足智多谋?错,分明就是刁钻狡猾!直白点就是坏!
. e8 N* R; Z3 J, R
# R, [4 s" H' @5 O9 {  三口呆呆的看着竹夭:“我又郁闷了”! ~! @" D9 R1 T
“那就去写点东西。。”
( O' q% b) I; H, ]0 M* y! O“切我才不写哪。你们也不捧场?”三口很没心的说着: r9 u% x- K# ?/ ^
  7魄在旁冷冷的漂了他一眼问他:“你养狗了?”+ P9 ?( A! K( D( @+ v
  三口愣愣的:“我么?没有啊?”$ ~9 m' o6 i0 K* n( G
  7魄嘴角带着阴谋般的坏笑:“那你良心跑哪去了?% t8 K# d3 o* L, c5 i+ f% @+ m
                      , N7 D6 }9 {3 q: k

9 N! a$ ^9 q1 J: O5 Z
5 N: t. I# s% q
8 g; G% e  z4 D
; {) M9 E! u# ^, I3 h: u1 `

评分

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
竹夭心态极好,在一群人中是最温和的一个,对每个人都很有礼貌,说话柔和,不得罪人。原本一好孩子。却被他们带坏了。。

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
雨   原本也是贤良淑德  温柔清雅的一个小女人    只因误入狼窝    为求自保   苦练狼之基本   也是天资聪慧   只几日    已达炉火纯青     且把其原有的匪气霸气一并勾出    至此   江湖之上    又起烽烟了1 i% D( z8 `; m3 o# K
梧桐雨 发表于 2011-1-23 20:35

% h( F, J# g) I. V都说雨是流氓,雨也自吹是流氓。$ Q$ |, r% q* r. Y$ ?9 I: P! e
这天。麻雷子来喊人。没人搭理他。气得他胡言乱语:“你们这些流氓。。”* i% L* X* e$ ]$ p
竹夭一脸天真的笑道:“嘻嘻,全新的体验啊,头次听人这么夸我呢。你以为是个人都能当流氓吗?”
4 Q) W" v8 m) ~% V& m. m! }- g7魄挑了挑那好看的眉毛:“以前我特怕流氓,没想到,我居然是其中一员。你说那我还怕什么啊?我们都是不完美的人,但是我们要接受不完美的自己,流氓就流氓吧。不盲流很幸福啦。”4 D/ {" o0 C. n5 |" W3 ]# a8 P4 @
气的麻雷子仰天叹息:“从明天起,做一个好流氓,面朝大海,春暖花开。。”
1 e5 S' A  s: V" E竹夭妖娆的看着麻雷子:“千里之行始于足下,就现在吧”9 H* R$ l9 E3 K% _6 C7 m+ n% w- h) g
“你们说。。海子没想到会如此出名,要是知道了,就不会自杀了吧?”7魄很没心没肺的来了一句  ?8 y* \8 e2 K0 X6 y. D" O
“明天吧”麻雷子不耐烦的挥挥手,算是回答了竹夭的话。
, t. U: S1 A9 Q! T2 e; K“哪个明天”竹夭眨巴着貌似单纯的眼睛锲而不舍的追问着。。

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ

卡门预计背包继续北国行

4 j1 s6 ]& w; x8 b1 Q  C. \7 [( e  }
卡门何许人也?一小白脸。记得初次见时。这集了天地之灵气。吸日月之精华的小个子男人,一含羞带怯的小三角眼里,闪着睿智的色迷迷的光芒。面对一桌子欢迎的朋友。开怀高兴的手舞足蹈。也不管自己半斤八两的酒量。来着不拒。敞开了灌进自己的肠道。。。。。卡门每去一个城市,必有吸引他的人物景。这一次,这一次卡门打算在冰封时节来北国。吸引他的不再是曾经的知己好友,不再是各色美女。而是那个被知己好友们称之为麻雷子的家伙,据说麻雷子是一卡中间的人物。到底卡成什么样的呢?卡门收拾好行囊。掰着手指头数着日子,天天翻着月份牌,恨不得一下飞跃先过那出行的一天,回来再重新过这几天。内心充满期待啊。。这个卡中间的麻雷子,可是遥想的那人??3 d8 q' d' S* J: _
在那一瞬间,我与你擦肩,
' u5 P( d' {! R/ v- [$ F7 k你前世的容颜,又浮现在我眼前,
6 B! `: D0 @- ?$ A; x; g! Q5 M! A止不住的热泪,流出了双眼,3 E6 J# w$ j7 y+ J, B
我一下子想起了,三生三世的誓言。: [5 L' _* @0 v1 H# K$ L
在那一瞬间,我与你相见,- j( ?& p. Q0 ~& G) @/ R9 C3 Z5 l
你今生的娇艳,再一次让我依恋,2 Q# y, R% B& j  {
苦苦等待三生,奇迹终于出现,/ G  e) q( ]  l& u2 ]$ }" O
我终于又能与你,相守缠绵的夜晚。
0 ~6 N, m# b6 j+ u$ ~7 ^( f- A7 u2 e, U哈哈。。。% i$ g2 a8 c5 j1 W" S: Z# z
6 {0 P( J0 ~) I- N' S% Z# d; B

