微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 大宝儿

[征文] 大家别光顾着忧郁,都来讲个笑话吧~~~~~

高级会员

呀,这帖子又浮上来了?那就接着来~~3 [- C- e8 v# [' f) k- z
0 W5 M: F4 `% u5 {9 s
暴强的服务员妹妹:
8 l% o, T( L, l- p9 m顾客:服务员
: |2 w7 i6 o9 N3 c, [# r9 N( m服务员妹妹:您好,什么事- h# y) \3 G1 h- i1 x" g' S  A, m
顾客:我15块钱一碗的牛肉面,就一块牛肉?) d  I: n, \; m3 _# F
服务员妹妹:先生,那您希望几块?& }  I% B' E. c0 Y$ ~& d
顾客(暗喜):怎么也得五六块吧。。% L0 \& N; O$ P% z+ u1 W
服务员妹妹(冲内厨大喊):出来个师傅,帮这位顾客把这块牛肉切一下。。。

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

呀,这帖子又浮上来了?那就接着来~~
7 A+ {+ U* x: M6 X* P
/ v" H8 ]- H" K- a* T暴强的服务员妹妹:
9 i$ ~( u" O( O1 o- f! y顾客:服务员# Z4 u2 M8 b/ n2 S
服务员妹妹:您好,什么事
' [2 Y+ x$ `2 R+ V, c, y  U顾客:我15块钱一碗的牛肉面,就一块牛肉?
, C9 G7 o( `1 A& D服务员妹妹:先生,那您希望几块?9 S% |% e. j) r: Z
顾客(暗喜):怎么也得五六 ...: w: d. C4 C* ]9 \& c
大宝儿 发表于 2011-2-11 12:17
哈哈,刚吃的饭给消化没了

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ

注册会员

4万

白银元老

故事接着讲;帮忙 ) s! i, t! a$ ^& \5 i. L- a
在邮局大厅内,一位老太太走到一个中年人跟前,客气地说:“先生,请帮我在明信片上写上地址好吗?” “当然可以。”中年人按老人的要求做了。1老太太又说:“再帮我写上一小段话,好吗?谢谢!”
$ P+ v2 _" |6 w+ h! O6 u) C“好吧。”中年人照老太太的话写好后,微笑着问道:“还有什么要帮忙的吗?” 1 H( ~! Q" L) Q& ]: j- L6 G
“嗯,还有一件小事。”老太太看着明信片说,“帮我在下面再加一句:字迹潦草,敬请原谅。”
/ O( W, {3 t# V! H& J7 M! z【顿悟】你若不肯帮忙,人家会恨你一个星期;如果帮得不够完美,还不如……

4万

白银元老

穿错
2 G5 G- b! w0 b; n; B2 r7 x: \8 A饭厅内,一个异常谦恭的人胆怯地碰了碰另一个顾客,那人正在穿一件大衣。 “对不起,请问您是不是皮埃尔先生?” “不,我不是。”那人回答。
0 i/ ^% t& W2 s4 ^“啊,”他舒了一口气,“那我没弄错,我就是他,您穿了他的大衣。” * m: ]8 o$ ?7 @) e' [5 h2 N1 C

7 G) @+ o8 M' i! q" k( g【顿悟】
" T8 h! O, _0 A6 M. j5 j9 ~要做到理直气壮,并不是件容易的事情。理直的人,往往低声下气;而理歪的人,却是气壮如牛。

1万

白银元老

应邀在人人网注册并接受赠送的用户名“冯裤子”,很快就在信箱收到信件,很客气地说:“冯裤子,你好!感谢你注册人人网,点击下面的链接即可完成注册。”当我完善资料以后,人家又非常客气地说:“Hi,冯裤子:欢迎加入人人网大家庭!相信你会喜欢这里的。# f! i  n! E6 c/ ]
当我为自己的新网名感到有创意的时候,看到一则笑话,某人注册的用户名是爹,收到的信件那称呼真叫一个亲切:“爹,您好!感谢您注册……”
) o) {9 U" U- t; b/ P( z自叹不如~~

高级会员

够昂够昂~~
( ~: n% B6 h2 _! b
# E3 X, F' `  U2 i, a, i3 X$ \* A5 ~勃列日涅夫执政时期,政局混乱
& w$ l8 O  }& P4 K( L, ?" c有个人骂了句勃列日涅夫是傻子,结果无期了
9 b3 d$ l# ^, j0 a* d本来他只要判两年,结果法官说他泄露了国家机密,就无期了

高级会员

高~~ 37# 依依

高级会员

我要是内帮忙的人,我就生气!! 35# 好梦梦