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ

桃花劫

8 Z" ]0 b( c+ c8 J" m+ P% K, {8 k$ d( ?$ c! E4 E* j* e
因为想着要见麻雷子了,心情低落一直闭关的卡门突然感觉生活充满妙不可言,关键靠挖掘。挖掘?等等,昨晚听7魄说三口因郁闷,产生了匮乏情绪。这种情绪严重影响到他对待生活的态度,在日常生活中具体表现为困倦、食欲不振、内火攻心、大小便次数明显减少。现正满世界乱转,转到了这个城市。打个电话看看那小子郁闷成什么样了?哥趁现在出关热身期间就开导开导那个傻小子。人生苦短。时光飞逝。及时享乐。势在必行。看样子不是傻小子倒就是哥吐。。。。
, N" F2 J4 f1 q1 s- u再说这麻雷子。因为月初和几个朋友调侃。看那个星座算命。说是这个月有桃花运。这为了遇到桃花他是天天沐浴更衣。眼看这个月过没了。咋一个桃花骨朵都没见着呢?于是气势汹汹的找7魄质问。你看的那个也不准啊。7魄瞪着无辜的大眼睛想着,这家伙可真是啊:怎么不准了?* w, J* l% K/ s2 h: l7 ]; `1 [
麻雷子看着7魄一副很无辜的样子,叫道:“我都等了一个月了,白期待了”+ l) U$ b, l- Q4 k- X
“那你和女的说过话吧?那也算啊。”
# c" Q8 h. m. P4 m5 P% p* s4 O
“这样也算?那我遇到一卡车哪”
4 k% B: p2 I- d1 W4 M6 J“看吧。是你要求太高,难道还必须发生点什么才算桃花啊?”7魄翻了他一眼不屑的撇了撇嘴 % v6 I, \$ v) H6 z% }
“哦,那还是我不对了?我一直是这样想的啊。天天沐浴更衣的,白忙活了”# w4 J2 k# T9 Z1 `% s
“你把气场沐浴没了,你碰到的是烂桃花。喜欢脏的,你天天沐浴更衣的。那烂桃花当然没了,只怪你自己”7魄狡辩着- P/ Z6 D, s' K# H9 t, {
“好吧,是我错了”麻雷子哑口无言的黯然道! {# ^2 k' q; V) x$ W  q3 f! [, H
“记得,下个月,别沐浴了,一个月别换衣服,别洗澡,最好脸都不洗”7魄坏笑的幻想着下个月看到一个脏兮兮的麻雷子的样子。。
% ^" J7 r6 T9 F& j" K5 T
出了门麻雷子的左眼皮就一个劲的跳。这小子心里不安的嘀咕:“这谁啊,没完没了的念叨。最近得见人躲着点。防着点小人”,眼皮上贴了块小纸片。想着目前最应该做的事情是把被子叠起来。叠好被子,去洗漱,然后给自己做了一顿饭。饭的内容并不复杂,煮了一袋“康师傅”,卧了四个鸡蛋。吃四个鸡蛋决非他的本意,况且鸡蛋也不便宜,他又没做月子,无奈家中只剩下一袋方便面,为了吃饱,也只好如此。吃完饭刷过碗,感觉实在无事可做了,不如接着睡觉,但又不断提醒自己:“过一个健康向上的年,总睡觉怎么可以。之所以选择睡觉,是因为眼皮跳为躲小人。最近谁都别找我啊。谁找和谁急。”

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
素颜染霜,薄纱落雪。一纸盟约,纷尘似雪..

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ

/ b/ E7 j! _( i9 r" g, h飞机刚刚降落,卡门的心忐忑了下。。迎接他的将是什么呢?那个她会是什么样子?从她的文字中细细的品味她的小资情趣。感觉她应该是一美丽的女子。出了机场,伴随着不安的思绪,随两个朋友一路狂奔,心已经飞到了聚会的酒店..进了宾馆,安顿好,就急不可耐的奔赴聚会的地点,为了掩人耳目。硬拉着7魄一起前去,现场去了好多人。卡门的这对小三角眼目不暇接的扫射起来。她来了么?她来了么?她又是哪一个呢?进入了会场。。7魄就傻乎乎的看着卡门:哥,一会咱就溜啊?卡门眯缝着不大的眼睛。诡秘的心想着:你想溜走就溜走啊,我好不容易来一趟,人还没看到,怎么能轻易就走呢?这个7魄可真傻。。
: u) k4 r# ~! c% S4 s

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ

9 b. P' b/ t/ A7 p# {话说这潜水艇那也是粗中有细一响当当的人物,一双铜铃般的大眼蕴藏着闪闪发光的智慧。原本定的是晚上要陪卡门一起醉卧今宵,可是酒宴结束后,左想右想总觉得不妥,你说这样闯去是不是有点唐突,人家卡门来一趟容易么?这白天一大群朋友围着陪着。到晚上总要给人留出一点小小的私人空间吧?何况听闻那卡门风流成性,这样浪漫迷人的夜晚,我一大老爷们就这么去了,会不会破坏了原本的风花雪月呢???思索再三。眉毛都要拧断了最后一咬牙,一撇嘴,一横眉,算了,回家!没想到他这一回家,害的卡门是一夜辗转无眠。害苦了卡门。害惨了卡门。卡门这小心脏啊。是砰砰砰砰的乱跳。气的啊。。

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
1 M$ M4 H5 D% z, }$ E
哈哈哈哈什么啊乱遭的没明白!+ m/ P# H: j+ _- \* V
老钟 发表于 2011-2-27 23:43

, S' t) `/ ^2 o/ n, \& d+ h看开贴那篇。纯属调侃。戏说而已。当然乱啊。越乱越好玩。你这水准,看不明白正常,我自己都不明白写什么哪。。你要看明白了就奇怪了。。

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
$ m, e- C( s: o4 J* r
0 N+ i: \$ j% R8 {' M* {9 t7 v卡门走后,小肥羊郁闷了好久,卡门多好一哥们,每次兴致匆匆而来,扫兴而归。。再见不知何日,他那背包已然破烂不堪。。。想到此处。。小肥羊仰天长叹,哥们一路走好。。